-

글쓴이2020.04.26 23:59조회 수 1350댓글 9

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

-

• 글자 크기

댓글 달기

• 정해진게 어딨음. 받고싶은 만큼 받고, 해달라고 하는만큼 해주는거지
  • @깔끔한 사철채송화
    글쓴이글쓴이
    그쵸.. 근데 아직 흥분 안 됐는데 여친이 입 아프다 힘들다 이러면 더 해달라고 하기가 미안하고 어떻게든 빨리 세워야 할 거 같은 부담으로 이어지더라구요..
  • @글쓴이
    나는 내가 해주는걸로도 흥분되서 내가 덜받아도 해주면서 흥분 더 되던데... 아니면 뭐 반드시 입으로 해야 서는건 아니잖아요. 가슴도 있으니 가슴애무하면서 흥분하면 안되나요?
  • ㅅㅅ는 연인간 의사소통의 끝판왕 같은거죠. 힘들다고하면 내가 해주고 또 좀 있다 해달라고 하고 하는거져...전희에서 다음으로 빨리 넘어가자고 하지 않는 이상 부담감 없이 충분히 즐기자는 마음을 가지시는게 중요하지 않나 생각합니다. 서로 좋으려고 하는거니까요
  • 사실 정해진것 없죠 그날그날 텐션에 따라 다른거구.. 서로 관계할때 피드백의 문제라고 생각해요 시간내서 서로 대화를 충분히 하시는게 좋을것같아요~
  • 레알케바케 전여친경우는 나한데 전희해주다가 흥분함
  • 혼전순결,

미래 평생을 함께할 남편, 아내, 미래의 자식 앞에서 부끄럽지 않고 당당할 수 있는 것.

또한 자신의 소중한 몸을 구별되게 존귀하게 지키는것.
  • @꾸준한 부처손
    Wls
  • @꾸준한 부처손
    야스 좀 해 본게 뭐가 부끄러워서ㅎㅎ

못 해본 거 남들이 얘기하고 그러니까

배알 꼴려서 그러죠? ㅎㅎ

귀여우시긴
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58198 이거 매칭안되는 이유가 뭐야?8 훈훈한 애기일엽초 2020.12.23
58197 키가 작아 슬픈 짐승은 웁니다. 꺼이꺼이9 다부진 팔손이 2020.12.23
58196 .6 냉철한 칡 2020.12.23
58195 매칭됫다가 매칭실패뜨는건 뭐임?5 친숙한 옥수수 2020.12.23
58194 .3 훈훈한 물양귀비 2020.12.23
58193 35 난감한 하늘말나리 2020.12.22
58192 마이러버 매칭되면 이시국에 어디서 봐요?9 우수한 섬초롱꽃 2020.12.22
58191 다들 크리스마스 선물은 뭐 준비하셨나요?10 고상한 보풀 2020.12.21
58190 이번엔 인간다운 사람이 나타나길...7 유별난 파 2020.12.21
58189 마럽 클스마스 스페셜!11 머리좋은 홑왕원추리 2020.12.19
58188 부모님이 반대하는 연애....68 싸늘한 먼나무 2020.12.16
58187 자기가 차고 후회하는경우는8 병걸린 진달래 2020.12.15
58186 여자친구의 집이 돈이 많아보일때17 신선한 소나무 2020.12.14
58185 짝사랑 마지노선8 화려한 참골무꽃 2020.12.12
58184 헤어졌다가 재회한 분들11 근엄한 좁쌀풀 2020.12.11
58183 헤어진 후 sns8 근엄한 좁쌀풀 2020.12.11
58182 연애하기 귀찮은데1 이상한 다릅나무 2020.12.11
58181 [레알피누] 마이러버 등록1 예쁜 애기참반디 2020.12.11
58180 마럽매칭3 근엄한 더위지기 2020.12.10
58179 마럽7 바쁜 끈끈이주걱 2020.12.10
첨부 (0)