마이러버라는게.

글쓴이2012.11.30 21:09조회 수 1046댓글 9

• 글자 크기

이게 소개팅도 아니고 미팅도 아닌

뭐라고 해야하지

소개팅 같지만 주선자가 없잖아

그래서 매칭되어도 프사만 보고 잠수 타거나 이런게 많은거 인가요?

일단 궁금한데

지난 월요일에 만나서 에프터 했는데 신청받아주셨어요.

긍정의 의미로 받아두는게 좋을까요? 아니면 더 알아보자는 의미일까요

케바케인가?

일단 여자분은 활발하거나 털털하신 건 아니고 차분하고 조용하신 성격이에요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 주선자가없어서 그런건맞는듯..
    애프터받아줘도 케바케에요
    전 예의상한번더만났다는..ㅎ그후바로ㅂㅂ2
  • @돈많은 세열단풍
    글쓴이글쓴이
    예의상으로도 만나기로 했는데 카톡이나 문자 답장 빠르게 답하고 그려섰음? 일단 상대방 카톡 답장은 대다수 5분이내 길면 15~20분 이럼 카톡으로 최대로 짧게 이얘 끝내려고 하고 있어요 간단한 안부정도만
  • @글쓴이
    일단 저 같은 경우는 남자구요.. 연락을 2주 정도 계속 그냥 햇어요;; 한번 만나고나서
    시험기간이라서 2주정도 계속 연락하다가...한번더 만났거든요.. 거의 매일 카톡하고 연락했었어요
    그리구 한번더 만나고 난 뒤로는 연락 한번도 안했네요...
  • 저는 주선자가 없는 이 방식이 더 좋네요 ㅋㅋㅋ
    주선자 있으면 가운데서 쳐다보고 있어서 뻘쭘한데..
    말럽은 제 페이스대로 대화도 이끌어가고? 뭔가 더 좋음
    속된말로 이빨을 잘털어서 그런가 ㅋㅋㅋ
  • 저는 완전 화기애애하게 만나고 헤어졌는데
    애프터는커녕 카톡한통도 없네요..ㅋㅋ 무슨경운지..
  • @돈많은 쉬땅나무
    흔한케이스.. 아이컨택이 중요해요 잘 안 마주친다면 가면인지 예의상인지 웃어주고 괜찮은척하다가 헤어지면 바로 쌩~
    차라리 정직하게 맘에 안 든다고 하지 그냥 쌩까는건 진짜 예의 아닌거 같아요
  • @귀여운 석류나무
    ㅜㅜ그러게요... 마이러버하길 잘했다고 까지하셨는데..
    삼일째 기달고잇어요
    먼저하려니 이제 타이밍은 좀 놓친것 같아서 휴ㅠㅠ
  • 케바케임 다시 만날때 호감얻는게 중요할거같네요
  • 케바케 솔직히;;