용기

글쓴이2017.09.18 22:57조회 수 1243추천 수 3댓글 5

• 글자 크기
파이팅@
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그래서 저는 하고 후회하는 것보다 안 하고 후회하는 게 더 마음에 남고 아쉽고 미련 남아서 안 하면 후회할 거 같다 싶으면 결과가 어떻든, 부끄러워도 그냥 해봐요! ㅎㅎ
  • @깨끗한 조록싸리
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 마음에 담아두겠습니다 ㅎㅎ.
  • 저도 비슷한 경험이 있어요 ㅋㅋ 저는 뒤늦게 결심하고 그분이 가던 방향으로 부리나케 뛰어갔는데 결국 못찾았었죠 ㅠ 인생 한번 뿐이라고 하는데 뭐 별거있나요 10년 뒤 20년 뒤에 웃으면서 떠올릴 일들이라면 미련없이 시도하고 도전해보는게 좋은 것 같아요 사랑이든 다른 어떤 거든요. 물론 말처럼 그렇게 쉽게 되는게 아니지만요 ㅋㅋ
  • @처절한 산수국
    글쓴이글쓴이
    생각하는 대로 행동하기가 정말 어렵네요.
    미련없이 사는것도요.
    노력해볼게요 ㅎㅎ.
  • 저도 종강하기전에 물어볼까말까 고민하던중 결국 물어보긴했는데 번호는 받지 못했어요... 그래도 안하고 후회했을거 생각하니 아찔하네요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2978 .6 명랑한 고로쇠나무 2016.04.15
2977 .14 부자 대팻집나무 2018.12.13
2976 .2 착한 미국쑥부쟁이 2015.02.23
2975 .14 멋쟁이 호랑가시나무 2015.03.20
2974 .36 난감한 흰괭이눈 2019.04.05
2973 .18 적나라한 금사철 2015.05.11
2972 .15 큰 누리장나무 2016.03.27
2971 .19 유쾌한 가지복수초 2018.05.15
2970 .55 처참한 개불알풀 2016.08.19
2969 . 과감한 지칭개 2016.02.13
2968 .6 적절한 분단나무 2018.07.13
2967 .24 화려한 갈풀 2014.09.08
2966 .28 태연한 물봉선 2016.10.10
2965 .14 무좀걸린 바위채송화 2017.06.20
2964 .2 더러운 까치고들빼기 2017.12.25
2963 .3 건방진 산호수 2016.03.02
2962 .11 사랑스러운 왕고들빼기 2015.09.09
2961 .29 무심한 차나무 2018.05.02
2960 .6 일등 남산제비꽃 2017.09.28
2959 .10 유능한 호랑가시나무 2017.06.12
첨부 (0)