.

글쓴이2017.08.25 01:04조회 수 6122추천 수 21댓글 46

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 왜 본인 잘못인가요? 섹스는 혼자 하나.. 카운터로 죽빵 후리지 그랬어요.
  • 사위를 그렇게 두들겨 패는 장인집안에 장가가고싶습니까? 남자가 자존심이 있어야죠. 당장 헤어지세요!
  • @큰 장구채

이거 맞는말 죽을때 까지 이거가지고 지랄할꺼 같네요

생일 안챙겨주면 : 저놈 임신시킬때 부터 알아봤다.

애가 공부를 못하거나 특이하다  :  저놈 임신시킬때 부터 알아봤다.

지 다리 부서지면 : 저놈 임신시킬때 부터 알아봤다.

사기 당하면 : 저놈 임신시킬때 부터 알아봤다.

비오면 :  저놈 임신시킬때 부터 알아봤다.

• 여자친구분도 맞았을걸요
  • @일등 금식나무
    이분채소깨우치신분
  • 와.... 아버지 심정이 이해는 가나, 그렇다고 아버지가 잘한건 1도 없네요.
  • 피임을 제대로 안했다는 말이네 결국.. 둘다 병신임
  • @억쎈 파
    피임안하면 병신?
    사고치면 결혼할 자신있고
    저는 합의하에 안전한날엔 시원하게 싸는데요
  • @즐거운 무궁화
    원치않는데 피임안해서 애가지면 비융신맞죠
  • @즐거운 무궁화
    ㅉㅉ 수준허고는
  • 억울해서라도 결혼을 하더라도 장인한테 사과부터 받고할 듯
  • 임신한건 죄가 아니나(남녀 둘의 문제, 성범죄가 아니라면)
    폭력은 범죄입니다...책임진다고 했는데 맞을이유는 더더욱없죠...
    그래도 부디 현명하게 풀어나가시길 바랍니다.
  • [글삭방지 백업]

제목 : 여친 아버지한테 뽈따구 세게 3방 맞았습니다.

내용 : 어저께 낯선번호로 전화로 와서 여자친구 아버지라고 보자고해서
    제 원룸까지 찾아왔습니다.
    제가 여자친구를 임신시켰다고합니다.
    여자친구는 저한테 한마디 말도 없었는데
    무릎으로 배를 맞고 뽈따구로 3방맞았습니다.
    책임 지겠다고했는데도 맞았습니다.
    제 잘못인거 압니다.
    아니 그렇다고해서 전부 제잘못이라기엔 너무 억울했습니다.
    왜 임신하면 남자만 나쁜놈 만드는건가요?
    여자쪽도 분명 같이 즐긴거 아닌가요?
    콘돔없는게 더 느낌좋다고, 쾌락을 같이 즐겨놓곤
    이제와서 전부 제탓인게 너무 분하고 눈물까지 납니다.
  • 네 그러세요
  • 피임안한거는 양자의 책임이고, 임신한거는 아무리 딸이라도 남자와 여자사이의 문제인데....

책임지겠다고 말하셨음에도 그렇게 폭행당했다면 전혀 명분이없는 분노에 의한 폭행이죠 ㅋㅋ 명분이 있다해도 합리화 할수없지만

부모의 수준을 보면 자식을 알수있을까요??
    전 그렇다고 봅니다.
    잘해결하세요 ㅎㅎ
  • 이 노답새끼야. 너 좋으라고 콘돔없이 했지 아니면 스무살 넘은 여자면 생각이 있는데 미쳤다고 피임없이 하냐? 불쌍한 니 여자친구는 이제 애기때문에 미래, 꿈 전부 다 포기하고 살아야한다. 근데 넌 맞아서 분하냐? 개찌질이 쓰레기네
  • 내가 보기엔 넌 싸다구 세대로 부족한 새끼다
  • @자상한 피라칸타
    이분 장인어른이신듯...ㄷㄷ
  • @큰 장구채
    여자임. 댓글들보고 확실히 알겠는데 앞으로 애인생겨도 절대 관계안한다. 일찍 알게해줘서 다들 참 고맙네요
  • @자상한 피라칸타
    다른 공무원이 취급하는 업무처리에 법률상 사실상 영향을 줄수 있는 공무원은
    그 지위를 이용하는 경우에는 여기에 해당하고 반드시상하관게나 협동,감독권한
    등의 특수한 관계나 같은 부서에 근무할것을 요하지않는다

서울시 지하철공사는 피고인이 서울시 지하철공사의 임직원의 직무에 속한 사항의 알선에 관하여 뇌물을 수수하였다 알선수뢰죄

금품 공여자가 수수하는 자에게 잘보이면 나중에 어떤 도움을 받겠다는 막연한 기대나 손해를 입을 염려가 없다는 정도의 기대감은 알선수재죄가 아니다

알선수재죄는 알선과 주고받은 금품 사이에 전체적 포괄적 대가관계가 있으면 충분하다

알선자가 받은 금품에 알선행위에 대한 대가로서의 성질과 그 밖의 행위에 대한 대가로서의 성질이 불가분적으로 결합되어 있는 경우는 그 전부가 불가분적으로 알선행위에 대한 대가로서의 성질을 가진다

