약19? 성욕을 베이스로 사귀는 남자친구..? 성적만족이 주가 되는?

글쓴이2016.01.26 03:54조회 수 6628댓글 37

• 글자 크기

제목을 저리 써놔서... 음 제목대로 남자친구가 절 정말 많이 좋아해요요성적으로 특히... 뭐 먹을까? 해도 바로 너 이런 섹드립은 저도 웃고 넘기죠 문제는 계속 이런다는거에요

자꾸만 만지고 스킨쉽하고 익명이니 적나라하게 쓰자면 

저흰 만날때마다 시도때도 없이 키스를 합니다

그리고 관계를 맺고 나선 관계도 자주 가지구요(둘다 처음이고 어립니다)

아무튼... 그렇다고 절 성욕땜에 흔히 쓰레기라 말하는 부류는 아닌거 같은게 매번 연락하고 사소한 것도 기억해주고 암튼 옆에 있으면 굉장히 사랑받는거 같아요

그래서 스킨쉽도 거부하지 않는거고 물론 저도 좋아하구요

근데 사람 맘이 참 그런게 할땐 저도 좋아서 하다가도

매번 이러니 살짝 걱정되는 맘도 있습니다

저를 사랑하는 마음도 있지만 그만큼 만지고싶고 하고싶고 이러는게 주인 남자친구인데 어떻게 생각하시나요? 이런 사람 혹은 이런 사람을 둔 여자분 있으신지요

• 글자 크기

댓글 달기

• 궁합잘맞는다고 생각해요
  • 님을 생각한다면   두달만 하지말자고 해봐요 ㅋㅋ  절대 못 참을듯  어떤이유로든 
  • @멋쟁이 개머루
    진짜 희대의 개소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두달동안 하지말자고 다짜고짜 해서 안해주면 잘못된거라니
  • @멋쟁이 개머루
    최소메오후
  • @착실한 노랑꽃창포
    남자입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 어떻게 생각하긴요 ㅎㅎ 결혼해주세요
  • 다음사람한테는 철벽치지 말아주세요
  • 한창때는 하루에 30번쯤하고했지 , 다들뭐 이정돈 가능하겠지? 훗
  • 사람마다 연애에서 중점을 두는게 다릅니다.
    같이 있는 시간, 스킨쉽, 인정하는 말들, 나에 대한 봉사(투자), 물질적인 것들 등등..
    남자친구는 스킨쉽에 그냥 중점을 두는 것일 뿐이에요
    연애에서 중점을 두는 순위가 다르면 흔히말하는 연애방식이 다르다.. 라고 할 수 있습니다.
    이거 안맞으면 연애하기 정말 힘들고 쉽게 헤어지게 돼요..
    본인이, 그리고 남자친구가 연애에서 중점을 두는게 무엇인지 고민해보시고 함께 얘기해서 맞춰나갈 수 있는지 없는지를 파악하세요
    제가 봤을 때 남자친구는 지극히 정상이에요
    나이가 더 든, 그리고 여자임에도 남자친구처럼 행동하는 여자도 있습니다.
  • 좀 심하네요 저정도면 발정난개새끼라 여겨도 무방할듯요. 친구들한테 님 맛있다고 섹드립칠놈이니 다른남자만나시길
  • 그리고 연애경험이. 적으신것같은데 저딴남자새끼 잘 없습니다. 진정으로 아껴주는 남자 만나서 행복한 사랑하세요. 보기만 해도 참 여자분이 안타까워서 글 독하게 남깁니다
  • @깔끔한 수세미오이
    이분 여자친구가 혼전순결한다고 했나봄
  • @멍한 가시오갈피
    전 오히려 아껴주니까 여친들이 안달났었어요. 그래도 아껴줘야죠 하고싶을때마다 하는게 사랑은 아니라봅니다
  • @깔끔한 수세미오이
    개병신같은 소리니까 원본 작성자는 이댓글 무시하시면 됩니다
  • @발냄새나는 매화노루발
    네다음 발정난강아지
  • @발냄새나는 매화노루발
    군인이라면 이해가능
  • 발정났나보네요 꼭 결혼까지 하시길 ^^ 받아주면서 님도 똑같은사람 되는거에요
  • 댓글이 왜이러지...저런 남자 많은데요. 님이랑도 잘 맞는 것 같고요. 님도 단지 그마음이 걱정인거지 스킨십이나 잦은 성관계가 싫은건 아니자나요. 저리 행동한다고 마음이 없다고 볼 수 없으며 마음과 성욕이 늘 분리될 수 있는 것도 아닙니다. 고민이 뭔가요?
  • 제 남자친구랑 조금 비슷하다 생각했는데 덧글이 공격적이라 놀랐네요.
  • 남친 여친이랑 잤다고 결혼하라는 댓글들이 꼭 달리는데 모쏠들 중에서도 피해의식에 쩔어있는 사람들이 열폭하는 걸로밖에 안보이네요.
  • @생생한 꼬리조팝나무
    덕담이예요 ㅎㅎ 결혼하세염
  • 하나로 딱 찝긴 힘든듯. 여친한테 밝힌다고 해서 꼭 몸 때문에 만난다고 말하기는 비약이고 다만 그럴 가능성이 없지는 않겠죠. 근데 뭐 어리고 둘다 경험 초반이고 특히 남자 군대가기 전이라면 밝히는게 정상이죠 뭐
  • 글쓴이 하고싶지 않은 날엔 거부를 하세요
    스킨쉽을 당연하게 생각하지 말아달라고
    그 후에 남친의 태도가 바뀐다면 의심을 해야겠죠
  • 서로가 좋다면 그게 무슨 상관이죠? 글쓴분이 관계를 가져서 좋다면 그냥 즐기시면 됩니다. 횟수 조절해서 그 남자분의 마음?을 확인해보겟단 식의 접근은 무의미 하다 생각합니다. 끌리는대로 하세요. 굳이 다른 친구들한테 물어볼거 없이 본인 하고싶으신대로 하시면 됩니다
  • 변태는 조심하세요
  • 처음이면 미숙하고 하고싶은게 오 ㅐ 적당해야하는지도 모를수있어요
    제가 딱그랬어요 ㅋㅋ
    근데 이건 누군가 충고해주고 여친이 어떻게 한다고될게아니고 시간지나서 철이들어야해요 ㅠㅠ
    댓글에 남친까는거많은데 그게 정답이라고 절대 생각하지마세요
    같은남자라고 님 남친 편드는게 아니구요
    어리면 다 그래가 아니고 어릴수록 그럴 수 있다는 거에요
    ㅠㅠ안타깝네요
  • 나도 어릴때 이여자랑 섹스가 좋은건지 이사람자체가 좋은건지 헷갈리때가 있었는데.. 그당시에도 사소한거 엄청 챙기고 그게 사랑인줄 알았는데 개뿔 ㅋㅋ 그냥 섹스에 막 눈떠서 이런쾌감을 주는 여자가 좋았던거였음
  • 그리고 돌이켜보니 그게 속궁합?이 맞는것도 아니였고 다른여자랑은 더 재밌고 더 좋았었음.. 지금은 쉬는날 섹스보다도 그냥 소소한 데이트하고싶고 쉬고싶은 나이..ㅜ
  • 결혼하시길
  • @적절한 거북꼬리
    ㄹㅇ
  • @겸손한 털진득찰
    끼리끼리 만나서 결혼해야죠
    괜히 선량한사람들한테 피해주지말고요
  • @적절한 거북꼬리
    선량한 사람이라 함은 안 해본 사람이요?
  • 진짜 이해 안 가는 댓글들 보이네요..
    연애하면서 섹스횟수가 그 커플의 순수함, 사랑의 진정성, 결혼여부 등의 절대적인 기준이 됩니까??
    섹스 많이하면 더러운 커플이고 적당한 스킨십으로만 오래 사귀면 순수한 커플인가요??
    어디서 나온 사고방식인가요..

