헤어진 전 애인 얼마나 붙잡아봤나요???

글쓴이2013.05.22 02:03조회 수 2864댓글 24

• 글자 크기

헤어진 전 애인 얼마나 붙잡아봤나요???

다들 미련하다고 하는 헤어진 사람을 붙잡는거.......

어디까지 해보셨나요???

그래서 혹시 그 사람을 다시 잡은적 있나요???

'미련한짓 하지말아라' 라는 답변 빼고 다 듣고 싶습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 한번..
    잡았는데 헤어질려고 마음먹은 사람이라 다시 못잡음
  • @무심한 금사철
    글쓴이글쓴이
    영화속에서는 잡는 경우도 있자나요 ㅠ.ㅜ
  • @글쓴이
    영화, 드라마 =/ 현실
  • 하..
    덕분에 인생 최악의 기억이 떠오르네요.
    시간 지나고 생각해 보니 정말 미련한 짓이었는데 그 땐 왜 그랬을까요 ㅋㅋㅋ
  • @세련된 복자기
    글쓴이글쓴이
    왜 최악의 기억인지 물어봐도 될까요^^;;
  • @글쓴이
    조금만 물러나서 보면 도저히 안될 거라는 게 당연한데.. 그 땐 제가 진상이었던 것 같아요 ㅋㅋㅋ
  • 전 싸우고헤어지고 싸우고헤어지고 10번은 넘었던 것 같네요ㅋㅋ
  • @키큰 실유카
    이별경력이 많군요
  • 미친놈처럼 붙잡아도 봤고 징그럽게 붙잡혀도 봤는데
    결국 둘다 다시는 안됐지만 붙잡혔을때 여러번계속되니까 받아줄뻔했었던 기억이 있어 나도 몇번이고 붙잡아봤지만 결국 안되더라구요 근데 정말 케바케인듯
  • 난 잔여친이 헤어진건아니고 약간 밑밥형식으로 뭐 오랫동안 서로 바쁘니 못볼거같다이렇게 깔앗는데
    난 그때 붙잡는거라 생각못하고 너무 너무 너무 보고싶은데 못보니까 보자고 보자고 얼굴보고 얘기하자고 엄청울엇엇는대....
    눈물콧물 다나고 진짜로 엉엉울엇엇음
    코막혀서 제대로 말도못하고 ...
    걔도 그때 복잡하고 힘든시기여서 서울 ㅅ절친집에갓ㄴㄴ데 내가 만나서 얘기할라고
    우리집저금통털어서 서울갓엇ㅏ...
    버스 4시간반동안 진짜 많ㅇㅇㄴ생각햇엇다
    그러니까 어느정도 나름대로 정리가됏엇지
    그때부터 우리의 연애는 시작되엇고 내 깊은 마음은 배배꼬이기 시작
    그러고 난뒤 한 10달ㅇㅇㄴ 넘게 사겻다

쨋든 난 그게 살면서 젤크게 그리고 많이 울엇다
    좋은기억이다 내가 순수햇ㅇ음을 느낌
  • 바로 버렸음
  • 1년
    진짜 미쳤었다 싶음
    어우
  • @해박한 노각나무
    글쓴이글쓴이
    일년 우와 결국어떻게되셨나요?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    다른사람과 만나기에 포기햇죠 어쩔수 없는거니까
    붙잡는건 괜찮지만 오래 잡을건 아닌가봐요
  • 재회성공햇는데..예전만큼 절대아닙니다
    4개월만에재회햇어요
  • @즐거운 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    그래도 재회성공하셨네요 비법좀 ㅜㅜ
  • 연애의온도에 헤어졌다 잘된케이스는 3퍼밖에 넚다네요
  • 지금 전 남친이 붙잡으려고 그러는데 솔직히 안좋게 깨져서 싫어졌는데 이젠 그런 감정마저 다 사라지고 무관심으로 가려고 하네요..;;붙잡은적은 없지만 붙잡으려는거 당하는 입장이라 썼어요~참고가 되길;;
  • @교활한 회향
    글쓴이글쓴이
    어떻게 안좋게 헤어진게된거지 물어봐도 될까요?
  • @글쓴이
    이건 대답해드리기 조금 곤란하네요..그냥 크게 싸워서 헤어졌다고만 얘기할께요. 구체적인건 묻지말아주시겠어요?^^
  • @교활한 회향
    글쓴이글쓴이
    무관심으로 간다는것이 어떤것인지... 싫은감정보다 더 안좋은건가요?
  • @글쓴이
    사랑의 반대가 미움이아닌 무관심이예요. 그사람을 만나기전으로 돌아가는거죠. 아예 그 사람을 알기 전으로 돌아가서 실제로 만나도 모르는 사람 대하듯이 대하죠.
  • @교활한 회향
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다~~ 지금 누군갈 계속 잡고있는 입장인데..... 저랑 상황이 되게 비슷해서 마음이 아프네요 ㅠㅜ
  • 저도 안좋은 일을 당해서 깨진 후에 붙잡힘 당한 적 있었는데 한 3개월 정도 간 거 같아요