빗자루님에게 다음번 매칭에 대해 건의합니다

글쓴이2012.11.26 00:30조회 수 1347댓글 39

• 글자 크기
솔직히 수강신청 처럼 하는건 별로라고 생각됩니다

물론 속담에 일찍 일어나는 새가 좋은 벌레감을 찾는다는 말이 있지만요

전 여자 1명이 최대 남자 3명까지 볼수있게 했으면 좋겠습니다

어차피 여자가 선택하는거지 남자가 선택하는게 아니라 봅니다

여기서도 물론 남자가 선택할수도 있지만.....

신청한 성비가 어느정도 인진 모르겠으나.. 남자가 많기 때문입니다

빗자루님 간곡한 부탁입니다 1:1매칭 말고 1:3 1:5 이렇게 햇으면 좋겠습니다

매칭되지 않은 남자 학우에게도 충분한 기회일것이고

선택하는 여자분도 결코 나쁘지 않을 것 입니다!

---------------------------------------
너무 많은 분들 말대로 매칭 실패된것에 제가 민감했나 봅니다

사과드립니다....

빗자루님도 정말 죄송합니다.. 그냥 밤에 문득 생각이 난겁니다

빼는 여자분도 많은데 이참에 골라서 가는게 더 좋지 않을까 한

제 큰 잘못입니다... 다시한번 사과 드리겠습니다

그리고 빗자루님 사비로 하시는줄은 정말 몰랐습니다...

사이트 운영비, 매칭 프로그램.... 나중에 후원 꼭 하겠습니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 좋은 생각이지만 이 시스템도입도 빗자루님 사비들여서 했습니다. 호의가 계속되면 권리로 아는 사람들이 있습니다.
  • @찌질한 수세미오이
    글쓴이글쓴이
    사비였군요... 죄송합니다 후원할 의향도 충분히 있습니다
    호의 ~ 권리 이 영화 대사 인터넷에서 너무 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부당거래 ㅋㅋㅋㅋ
  • 선택당하지못하는 남자 상황이라면 기분 상당히 불쾌할거 같은데요?
  • @육중한 해국
    글쓴이글쓴이
    매칭 실패보단 나을거 같습니다 그래도 여자 누구인진 알수 있으니깐요
  • @글쓴이
    입장 바꿔놓고 남자가 여자 선택하면 여성분들... 좋아라 할까요?
  • @육중한 해국
    글쓴이글쓴이
    죄송하지만 성비좀 따지고 얘기하시죠! 지금 남자가 많습니까 여자가 많습니까? 5;5 성비라면 제가 죄송하고 바로 이글 지우겠습니다
  • @글쓴이
    성비가지고 이야기 하자는게 아니라 글쓴이가 여자분인 것 같아서 입장바꿔보라고 한겁니다. 그리고 사랑을 그렇게 자기 눈에보이는 저울로 잴 수 있는거 아니라는거 잘 알지 않습니까?
  • @육중한 해국
    글쓴이글쓴이
    저 남자구요 첫눈에 사랑이라는 글자가 소개팅에 보이나요? 소개팅은 소개팅인겁니다 그래서 많은 남자에게 기회좀 줘달라 그냥 밤에 문득 생각나서 부탁드린거구요
  • @글쓴이
    아 남자셨구나...경쟁자 물리칠 수 있는 능력남인가 봐요? 저는 루저라 이 방법이 가장 좋다고 생각했는데ㅠㅠ 뭐 능력남한테는 동물의왕국의 잔인함은 생소할수도 있죠
  • 사람마다 생각이 다르겠지만 나는 반대.
    매칭된 한 사람에게 좀 더 관심을 가졌으면 싶은데.
    기회가 많아지면 그 소중함을 잃을것 같아서..
  • @늠름한 시닥나무
    글쓴이글쓴이
    매칭된 한사람에게 관심이 안가면 그건 하나마나 자나요 많은 사람중에 한사람 고르는것도 나쁘지 않다 생각듭니다
  • 공식어장? 으로 변질될 위험이 상당하네요..
  • @꾸준한 관중
    글쓴이글쓴이
    공식어장은 아니지요! 지금 게시판 글들 보면 다들 안된분들이 더 많잖아요 매칭 실패한 사람에게도 기회주자구요
  • 짝인가...?
  • 돈이라도 주고 이런 말 하지..ㅋ
  • @조용한 자목련
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 담부턴 소개팅비 입금도 하면 좋겠네요 입금 할 의향 있습니다
  • 3:1, 5:1이면 여자가 뭘 보고 남자를 고르죠?
    사진이라도 있으면 모를까
  • @처절한 쑥갓
    글쓴이글쓴이
    카톡으로 사진 교환도 안하나요??? 그정도는 처음에 예의라고 생각됩니다만
  • @글쓴이
    여자가 3:1이나 5:1 매칭하면 윤리적으로 문제가 많은 거 같은데요 -_-;;;;
  • 이건뭐 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밀이되나 뭔 짝짓기프로그램이가 ㅋㅋㅋ이런생각을하다니 대단하다 ㅋㅋㅋ
  • 글쎄요............

