.

글쓴이2016.03.09 22:28조회 수 1231댓글 20

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그런 사람이랑 왜 사귐?
  • 이중인격이라고 하기엔 비약인것 같아요. 전 남친님이 모든 연락을 차단하는건 문제가 있는 태도 같네요 뭔가 캥기는게 있다던가;; 조금씩 변해가는 남자의 마음을 눈치채지 못하셨거나, 바쁜일정 가운데 여자친구까지 챙길 여유가 없어서 내린 선택이 아닐까요?
  • 이시기에 눈많이 돌아가죠ㅋㅋ뭐 보아하니 여자분이 메달리고 다시 사귈거같은데....다시 헤어졌다 붙었다 하든가 아니면 남자가 새여자로 갈아타든가 둘중하나겠네여
  • 자꾸 헤어지자고 하니까 남자입장에선 정떨어졌을수도
    평소에 미래까지 얘기하는 사이었다면서 그런말을 경솔하게 함부로 뱉는 글쓴이도문제가 있네요
    어차피 헤어지면 남남이고 사귈때나 공주님이지 헤어진 마당에 냉정하게 못할 이유가 있나요?
    전 오히려 글쓴님이 좀 이상해보이는듯
  • @이상한 칼란코에
    ㄹㅇㅋㅋ 사귈때나 공주님이지 ..
  • @이상한 칼란코에
    동감이요. 남녀 생각이 좀 다른건 알겠는데 남자는 여자한테 헤어지자 말할때 대개는 여러번 생각해보고 마음을 굳게 먹고 어렵사리 뱉는 말이거든요...
    근데 주변사람까지 한꺼번에 차단하는건 좀 너무하긴 했네요. 그래도 글쓴이님이 한마디 건넬 길은 남겨주지.
  • @고상한 해국
    헤어지자말함 진짜 정떨어짐 ㅜㅜ
  • @이상한 칼란코에
    저도 이글 보면서 전여친 생각났네요. " 헤어지자고 말했습니다
    여자는 붙잡길 원하면서 그럴때가있죠 애정을 확인하고 싶어서.." 이 부분에서 소름이 확.. 장담컨데 이딴 방식 좋아할 남자 없어요. 저도 헤어지고 연락 끊은 이유가 밥먹듯이 저런이유로 헤어지잔말 해대서였습니다. 결국 이별통보 여러번 생각하고 한 번 했던 제가 몹쓸 놈 됐고요.
  • 근데 여자들은 애정확인한다고 헤어지자 얘기 잘 꺼낸다고 하는데 남자는 그거 진담으로 알아요 2번이상 반복되면 정이 확 떨어짐
  • 헤어지자는 말을 확인하려고 한다고요 ㅋㅋ?
    그게 제일 정 떨어지는 행동인거 아시나요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 먼저 정땔려고 하신거 아닌가요??.. 그러지 않고서야 그런 말을 고작 확인한다는 이유로 할 수 있을까요
    남자인 입장에서 헤어지자는 말 들으면 아무리 예뻐도 정이 확 떨어질텐데 말입니다.
  • 저도 비슷한 상황 겪어본 남자인데요.

남친이 아주 바쁘고 힘든 상황인거 본인도 아시지 않아요? 그런데 신경 못 써주고 서운하다고 헤어지잔 식으로 애정 확인 하자고 한 다음에 안 잡아주니 버려진 느낌이고 이중인격 같다고 표현하는 거. 이게 뭐죠...?

그리고 글쓴 분 말대로 남친은 강아지라고 표현할 정도로 사탕해 공주님 할만큼 다정하고 잘해주던 분이었던 거 아닌가요?

먼저 헤어지자고 한 건 글쓴분이신데 남자친구의 어떤 대처를 바라시나요? 그것도 두번째라니..

물론 진심으로 힘드셨을 수도 있죠. 그래서 헤어지자고 했을 수도 있죠. 그랬으면 그 결정에 책임지세요. 애정 확인 받으려고 했다는 핑계 대면서 피해자 코스프레하시면 안되죠.
  • 글쓴이께서 헤어지자고 말한게 이 모든고민의 원인이에요
    소중한 사람이라면 농담으로라도 그런말 하지마세요
  • 차일만 했네요
    헤어지자는말 정 떨어져요
    혼자 피해입은척 하지마시고 반성하세요
    다음 연애 땐 그러지 마시길
  • 헤어지잔 말 한 순간부터 정 떨어지는게 당연한데 그걸 2번씩이나 해놓고 왜 남자탓을 하세요? 저 같아도 헤어지잔 소리 두 번 들으면 화나서 차단하겠네요
  • 이중인격이라 생각하는 것 부터가...
  • 와.. 글쓴이 자기가 헤어지자해놓고 헤어졌다고 안붙잡았다고 이중인격이라 하네 와... 소름끼친다.
    사람이 화낼때도 있고 다정할때도 있는거지 다정하다가 화내는 성격있으면 이중인격??? 항상 다정하면 그건 ㅂㅅ인거지....

암걸린다 진짜...
  • ㅋㅋㅋㄲ죤니 여기 글쓴 새끼들은 연애 고자 모쏠 새끼들인가 전체적으로 넓게 봐야지 지금 헤어자자먼저말한거 꼬투리 잡고 있네 애초에 남자가 먼저 헤어지자해서 헤어졋다가 다시사귀고 그랫던 상황에서 너무 섭섭하게 하고 하니까 힘들어서 그런거잖아ㅡㅡ 이 모쏠새끼들아 하여간 꼬투리잡고늘어지는건 선수에요들
  • ㄹㅇㅍㅌ