남자들은 관심있는 여자한테 무조건 연락하나요?

글쓴이2013.04.20 13:59조회 수 4693댓글 18

• 글자 크기

어떤 핑계를 만들어서라도?

이런말이 있잖아요 먼저 연락안오면 관심없는 거다 이말 사실이에요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 아뇨 소심한 남자도많음ㅇ
  • 연락하고싶은데 용기가안나서 못히고있어요
  • 진리의 케바케
  • 이건 진짜 케이스가 많아서 케바케라고밖에는 못함
  • @힘쎈 궁궁이
    그럼 남자가 먼저 연락 안하는 경우에요 여자가 계속 기다리다가 먼저 남자한테 연락하니까 답장도 꼬박 꼬박해주고 카톡보냈더니 읽고 바로 전화 걸어서 대답해주고 그러는건 남자가 여자한테 어느 정도 관심 있는걸까요?ㅠㅠ 죽어도 먼저 카톡은 안보내던데ㅠㅠ
  • @어두운 메타세쿼이아
    성격차이때문에 여러타입이 있을수 있죠

저같은 타입은 진짜 싫어하지않는 이상 답장 바로바로하니까

그것만 가지고는 확답을 할수가 없네요

먼저연락을 안하는 경우는 세가지네요

밀당의 고수거나

시크하거나

관심이 없거나
  • @힘쎈 궁궁이
    ㅠㅠ 열번 연락하면 두번 정도만 먼저 하더라구요ㅠㅠㅜㅠ 막상 만나면 다른 사람 대하는거랑은 다르게 엄청 다정하고 자상하게 잘 해주면서 헤어지고나서는 항상 별 다른 연락이 없으니까 헷갈려요ㅜㅜ
    것도 케바케긴 한데요.. 그양반 성격이 참 저랑 비슷하네요 -_-;;

저같은 경우는 원래 잘챙겨주는 타입이라서 그런건데

그 상대방분 성격이 어떤지 제가 모르니까 답해드리기가 애매합니다.

그리고 횟수는 의미없어요. 먼저 해준다는게 중요한겁니다.

관심 제로인 여자한테 수시로 톡질하진 않아요.

굉장히 심심하거나 물어볼게 있을경우를 빼곤
    글쓴이글쓴이
    헐 저 글쓴이인데 저랑 같은 상황이에요!
  • @글쓴이
    ㅠㅜㅠ 글쓴이님 저희 지금 어장 당하고 있는걸까요?ㅜㅠ사람 헷갈리게 해요ㅜㅠ 제가 여기서 계속 연락하면 부담스러울까봐 기다리고 있는데 진짜 먼저 연락 안하네요ㅠㅜ
    글쓴이글쓴이
    진짜요 ㅠㅠㅠ카톡이런것도 제가 하면 진짜 잘해주고 관심있나?이렇게 생각드는데 절!대! 연락안해요..사람 자체가 그런사람이 있나 이렇게 생각들때도 있는데 또 생각해보면 아닌거 같고ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    맞아요!ㅠㅜㅜ 진짜 썸타는 관계에서 나올 법한 일들을 하면서 연락은 먼저 잘 안하니... 답답ㅠㅜㅠ 사람 갖고 노는것도 아니구요ㅠㅡㅠ
    글쓴이글쓴이
    근데 사람 자체가 선수같으면 아 어장이겠거니 하겠는데 또 사람은 그런사람이 아니라서 더 답답함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 제가 연락안하기에는 또 아예 이관계도 끝나버릴까봐 안할수도 없고
  • 그래도 연락자주하려는건 좋은의미죠!
  • 일단 어떤이유라도 만들어서함 마음에들면들수록 ㅋ
    아우리소심해도 정말 맘에있으면일단하고봄 하지만 여자의 답장이나 노답에 상처를 평생 ㅋㅋ
  • 아뇨
  • 무한연락함
  • 저같은 경우는 적당히 밀당... 했다가 안했다가.