남자친구 질문 답글... 공대생 사귀기

글쓴이2013.03.06 06:30조회 수 3176추천 수 3댓글 25

• 글자 크기
아 납득이 안되네 납득이
공대생남친 만드는거 어렵지 않아요
일단 기계관 항공관 기전관 건설관 특공관 등등에서 열리는 공대수업을 도강하러가요
강의실에 딱 들어가면 스캔을 해요
맘에드는사람 옆자리로 가서 수줍게 물어봐요
'여기......자리 있나요?'
물으면서 그냥 앉아요 그냥 앉지 않으면 자리잇다고함

이제 열심히 수업이 시작되려하면 옆의 공대남에게
볼펜이나 연습장한장을 달라고 하세요
더 좋은건 책을 같이보자고 하는거고요.

수업을 듣기 시작하면 교수님이 외계인들의 문자와 언어를 구사하기 시작할꺼에요 본능에따라 졸아줘요
이때 침만 흘리지 않으면 괜찮아요

섭이 끝나면 작업을 쳐요
볼펜을 돌려주면서
'아 제가 이거 들어보고 싶어서 신청했는데 좀 어렵네요 좀 모르는거 있으면 물어봐도 될까요?'
혹은 '이과목 독강이라 좀그런데 같이 앉아도 될까요?'
하면서 번호교환

담시간에 앞의수업때문에 그런데 자리 맡아달라하면
그사람의 옆자리는 영원히 당신것

여친 있으면 페일 그러나 그런것쯤은 첫 수업도중에
누구랑 카톡하는가 잘 살펴보면 파악가능

건승하세요
ps 좀 어려운 과목을 잘못 고를경우 옆의남자가 멘붕올수도 있어요. 아.... 저도 이거 뭔소린지 하나도 몰라요.... 라는식으로
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3018 헤어지는 날이 온다면 오늘같은날 헤어지면 좋겟다3 촉박한 금방동사니 2013.04.01
3017 상처에 대한 방어기제9 초라한 꾸지뽕나무 2013.04.01
3016 [레알피누] 군필자분들 고민상담요...11 조용한 메꽃 2013.04.01
3015 나 진짜 외로운 가봐..1 재미있는 우엉 2013.04.01
3014 진심으로2 바보 환삼덩굴 2013.04.01
3013 ㅜ.ㅜ 옛날 남자친구 자꾸 생각나요9 느린 어저귀 2013.04.01
3012 남자분들의조언이듣고싶어요...10 우아한 참꽃마리 2013.04.01
3011 결국 번호 못 물어봄.5 과감한 헛개나무 2013.04.01
3010 이렇게 마이러버에 솔로가 많은데...7 흐뭇한 술패랭이꽃 2013.04.01
3009 ?8 정중한 사철채송화 2013.04.01
3008 놓아줘야 하나요11 절묘한 헬리오트로프 2013.04.01
3007 참....연애 하기 힘드네요1 다친 빗살현호색 2013.04.01
3006 [블라인드 처리되었습니다.]8 정중한 사철채송화 2013.04.01
3005 자기관리쩌는여자 어디없나요?15 깔끔한 매화말발도리 2013.04.01
3004 헤어진 여친이 붙잡으면?11 멍한 가는괴불주머니 2013.04.01
3003 마이러버랑 결혼해요8 겸손한 노각나무 2013.04.01
3002 물꼬기7 운좋은 개머루 2013.04.01
3001 여자분들 카톡 프사 사람들꺼 확인해여??13 다친 빗살현호색 2013.04.01
3000 아... 왜 하필 내일이 만우절...1 과감한 헛개나무 2013.04.01
2999 만우절엔 고백은 하지맙시다12 무좀걸린 매화나무 2013.04.01
첨부 (0)