연애가 1순위에요? 진짜?

글쓴이2013.04.03 19:47조회 수 1459댓글 13

• 글자 크기

솔로생활이 너무 길었나..

아니면 이게 익숙하다못해 편해진건가..

썸이든 뭐든 좀 타기 시작하다가 밀당이 좀 보이면 금새 같이 밀려나가는..

젊은 나이인데..말이죠

그... 대자연 ㅅㅂ 있잖아요 여성분들..

그때 막 불똥튀기면 진짜 뭐라해야되지.. 어쩔 줄 모르는.. 예전엔 막 엄청 숙였는데

이제는 아... 연락하기싫다...그런고민막 들고요..

저만 이런건가요? 못되 쳐먹어서??..

밥 먹었어? 응.<-ㅜ 이런 단답형 문자..

또 상대방이 열받아서 "그만두자 내일연락하자" 이러면 

문자로는 "왜 또그래 응?"이러는데..

마음속으로는 "응 그래 이러다 싸우겠다 걍 내일하자 하지만 안붙잡으면 더빡칠테니 일단 한번 붙잡긴 해야겠군 이런생각이나 하고..."

하.....진짜 저만 이래요? 

• 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    막.. 왜내가 늘 1번이 아니야? 이런말들으면 저도 빡쳐서 그만..
  • 일단, 글을 정리해서 다시 써보세요...
  • @빠른 꽃댕강나무
    글쓴이글쓴이
    생리중인 여자친구가 짜증내면 문자고 뭐고 끄고있고있는게 훨씬 편한느낌.. 이거 나만 이런건지...정도가 되겠네요
  • @글쓴이

화성에서 온 남자 금성에서 온 여자를 꼭 읽어보시길 바래요
    책 한권을 읽기 싫으시면

책 여는 글 중에 앞쪽 세페이지 만이라도 읽어보시길...

• @근육질 술패랭이꽃
    글쓴이글쓴이
    존그레이 -화성남 금성녀,

왼쪽으로가는남자 오른쪽으로 가는여자1,2 둘다 읽었는데 이론과 현실은 다르더라구요 ㅠㅠ
  • @글쓴이

책 여는 글에 지금 글쓴이가 묻는 답이 있는데
    읽으신지 오래되셔서 기억이 안나시는 것 같네요..

글쓴이가 왜 그 책을 쓰게되었는지 계기는 기억나시나요?

• @근육질 술패랭이꽃
    글쓴이글쓴이
    정확히는 기억안나는데 혹시 기억하신다면 알려주시겠어요..?
  • 금새(x)
    금세(0)
  • @민망한 쪽동백나무
    글쓴이글쓴이
    지..금..알았네요....감..사
  • 시험 > 공부 ≥연애 정도..?
  • 글쓴이글쓴이
    시험>>공부≥연애 그리고..
    가족>여자친구>친구 인데

느끼기로는
    가족>시험>공부>>>>친구≥연애 이렇게 느끼는거 같더라구요..
  • 여친있는게 불편해서 헤어짐
    헤어지니까 또 외로움 그래서 사귐
    또 불편하고 내생활이 없어지는거 같음
    그래서 헤어짐 다시 외로움 다시 사귐

악순환의 반복인듯

만나고 헤어지는걸 악순환이라고 표현하는걸 보니 나는 아직 제대로 된 사랑을 못해본걸수도..
  • 싸우면 끝장봐요 오해라면 왜 생겼는지.. 머리아프겟지만 이성적으로 풀수있는 문제가 많더라구요 생각보다~ 기분이나 감정적으로 싸우지마시고 ㅎㅎ

개인생활도 어느정도 존중해주고 윈윈할수있는 사람 만나면됩니다