마이러버 신청 하신 여자분들

글쓴이2012.12.02 18:49조회 수 2591추천 수 26댓글 11

• 글자 크기

정말 재미  한번 해볼 까 하는 마음 가짐으로 오시는 분들..

그런 분들 신청 하지 마세요.

이게 주선자가 없다보니 프사보고 잠수 타는 분들도 많고 물론 남자나 여자분들 다 똑같지요

매칭 되고 만나서

지갑안 여시는 분들.. 대부분 여자분들이 많죠?

정말 이해가 안되네요..  남자가 밥사면 최소한 커피사거나 그정도는 해야되는거 아닌가요??

더치까지는 바라지도 않습니다.

기껏 비싼 밥 먹고 커피 한잔 제가 살께요 라고 안하시려는 분들이 있으신지..

주변에 꽤나 이런 케이스가 많네요.

일부 소수가 여자 망신 다시키신다고 하는데

소수 치고는 좀 많은 거 같아요.

뭔가 주선자 없는 소개팅이라 여자분들 중에는 정말 밥이나 영화나 얻어 보자는 심상이신 분들이 많은거 같아요

남자나 여자나 매칭된 사람이 마음에 안들 경우 죄송하다고 직구 씩으로 표현하는게

예의 아닌가요? 바쁘다느니 , 약속이 있다니, 여러가지 등등  그런거 있으시면 왜 이런데 신청하신 거죠?바쁘다거나

약속이 있다거나 이것저것 할께 많으시다면서,  잠수타고 뭐하는 짓일까요

정말 색다르고 좋은것 관리자님께서 만드셨는데

기껏 매칭 되어도 이뤄질 경우가 정말 5%는 될까요? 전체 신청자 중에 ..

최소한 재미로 호기심에 하지 맙시다 그리고 매칭 되고 상대방에 대한 예의 는 지킵시다.

그리고 남자나 여자분들 마음에 안들경우 둘러대기 보다는 솔찍한게 가장 상대방에 대한 배려이고 깔끔한거 라고 생각

해요.

추천 해주십쇼.   

남자나 여자 모두 좀 깨우쳤으면 해요. 최소한 우리학교 학생이라면요.

다른 학교학생은 할 수 없는 독특하면서 괜찮은것을 우리학교 학생은 할 수 있잖아요. 그러니

그냥 심심해서 재미 삼아 해보는게 아닌 그래도 만든 그 취지에 맞게 상대방에 대해 최소한의 예의는 갖춰가면서

호불호가 나눠졌으면 좋겠네요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 매칭되도 밥말고 간단하게 카페에서 보는걸로 해서....
    다른분들 보면 첨부터 밥 드시던데 사실 그럴필요 있나 싶더군요...

소수+소수+소수.............= 전부. 가 아닐까요...
    말씀대로 소수라고 하기엔 너무 많아요.
  • 전 원래 반띵하거나 커피사는 편인데 . 첫번째 만남에 남자분이 돈을 많이 쓰셨음 ㅠㅠ 미안함 가지고 있었고 그날 마침 돈이 없어서 두번째 데이트에서 제가 밥이랑 커피살 요량으로 첫번째 데이트때 남자분이 계산하실때 계속 괜찮타고 하시길래 ㅠㅠ 그냥 있었음 ㅠㅠ사실 그날 밤에 돈들어오는날이라 ㅠ 근데 알고보니 남자분이 저 별루셨나보더라구요 ㅠ 그래서 끝남 ㅠㅠ 졸지에 비개념녀 되서 아직도 맘이 안좋아요 ㅠㅠ 다시 연락해서 사과라도 하고싶음 ㅠㅠ 저 그남자분이랑 다시 만나서 밥한끼 거하게 사고 끝냈음 싶어요. 아직도 미안함 그게 2기때 일인데 ㅠㅠ
  • 전 그때 이후로 마이러버 안함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 미안해서 ㅠㅠ 이게 주선자가 없으니 오해가 ㅠㅠㅠ 저 원래 반띵이나 사는데 악 제가 글쓴이님한테 괜히 죄송하네요 ㅠㅠ 좋은인연 만나셨음 좋켓어용
  • @화려한 바위떡풀
    글쓴이글쓴이
    저만 이런게 당한게 아니라 정말 많았어요.. 주변에도 이게 많았어요. 물론 여기서 허풍도 있겠지만

남자입장에서는 마음에 들던 안들던 그래도 나름 매칭된 주선자 없는 소개팅인데 아예 더치를 하던가 그게아니면

커피라도 한잔 그래도 처음부터 잠수 탄것도 아니고 일단 만났으면 그게 예의죠.

우리나라 정서상 그래도 남자가 먼저 더치하자고 말하기도 그렇잖아요. 그게 당연시 여기는 풍조도 있지만

더치까지는 아니여도 커피는 살 수 있죠.

어떻게 보면 여자 입장에서 첫인상이 마음에 안들었기에. 그런 행동을 했다고 보지만 남자들은 그럼

첫인상이 마음이 들었을까 싶어요..

그래도 댓글 다신분의 마음이나마 고맙네요.

저는 너무 화가 나서요. 사소한거지만 사람에 대한 마음에 대한 예의가 아니잖아요.
  • 진짜 마이러버 다음기수로 갈수록 무개념도 점점 늘어나는거같음
  • 난 2기때 신청했었는데 그 이후로 점점 신청자가 많아지니 뭔가 너무 상업화?? 된 느낌도 있고 사람들도 다 누군가 만난다는 설렘이 아닌 재고 따지고가 너무 많아져서 하기싫음...
  • 김.치녀는 답이없음
  • 난 마이러버 신청했다가 꽃뱀 걸려서 더이상 안함... 아직도 화남

• @나약한 노루오줌
    글쓴이글쓴이

신고하시죠. 최소한 여기 마이러버 다시 신청 못하게 아 진짜 우리나라 여자분들 왜그러냐.
    소수라고 하기에는 너무 다수 잖아. 마인드 자체가 이상해.정말..

소개팅이라는걸 해보기전에 그냥 이렇게 재고 따지는 만남이 아닌 순수한 연애할땐 정말

우리나라 여자들 만큼 개념있고, 그런 여자들 없다 생각했는데

이게 소개팅 몇번 해보고 이방법 저방법 이렇게 저렇게 해봐도. 도저히 저의 상식의 벗어나고, 그러니..참...

• @글쓴이
    운영자님에게 신고했었는데 여자분말도 한번 들어봐야한다길래 제가 그럼 여자분은 자기 유리하게 말 바꿔서 말할텐데 나랑 말 다르게 되면 어떻게 되냐고 말했더니 그래도 들어봐야한다고 하셔서 그냥 열받아서 놔뒀음요..
    학과 이름 학번 다 알아놨다 진짜.. 걸리면 반 죽도록 패버림...
  • @나약한 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    공개 하시죠 그냥. 그런 사람에게 인권이 뭐가 필요하냐.. 휴 정말 님말이 사실이라면 공개할 수 있으면 좋겠다..