이거 매칭에 왜 그런 무리수를
  • 여자만 좋은 시스템이네요..
  • 헐..이런 생각을 한다는게 놀랍네요
    남자분들이 왜 더 기분 안나빠 하는지 모르겠음
  • @태연한 낭아초
    그러게요.. 까여서 매칭실패는 더씁쓸하겠네요ㅠ
  • 남자가 무슨 노예도 아니고 선택되어져야한다니.... 반대함
  • 페미니즘적인 생각..
  • @민망한 야콘
    페미니즘이 아니라 여성은 태어날때부터 남성보다 우위에있다는 선민사상으류가지신 분인듯 하네요
  • @육중한 해국
    글쓴이글쓴이
    글쓴이 이지만 여성 우선사상이 아니라 지원자가 소수의 여자 다수의 남자라서 그렇게 생각한겁니다
  • @글쓴이
    이런식으로 진행하면 모두 행복할 줄 아셨나보네요ㅜㅜ 모두를 행복하게 만드려는 글쓴이의 생각을 몰라서 정말정말 죄송합니다. 그냥 다음부터는 글쓴이님 하나에 남자 다섯 붙혀서 초이스 하고 노세요^^
    선수소개 쫙 돌리시고~
  • @육중한 해국
    글쓴이글쓴이
    죄송하지만 저 남자인데요? 그리고 말씀하시는 삘이 호빠에서 노는 삘로 말씀하시는데요? 소개팅은 소개팅입니다 실패한 남자들 한테 기회 주는건 나쁜거 아니잖아요? 무튼.. 죄송합니다
  • 무슨...듀오도아니고...여기서 안되면 다른데서만나면되지.......
  • 그냥 싫으면 다른 소개팅 사이트 가입해서 하세요

• 소개팅 사이트를 가던가 매칭업소를 가던가..... 아니면 *짝? 뭐 같은 케이블 방송에 출연하시던가 하세요 어째 저런생각을 하지
  • 있을때 잘하자.
  • 부산대 수준이 너무하네
    돈걸고 하자는것 부터 1대다로 하자는 의견까지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @바쁜 애기똥풀
    그럴꺼면 그냥 전문업체에 신청하지 ㅋㅋ
  • 매칭 성공 못해보셔서 그러시나요?
    아무리 생각해도 일대 다수 소개팅은 아니라고 생각되는데요?

다른분들은 어떻게 했는지 모르겠지만
    저는 만나기 전에 카톡으로 어느정도 이야기를 주고받은후
    만남을 가지면 좀 더 자연스럽고 편하더라고요.
    정말 얼굴만 보고 소개팅하시려고요? 아니면 사진 한장 보고?

일대 다수면 매칭은 잘 되겠지만 만남에 질이 떨어질것 같은데요?
    여자라면 일대 다수? 대충 사진보고 말좀해보고 괜찮다 싶은사람 얼굴보고
    생각보다 별로라면 그냥 다음에 또 한번더하지뭐~
    자연스레 이런 생각이 들것 같은데..
    지금 당장도 마이러버가 정기적인 소개팅을 제공하면서 몇몇인원이 소개팅의 기회를 너무 쉽게
    생각하고 있는것 같아서 걱정인데. 일대 다수면 그런 현상이 좀더 심해지지 않을까요?
    한명이 마이러버 한 시즌동안 여러명과 연락을 주고 받고 만나고 하다보면 자연히 깊이가
    얕아진다고 생각됩니다.

글쓴이님께 뭐라고 하는게 아니고 그냥 제 생각이네요.
    저는 소개팅으로 현 애인이 생긴 상태라 이렇게 글 적어봅니다.
    마이러버 이전 수동 피누소개팅까지 해봤던 사람이고요.

수차례 실패 끝에 생겼네요. 다들 좋은 짝 만나길.

어렵게 된 매칭..그 기회를 좀 더 소중히 해보아요~