진짜 이러면 안되는데

글쓴이2013.03.29 23:57조회 수 2358댓글 23

• 글자 크기

여자친구가있는데

다른여자에게 이상한 사랑의 감정이 느껴진다면?..

• 글자 크기

댓글 달기

• 나쁜사람!
    감정은 생길수있어요
    어떻게 극복하느냐의 문제이죠
    현명한 선택하시길 바래요!
  • @머리좋은 물양귀비
    글쓴이글쓴이
    네ㅜ 고맙네요
  • 님 여자친구가 그런다생각해보실래여 일단
  • 아니면 다른여자가 만약 님이랑 사귀는데 지금 님처럼 그런다 생각해보실래요?

인과응보거든요 아닐거같죠 진짭니다 바람나서 버리는사람 바람맞고 버림받더이다.
  • @끔찍한 큰까치수영
    동감
  • @끔찍한 큰까치수영
    동감 22222222
  • 당근감정생길수 있음.
    사랑하는 건지 호기심인지
    현명하게 판단하삼...
  • 난 여자가 있는데, 자꾸 이러면 안되는데 ~
  • 근데 구거 알아여 지굼 님 여친은 님이 느끼는 금정보다 훨씬강하게 딴남자한테 느끼고 있다는거?!
  • @무례한 숙은처녀치마
    글쓴이글쓴이
    차라리 그러면 맘이라도 편하겟죠
  • @글쓴이
    헉 그정도면 갈아타셈 근데 그거 버릇되고 습관됨..
    근데 어릴땐 연애 많이해도 된다고 저는 생각함^^:
  • 재수없어
  • 배때지가 쳐부른거지ㅎㅎㅎ
  • 그여자는 솔로인가여?
  • 여자친구가 그걸 알면..?
  • 그럴 수 잇다고 생각해요~ 마음이 복잡하시겟네요ㅠㅠ
  • 하하... 댓글들 수준봐라.... 전부다 뭐 욕하거나 여자친구가 그런다고 생각해보라거나 그러네..

글쓴이님아 진지하게 말씀드릴게요. 지금 새로운 여자한테 처음이라 그저 설레는걸로 착각하는건지 아니면 정말로 지금 애인과 헤어지고 새 여자분한테 가고싶을만큼 진심인건지 스스로의 마음부터 제대로 확인하세요.
    그다음은 생각해보세요. 지금 애인분과 사귀면서 느꼈던 감정들, 애인분의 장점들 등등. 그리고 스스로 물어보세요. 헤어지게 된다면 나중에 후회 안 할 자신이 있는지, 그리고 새 여자분이 그럴 만한 가치가 있는 여자인지, 새 여자분도 지금 여친만큼 글쓴이님을 좋아해줄것 같은지... 생각해볼 것들이 여러가지죠? 무작정 마음이 간다고 마음 가는대로 하지말고 먼저 스스로의 마음부터 제대로 확인하는게 먼저일것 같습니다.

그리고 위에 댓글 다신 분들... 참 아이스러운 대답들 같아 보이네요. 세상 모든 사람들이 님들 같은 생각을 가지고 있다면 세상에 바람피는 분 한명도 없고 사귀다가 마음이 식는 사람도 없으며, 모든 사람들이 첫 연인과 결혼까지 골인하며 세상에 이혼하는 사람도 단 한명도 없겠네요.
  • @가벼운 오미자나무
    수준? ㅋㅋㅋ 웃고갑니다 예의문제아닌교? 한눈파는게 지 마음이 징심이면 합리화되는 문제라는식으로생각하시네요 ㅎㅎ
  • @가벼운 오미자나무
    위에도 님이랑 같은얘기잇는디 한줄로말하면 수준낮고 30줄로말하면 수준높은거?ㅋㅋ
  • 나이가 들어가면서 자기가
    한 말에 책임을 집시다
    그리고 사귀는 사람에게 예의가
    아니잖아요,
  • 그럴 수 있죠 저도 남자친구 사귀면서 다른 분께 마음이 생겼던 적 있었어요 그런데 만약 다른 분과 잘된다도 하더라도 시간이 지나면 또 다른 새로운 사람한테 마음이 갈거 같더라구요 습관될까봐 무서워서 관심가는거 참았더니 시간 지나니까 역시 옆에 있는 남자친구가 최고라는 생각들었어요
  • 윗분말처럼 연애많이 하면 좋죠. 근데 동시다발은 절대 안되요
  • 무작정 욕만할게아닌것같아요
    저도 그런적있는데 애인한테 미안하기도 하고 내가왜이러나싶기도 했어요 그럴수있다고 생각해요 글쓴이님 잘생각하시고 현명하게 생각하세요 제생각이지만은 혼란스러운마음 빨리정리하시고 여친분께 전념해보려 노력해보시는게 좋을것같아요