.

글쓴이2013.05.14 17:41조회 수 1055댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 내일 8시에 뵙겠습니다
  • @착한 나도바람꽃
    글쓴이글쓴이
    ???ㅋㅋㅋ어디서요
  • @글쓴이
    꿈속에선 보이나봐~
  • 소개팅 ㄱㄱ 답은 하나네
    아님 전남자와 재결합~~~(복수정답)
    어렵게 생각할수록 답은 틀린것
  • @멍청한 분꽃
    글쓴이글쓴이
    그건이제 무리네요 ㅠㅠ
  • 전 남자구요. 개인적으로 진심으로 남자를 간절히 남친을 만들기 위해서 하지 마세요. 진짜로 마음 비우고 자기 개발. 공부 열심히 하구요. 외모도 꾸미고 운동도 하고요. 그렇게 하세요. 저도 님처럼 거으ㅟ 똑같이 헤어지고 그랬고, 애써 여친 만들려고 소개팅도 해보고 마이럽도 해보고 했는데. 역시나 마음에 없는거라 안되더군요. 그리고 그냥 마음을 비우고 여친만들려는 마음 비우고 살다보니 썸도 생기고 그러네요.
    뭐 아직은 솔로지만요. 애써 남친을 만들려고 한다면 정말 진심된 사람을 찾기보다는 그저 나의 빈 공간을 채울 그냥 땜빵? 같은 거 같아요. 결국은 그것도 오래 못 갈것 같구요. 서두르지 마세요.
    때론 천천히 돌아갈때도 필요한법이 잖아요.

동기 여자 친구들이 연애한다고 꼭 연애해야하나요? 그저 그건 정말 좋아하는 사랑하는 사람이 필요한게 아니라

그저 친구들도 연애하니까 나도 해야한다는 비교심리가 아닐까요? 

만약 친구들이 넌 연애안하냐? 는둥 비아냥 거리고 하는분이라면 단언합니다. 가까이 두지 마세요.

님의 가치를 낮추지 말고요. 

내가 뭔 소리를 하는지는 몰겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
    이상. 이십대 후반 솔로남.. ㅠㅠ 이었습니다.

• @무거운 주름잎
    글쓴이글쓴이
    비교심리가 아니고.....ㅠㅠ
    다하니까 친구가 없어요.. 늘 혼자...ㅠㅠ 매일매일 혼자.. 주말엔 삼일내내방콕......ㅠㅠ
    친구한테 카톡아무리 돌려도 다들 맨날 데이트...ㅠㅠ
  • 호랑이는 배가 고프다고 풀을 뜯어먹지 않습니다.
    정말 마음가는 사람이 생기면 만나세요
  • 계발아니고개발
  • @한가한 구슬붕이
    이런 되도않은 지적질은 왜 하는 걸까요? 지적하고 싶으면 제대로 알아보고, 하다못해 네이버 검색이라도 하세요. 자기 개발, 자기 계발 둘 다 쓸 수 있으며 미묘한 의미 차이가 있지만 둘 다 틀린 거 아닙니다