.

글쓴이2017.08.11 19:36조회 수 991추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그런 사람 잊으려면 오랜 시간이 필요해여.
  • @추운 까치고들빼기
    글쓴이글쓴이
    글켔죵..ㅠㅠ1학년때도 되게 오래 갔었는데 힘드네용
  • 어떤 기분인지 알거같아요 힘내세요 ㅠ
  • @느린 금송
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅠㅠ 힘내야져..
  • 저랑 비슷하네요 ㅠㅠ
  • @포근한 물푸레나무
    글쓴이글쓴이
    흑흑 자꾸 생각나네여 ㅠㅠ
  • 하지만 잊어야하죠... 진짜 저 같은 경우에는 몇 번 거절당하고 계속 생각났는데 의도적으로 생각 안하려고 했어요. 그러니까 좀 낫더라구요 그게 계속 매달리는게 여자분께 좀 실례가 된다고 생각해서요. 여자 분이 저 거절해서 엄청 미안해 하시더라구요. 계속 여자분을 생각하는게 뭔가 저만 생각하는 것 같더라구요. 저는 뭐 살면서 누구를 그렇게 좋아했던 적이 없었어서 뭔가 아쉬웠지만 뭐 첫 사랑은 그런거죠~ 저는 상대가 거절했을 때 진짜 놓을 수 있어야 진짜로 좋아하는 것이라고 생각합니다.
  • @화려한 독말풀
    글쓴이글쓴이
    멋지네요.. 진짜 놓을 수 있어야 좋아하는 것 ㅠㅠ 명심하겠습니다 흑흑
  • @글쓴이
    그 시절 우리가 좋아했던 소녀에 보시면 커징턴도 이런말을 하죠
    정말 정말 좋아하는 여자라면 누군가 그녀를 아끼고 사랑해주면 그녀가 영원히 행복하길 진심으로 빌어주게 된다라구요. 빨리 잊으려고 노력하시고 그 분 외에도 주위에 괜찮은 여자들이 은근 많습니다 ^^~
  • @화려한 독말풀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ참 재밌게 봤던 영화인데.. 다시 보면서 감정을 추스려야겠습니다! 감사합니다 ^^
  • 스토킹하세요