카톡연락!!

글쓴이2012.11.27 11:33조회 수 1326댓글 11

• 글자 크기
만나기전까지 매일 연락해야할까요?
어떤분은 매일하는게좋다는분도 있고
어떤분은 최대한 하지마라 라는분도잇는데

아직 만나기까지 몇일남아서 그게고민이네요
조언좀부탁드립니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 케바케이긴한데
    카톡으로 정보 많이얻는게 중요한것 같아요
    솔직히 몇일카톡하고 만나서 할말없다고 하는이들
    몇일만나고 사귀게된다면 말안하고 얼굴만 볼껀가요
    물론 카톡으로 얼굴안본다고 드립 막치다가
    얼굴보고 부끄러워서 말못하고 그럼 망..
  • 걍 많이 하지 마세요
    대충 아침에 날씨드립이나 쳐요
    많이 해봤자 실제로 보면 또 달라짐

카톡 헛짓거리 너무 필요없는 일
  • 넘 많이하면 실전에서 할말 없어요!
  • 저도 일단 약속 잡았으면 많이 연락 안하는게 더 나은것 같아요. 그냥 약속전날이나 약속 당일날쯤 되서 날씨 추우니 따뜻하게 입고 나오시라거나..
  • 저도 같은고민중..
  • 진리의 케바케
  • @서운한 이삭여뀌
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전 만나기전에 안하고 만난날 이야기 많이 나누었어요
  • 저는 만나기 전에 카톡 정말 많이 하고 만났어요. 카톡 많이 하다 보니 호감도 생기고 만나니까 더 호감이 생기더라구요. 지금 거의 사귀나?싶을정도로 가까워졌고 적극적인 매칭남께 감사함ㅎ
  • @키큰 논냉이
    글쓴이글쓴이
    답변우선감사드리구요..근데 카톡으로 하다가 호감이 생길수있어도
    딱만났는데 외모나 기타등등이 영아닐수도있자나요 그럼어떡하죠?
  • @글쓴이

물론 만났을때 외모가 정~말 내 스타일이 아니다..카톡할때랑 만났을때 많이 다르다...할 경우 그럴수도 있죠...카톡도 자주 안하다가 만나서 내 스타일이 아니면 그냥 꽝!으로 끝날수 있는데...카톡 자주자주 하다보니까 겉모습이 내가 원하던 스타일이 아니여도 궁금해지고...카톡하면서 알게된 멋진 모습들 생각나서 계속 관심이 가던데요?ㅎ솔직히 제가 키를 신경안쓴다고 아주 많이 낮춰서 설정하긴 했는데...제 매칭남 키 많이작거든요ㅋ근데 그래도 다른 멋진면이 더 크게 보이네요^^