정말 궁금해서 그런데요... 마름 보통 통통 마이러버 체형 선택 불만사항...

글쓴이2013.03.18 17:24조회 수 2161댓글 21

• 글자 크기

마이러버에 체형 선택에 마름 보통 통통이 있잖아요??

그럼 뚱뚱한 사람은 지원하지 말란건가요??

뚱뚱한건 뚱뚱한 것이지 통통한게 아니잖아요???

체형분류 네가지로 했으면 좋겠습니다.

이런말해서 죄송한데 저는 남자입니다.

욕먹을 각오하고 이 글 올리는 거에요.

저는 이상형이 통통한 여자이지 뚱뚱한 여자는 아니거든요???

통통체크하면 왠지 조금 불안하게 느끼는건 저만 그런가요??

이 글 보신 여성분들 기분나빴다면 정말 죄송합니다.

제 취향이 그냥 그런 것 뿐이니깐 너무 나쁘게 받아들이지 마세요

기분나쁘셧다면 돌직구 날려주세요 겸허하게 받아드리겠습니다.  (ㅡㅡ) (_ _) 꾸벅 ...  

• 글자 크기

댓글 달기

• 아직 욕이 없네요. 열폭댓글 기대해봅니다.
  • 사실 마이러버신청할때마다 찔렸어요..난 뚱뚱인것 같은데 항상 통통이라 체크할수밖에 없어서ㅜ................
  • @해박한 꽃치자
    글쓴이글쓴이
    그 맘 이해합니다. 이거 마이러버 건의사항에 올려도 괜찮겠죠??
    여성분들의 반발이 심할까봐 건의도 못하고 있었는데...
    여성분들이 직접 건의하시면 더 보기도 좋을 것 같은데....
    제가 너무 예의없었나요? 죄송합니다.
  • 저도 남자인데 여자 마음을 모르니 대체 알 수가 없습니다.

마른건지 보통인지는 비율에서 나오는거 같아요. ㅋ... 전체적 배분? ㅋㅋㅋ

• 본인 마름인지 보통인지 체크 못하면서 바라는게 많으시네요 본인도 모르는걸 키랑 몸무게만 가지고 어떻게 판단해 드립니까 페북을 열심히 뒤져서라도 이상형있으시면 소개팅을 주선받으세요
  • @추운 상사화
    글쓴이글쓴이
    소개팅 시켜주면 마이러버 찾지도 않았겠죠 기분나쁘셨다면 죄송합니다
  • 그렇게하면 이상형에 뚱뚱이라고 체크할 사람이 있기나 할런지 모르겠네요ㅋㅋ글쓴분이야말로 뚱뚱한 사람은 나오지말란 얘기!
  • @멋쟁이 주름조개풀
    글쓴이글쓴이
    뚱뚱한사람 좋아하는 여자도 있잖아요? 역의경우도 있지않을까요? 죄숭합니다 ㄷㄷㄷ
  • 그럼 글쓴이는 그냥 보통에 체크하면되지용
  • @사랑스러운 큰물칭개나물
    통통을 만나고싶은데 뚱뚱은 만나기싫은 사람은어떡하죠? 그냥 통통 택해서 진짜 통통이 나올지 뚱뚱이 나올지는 운에맡겨요?
  • 찬성!! 물론 마름 보통 통통 뚱뚱의 개념은 모호하지만 우리 솔직하게 얘기하면 알잖아요
    체형을 세분화하는건 무조건 긍정적 입장입니다
    그리고 위에 뚱뚱한분은 나오지마라고 하는 댓글이 있는데
    키도 범위 설정이 있잖아요
    남자분들중에서도 키가 많이 작으신분은 나오지마라고 하는거란 같은 맥락이라 생각합니다
  • 뚱뚱하신분을 비하하는 생각은 없습니다
    다만 체형을 세분화할 필요가 있다란 생각일뿐입니다
  • @배고픈 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    뚱뚱한건 살빼면 되지만 키는 자랄수도 없고 키작남은 마이피누너무 불리한것같아요 ㅜㅠ
  • @글쓴이
    키를 속일수밖에..
  • @귀여운 명아주
    글쓴이글쓴이
    속이면 이용정지감인데요 그건
  • 맞는 말이긴 하네요.. ㅋㅋ 여자지만 공감되요
  • 그러고보니 뚱뚱도 있어야 되는거같긴하네요ㅎㅎ
  • 여자지만 찬성. . 통통정도의 건장한 남자는 좋지만 뚱뚱한 남자는싫어요
  • 글쓴이글쓴이
    마름도 있는데 뚱뚱이 없는것은 그 자체로도 나름의 차별이라고 생각합니다 !.! 뚱뚱이 어감이 안좋다면 포동포동 같이 귀엽게 순화시켜서라도 체형세분화 필요하다고 생각합니다
  • @글쓴이
    진지한 글에 이런 댓글 달아서 죄송하지만
    포동포동 어감이 너무 귀엽네요 ㅠㅠ..포동포동...
  • 개인적으로 스스로가 뚱뚱한 여자라고 생각하는 사람으로서 찬성입니다.... ㅠㅠㅠ
    체크할때마다 약간의 양심의 가책이;;;