이걸 뭐라고 생각해야하지...

글쓴이2013.05.23 15:20조회 수 1696댓글 9

• 글자 크기

거의 매일보고 하는것도 딱 데이트다 싶은것들 맨날하고 진짜 다니는거보면 스킨십만 안하지 커플이나다름없고..

손정도 터치는 이제 익숙하고 다정하니 붙어서 사진도 찍고 그러는데...........ㅠㅠ

톡이 안와요..... 답장을 안하는건 아닌데 분명히 답장은 잘 오고 뭐먹자 뭐하자 그사람이 먼저 말하고 그러는데....

절대절대절대 선톡이 안오네요....... 밀당은 아닌거 같은게.. 백이면 백 제가 선톡함니당..

무조건 선톡을 제가해요.. 그래서 막 일부러 참고 하는데... 그랬더니 3일동안 안오더라구요..ㅠㅠ

그뒤론 그냥 제가 저녁때 보내곤 해서 매일 연락은 하는데..

예전 남자친구랑은 24시간 그냥 항상 연락의 끈을 놓지 않고 살았어서그런지.. 적응 안되네요..

이남자 무슨생각인걸까요...ㅠㅠ

썸인가 싶다가도 자꾸 나만 관심잇나싶고..에효..ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 네 님만 관심있은거 같아요... 대부분 남자들은 관심있음 선톡할텐데... 그 남자 여친있을찌도? 돌직구 날리세요~ 우리 무슨사이냐고~ 대답 제대로 못하면 그 남자 여친있다에 90%의 확률일듯... 힘내세요~
  • @육중한 하와이무궁화
    글쓴이글쓴이
    여자친구는 없구요..매일 만나고 데이트하면서 지낸지 한달즘 됬어요..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    숨겨왔던 나의~
  • 남자한테 휘둘리지말고
    답을 알면서 모르는척하지말고

관계의 선을 확실히 글쓴님이 그으시길 바랍니다
  • @빠른 미나리아재비
    글쓴이글쓴이
    답이 뭔가요..ㅠㅠ
    저는 썸이라고 생각하는데....선톡이 너무 안오니까 답답해요..ㅠㅠ
    로즈데이꽃다발같은것도 다 챙겨주고.. 특별한관계인것 같은데..ㅠㅠ
  • @글쓴이

선톡을 누가 먼저 하냐가 중요한건 아니지만
    그 남자가 한달동안 한번도 선톡을 하지 않았다는건 뭔가 있는데요
    님이 먼저 그남자에게 선톡할 기회를 주지 않았던 것도 아니고..

그남자는 별로 지금 글쓴님한테 아쉬운게 없는 상황 같은데요?

구체적으로 그게 정확히 뭔진 모르겠지만요..
    남자는 좋아하면 무조건 먼저 연락하게 되있어요

• 노래하나 추천드릴게요 남수림 ㅡ 그는 너를 사랑하지않아

좋아하는게아니고 싫어하지도않을뿐
    꼭들어요 필요한말 이노래에 다있으니까
  • 딱보니 어장같음...
  • 제가 그 상황이랑 90%이상 비슷한데요, 전 그 남자 입장에 있는 남자입니다.
    일단 사귈 맘은 있으니 어장은 아닙니다. 그렇지만, 주도권이 저에게 있다고 생각하고 있고, 만약에 이러다가 까인다고 해도 크게 아쉽지는 않을 거라고 생각하고 있습니다.

아마 그 남자도 이 생각과 비슷하리라 봅니다. 참고바람.