고백했습니다 - 후기

글쓴이2013.03.03 22:20조회 수 1987추천 수 2댓글 11

• 글자 크기

고백을 했는데 상대가 2시간을 달라고해서 마이피누에 글 쓰고 담배 한대 피우면서 기다렸습니다.

솔직히 왜 2시간을 달라는건지 직접적으로 물어보고 싶었지만 그러면 너무 몰아부치는 느낌이라

알겠다고 하면서 가까운 카페로 갔습니다. 집으로 가기에는 너무 긴장되더군요.

기다리고 있으니 방금 전화가 오더군요.

너무 긴장되서 심호흡 한번 하고 받았습니다.

근데 전화받자마자 안녕?이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는거에요

왜 웃냐면서 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거렸죠

그랬더니 사실 나도 너 좋아하고 있었다면서 아까 2시간 달라고 한 거는 니 반응이 궁금해서 뜸들인 거라면서

그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 사실 같이 영화도 보고 스킨쉽도 약간 하던 사이라서 얘가 나를 친구로 생각하고

무의식적으로 하는건지 아닌지 참 애매했었거든요. 근데 자기도 의식적으로 일부러 했다고 하네요 ㅋㅋㅋ

썸 때 이야기하면서 내일 데이트 약속까지 잡았습니다!

즐거운 개강날이 되겠네요!!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3118 여자후배랑 알아보기여러명 해도되요?14 날렵한 대극 2013.04.05
3117 있잖아4 우아한 귀룽나무 2013.04.05
3116 [레알피누] 야밤의 달짝지근한 설레임6 어설픈 느티나무 2013.04.05
3115 남친이자꾸 잠수를4 돈많은 뚝새풀 2013.04.05
3114 남친이 토라졌을때..7 멍청한 소나무 2013.04.05
3113 헷갈려요3 우수한 아그배나무 2013.04.05
3112 보통 소개팅하면...10 치밀한 참꽃마리 2013.04.05
3111 잘생긴것도 취향타나요?8 청결한 송악 2013.04.05
3110 아줌마들이 좋아히는상7 날렵한 대극 2013.04.05
3109 119 창백한 참꽃마리 2013.04.05
3108 나를 좋아하는 남자, 내가 좋아하는 남자.13 특이한 쑥방망이 2013.04.05
3107 키작은여자도6 피곤한 인삼 2013.04.05
3106 선배가 좋아요12 괴로운 동의나물 2013.04.04
3105 교양시간에 여자분이 갑자기 끌려요...3 초조한 회양목 2013.04.04
3104 요즘 중도에14 못생긴 환삼덩굴 2013.04.04
3103 수업시간에만 같이 만나고 떠드는것만으로 괜찮을까요?2 피곤한 꽃기린 2013.04.04
3102 정말 궁금합니다6 활달한 사랑초 2013.04.04
3101 정말사랑했었다.5 흐뭇한 인동 2013.04.04
3100 12월에 소개팅 했었던 남자분이 자꾸 생각나네요4 기발한 참오동 2013.04.04
3099 여자들은7 운좋은 수련 2013.04.04
첨부 (0)