이런 여자는 뭐죠?

글쓴이2013.03.25 00:01조회 수 1766댓글 12

• 글자 크기

얼마전에 수업을 듣는데 어떤 여자분이 폰번호 좀 달라고해서 

드리고 계속 카톡하면서 약간 썸을 타고 있었는데 며칠 전부터 카톡이 점점 뜸해지고

지금은 없는 상태인데 그 과에 있는 지인 통해서 알고보니 다른 남자한테도 똑같이 폰번호 달라고해서

톡하고 있다고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 남자 생겼다고 기회주의자처럼 연락자체를 끊어버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 그런 여자인거죠. 뭘 묻슴?
  • @빠른 풍선덩굴
    댓글로 시비 좀 걸지맙시다
    지나가면서 진짜 인상 찌푸리게 만드시네
  • @빠른 풍선덩굴
    에라이 비추머겅!힝~
  • 한마디로 쉬운여자이지요. 남자나 여자나. 오히려 잘된거 아닌가요? 만약 사귀면 얼마나 피곤하고 스트레스 받았겠습니까. 잘되었다고 생각하세요~!
  • 저도 예전에 당한 적 있는데 이런 이야기를 하더군요 ㅋㅋ
    "내가 니 여자친구도 아닌데 왜 너한테 구속 당해야 하지?ㅋ"
  • @과감한 큰괭이밥
    맞는말아닌가요
  • 그런 여자랑 사귀지 않게 된 게 다행이네요 그냥 빨리 잊으시고 다른 좋은 분 만나셨음 좋겠어요~
  • 정말 그런여자도 있군요
    같은여자로서 신기함... 개념이 가출한 사람인듯하네요
    아무리안사귀어도ㅋㅋ 그게양다리지 다른게 양다리가아닌데
  • 전 좀 다른데 ㅋㅋㅋ 사귀는 사이도 아니고.. 썸? 인지 아닌지도 모르겠고 폰번 따갔다면 호감은 있긴하지만 아직 아무런 사이도 아니고.. 여러명에게 그랬다면 하나만걸려라~ 식인지는 모르겠으나... 그리 여자가 잘못된거 같지는 않은거 같은.. 맘에들면 폰번물어볼수도 있고 하다보니 안맞을수도 있고 그런거 아니겠어요?
  • 뭐 여자가 한명만 물고 늘어지면 답이 안나오니 확률 높이려고 어장관리 하려나보죠 그러면서 남자가 안 웃기고 재미없으면 걸러내는거구요. 남자들도 많이 그래요 사실 ㅋㅋ
  • 다만 여자는 남자에게 폰번호를 줘도 지나가는 남자라 그러려니 하고 넘기는데 남자는 여자에게 어장 당하면 상처를 쉽게 받는다는 차이.
  • 좀 얄밉긴 하지만ㅋㅋㅋ그럴 수 있는거 아닌가요? 사귀는 사이에서 바람 핀 것도 아니고ㅋㅋㅋ다른 남자생겼는데도 계속 연락하는 것 보단 낫잖아요
첨부 (0)