.

글쓴이2016.09.23 12:00조회 수 3759댓글 24

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    발냄새 안 납니다.... ㅠㅠ
  • 기승전 발냄새
  • @귀여운 다정큼나무
    글쓴이글쓴이
    익명아이디가 랜덤으로 만들어져서 가끔 놀랄때가 있슴다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발냄샠ㅋㅋㅋㅋ
  • 맛집 이야기하다가 남친 있냐고 물어보고 여기 가게 분위기 되게 좋다고 추천해주세요. 없다고하면 가자고 말꺼내서 어필해보시고 있다고하면 그 마음 고이 접으시길..
  • 자연스럽게 키스...
  • ㅈㅅ....
  • 길에서 통화하는데 만나면, 남자친구랑 통화했냐고 물어보면 되고,
    주말에 예능본다 그러면, 가을에 날씨도 좋은데 어디 안가시구요? 남친이랑 어디 놀러안가요? 그러면 되죵
    그러고 남친 없어요ㅋㅋ 왜요? 그러면
    'ㅁ' 진짜요? 이케 예쁜데 남친이 없다구요오오?
    하면 심쿵 XD
  • @황송한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    너무 적극적이면 부담스러워하지 않을까요? ㅋㅋㅋ 그냥 제 마음을 다 내놓고 하면 상대방이 부담스러워할까봐요 ㅋㅋ 제가 완전 훈남이 아니라 들이대면 역효과 날지도 몰라서요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    마지막은 장난이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    익글은 언제나 필터링ㄱㄱ
  • @황송한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글님은 웬지 귀여운 후배여학우일거 같네요 ㅋㅋ 제가 고학번이라 ㅋㅋ 여튼 감사합니다 ㅋㅋ 기승전 남친유무로 도전해볼게요!! ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    고학번 남자 화석일지도....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    기승전 남친유무 보다는 기 남친유무 전 나너한테관심이떠
  • @황송한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    그렇다면 소름 돋으면서 죄송하겠지만..... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 넵! 유념해서 도전해보겠습니다! ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    적당히 저런 느낌으로 놀라는 리액션해주고ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 이야기 이어가세요. 놀러가는 거면 어디 놀러가는거 좋아하냐고. 예능 요즘에 뜨는거 있냐고. 요즘에 영화 재밌는거 나오던데 안 보러가냐고. 뭐 그런 이야기
    (사실 요즘 재밌는 영화가 없....)
  • @황송한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    그게 스터디 특성상 오래 얘기하거나 둘만 얘기할 일이 잘 없어서요 ㅠㅠ 다른 스터디분들 눈치도 좀 보다보니... 에잇 몰라 질러야겠어요 ㅋㅋㅋ 댓글보니 뭔가 힘이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 같이 술마시면서 과거 연애 썰 풀어보면 자연스럽게 지금 남친 이야기 나옴. 없으면 한숨쉼.
  • 섹터디 남여비율맞춰서 하는거 자체가 남친없다 또는 남친있는데 바람피고싶은거
    들이대면되요
  • @포근한 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    여자 한명 남자 세명이서 하고있고 한명은 여자친구분 있으시고.... 뭐 그렇습니다 ㅋㅋㅋ 어디서 스터디에서 상처받으신거 같은데 다 그런건 아닙니다 ^^
  • 글쓴이글쓴이
    너무 자세해서 스터디분들이 알아채실듯.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    상처를 받은게 아니라 제가 그러려고 섹터디 해서 적은거예요
    실제로 섹터디에서 4명정도 사겼는데 뭐 바람도 있었고 아닌것도 있었네요
    여자쪽도 마찬가지였구요
  • @포근한 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 세상엔 다양한 사람이 있으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 와..저랑 되게 비슷한케이스네요
    스터디할때 좋아한여자가 남친잇는지 모르고 접근하다가 알고나서 허망한적이.. 그뒤에 남친이랑같이잇는거 보고 더 허망.. 부디잘되길바래요ㅜㅜ
  • 다른학교 스터디는 어떻게 구했나요
  • @해박한 둥근바위솔
    글쓴이글쓴이
    스터디를 구했는데 자게에 타학교분이 오신거에요 ㅋㅋㅋ 이거 진짜 스터디분들 다 아시겠네 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