물론 남자의 성욕은 무지막지합니다(야동에 관한 진실에서 블루레이 화질이 야동때문에 만들어졌고 자신이 상상할 수 있는 야동은 이미 실제로 존재한다고 합니다)
    앞뒤 안가리고 스킨쉽만 하려하는 쓰레기들도 있겠죠 하지만 글쓴이분 남자친구처럼 성욕이 남다를(?)뿐이지 여자친구를 진심으로 사랑하고 아껴주는 사람도 많습니다..단지 스킨쉽이나 섹스로 사람의 됨됨이를 판단하는 건 성숙하지 못하다고 생각드네요

• 와 진짜 생각이상하게 하는 사람 많네요.. 댓 다시분들 꼭 혼전순결 지켜주시기 바랍니다. 강제적 혼전순결 말구요.
    그리고 작성자님. 성관계가 나쁜게 아니라, 무분별한 성관계가 나쁜거에요. 남자친구분이 아무곳에서나, 아무상태에서나 하자고 달려들고, 안 하면 화를 낸다거나 한다면 문제가 되겠지만, 그렇지 않다면 괜찮다고 생각됩니다. 물론 작성자님이 거부할때도 하지 않아야겠지요.. 그러나 글쓴님이 계속 신경쓰이신다면 한번 진지하게 얘기해보세요. 그리고 나서 남친이 님을 대하는 태도가 돌변한다면.. 그때 다시한번 관계를 생각해보는게 좋을거 같네요
  • 근데 그런 섹드립 들으면
    기분 나쁘지 않나요?...
  • 남자가 하고싶어하는게 잘못된건가요? 좋아하면 스킨쉽하고싶고 스킨쉽하면 할수도잇는거고 자주할수도잇는거지. 논점 완전히 벗어나서 더럽니 마니. 근데 너무많이는 안하는게 남친 건강에 좋을겁니다ㅋㅋㅋ
  • 댓글들 상태가...