알선뇌물요구죄의 알선할 사항은 특정정도에 있어서 알선에 의하여 해결을 도모하여야할 현안이 존재할 필요없다

알선뇌물요구죄에 대해서 서술하시오

다른 공무원의 직무에 속한 사항의 알선에 관하여 뇌물을 요구한다고 함은 닭근 공무원의 직무에 속한 사항을 알선한다는 사항이 그 사항을 알선한다는 명목으로 뇌물을 요구하는 행위로서 반드시 알선의 상대방인다른 공무원이나 그 직무의 내용이 구체적으로 특정될 필요는 없다

다만 알선뇌물요구죄가 성립하려면 알선할 사항이 다른 공무원의 직무에 속하는 사항으로서 뇌물요구의 명목이 그 사항의 알선에 관련된것임이 어느정도 구체적으로 드러나야한다

단지 상대방한테 잘보이려고 도움이나 손해입을염려 없다정도의 막연ㅅ한 기대감은 안되고

뇌물요구하는자 역시 그런 기대감을 가질것이라고 요구하는것도 죄가 아니다

여기서 알선행위는 장래의 것이라도 무방하고

알선뇌물요구죄가 성립하기 위하여는 뇌물을 요구할 당시 반드시 상대방에게 알선에 의하여 해결을 도모하여야할 현안이 존재할 필요없다
  • @자상한 피라칸타
    응 어차피 넌 안생겨 ~~
  • @추운 능소화
  • @자상한 피라칸타
    여친이 지가 조아서 콘돔뺏다고 써잇는데 왜혼자 여친이 희생하는 그림그리고계세요;;남자나여자나 둘다 잘한거 없어요. 그리고 이런글보면서 관계안한다고 다짐하는건 좀 피해망상적이신듯
  • @자상한 피라칸타
    셀프로 남자들한테 걸러주네요 감사.
  • @자상한 피라칸타
    무개념 무논리 감정만 앞서는 빼액충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이가 쓴 내용 안 믿고 지 맘대로 해석할거면 글은 왜 읽음 ㅋㅋ 한 번도 안 해봤으니까 뭐가 좋은지 나쁜지도 모르고, 성관계가 그저 남자만 좋아서 하는건줄 알겠지 ㅋㅋ 아이구야 사람도 여럿 만나고, 생각도 좀 더 하고, 논리도 좀 기르고, 상황판단도 좀 하자. 아 물론 연애도 할 수 있으면 하는게 좋겠지만, 니는 할 수 있을랑가 모르겠다 ㅋㅋ
  • @자상한 피라칸타
    이 녀석은 [진짜]다...
  • @자상한 피라칸타
    니가 쟤 여자친구냐?
    제대로된 내막도 모르면서 궁예질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @자상한 피라칸타
    먼소리여ㅋㅋㅋ내여친도 내가 끼고하자해도 빼라고 하던데 느낌훨씬좋다고ㅋㅋㅋ
  • @자상한 피라칸타
    앞으로 애인생겨도 절대 관계안한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애인도 여럿 만들어보고 관계도 가져보면서 인생 경험을 쌓은 다음에 얘기 좀 합시다, 혼자서 아무리 머리 굴려봐야 탁상공론이에요
  • @자상한 피라칸타
    남자는 포기하는거 없이 프리하게 살 수 있군요
  • 아다의 주작글인듯
  • 가만히 있었음??
    찾아가서 똑같이 때리거나
    경찰에 진단서 제출하고 신고하세여
  • 그걸 가만 냅두나 여기서 깔짝거리지 말고 법원에 넘겨
  • 명분없는 폭행이지만 아버지 입장은 이해되네요
    아무리 책임지면 된다해도 아버지가 그 어린나이에 애 낳고 결혼하길 바랄까요... 그러기 싫으면 낙태를 하는건데 그것도 몸에 정말 해가 많이 가는거라 아버지 마음이 찢어지실거 같아요... 피임 제대로 안한 딸이랑 글쓴이 분이 원망스러울 것 같네요
  • @서운한 민백미꽃
    이해는 되지만 정당화할 순 없을 듯.
  • 그게 왜 니잘못이죠. 같이 잘못한거지요

'니 손자새끼 책임 못질거 알고 팬것 같으니 난 여기서 이만' 하고 사라지면 됩니다.
  • 뽈따구는 쾌락의 댓가입니다
  • 주작 아다년아 댓글보고웃지말고 지워 ㅋ
  • 주작하고 지랄이네 할일없는 새끼
  • @자상한 피라칸타
    갑자기 또 주작으로 몰고가네 이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답이네
  • @피곤한 느릅나무
    앞으로도 병신같이 살아 ㅋㅋ 남 참견이나 하면서
  • 아버지분이 이해 안가는건 아니지만, 자기보호차원이 아니고서야 폭행을 사용하는 건 분명 잘못된 행동이라 생각됩니다
    결혼을 하시더라도 남자분 혼자의 잘못이 아닌 것과 폭행의 문제는 확실히 하고 해야 할것 같아요
  • 즐길 땐 좋았지??
    책임없이 날뛰는 건 어른이 아니져
    민증 반납하고 미성년 취급받아라 제발
  • 쌍방폭행으로 가야죠..때린 아저씨는 이해가지만, 마냥 맞은 글쓴이분은 이해가 안되네요. 아니면 맞자맞자 신고해야 처벌이 가능할텐데...합의금도 못받겠네요
  • ㅋㅋㅋ 꿀덈꿀덈~~~~ 후기계속남겨요 드롸마보다 꿀덈~~ 남일인데 인상쓰면서 열내는 사람들도 진짜 오지랖대단 ㅋㅋㅋ
  • 자적자는 사이언스