온라인 오프라인 온도차이?

글쓴이2014.04.27 12:38조회 수 913댓글 18

• 글자 크기

만나서는 정말 잘해주는데
볼 수 없을때 카톡 상으론 너무 차가워요
연락을 귀찮아 하는 느낌?

시험기간엔 서로 공부해야해서
잘안했는데 그냥 평소에 톡 보내면
두시간 세시간 답장해요
집에서 빈둥거릴 때 티비 뭐 보느라
안되고 롤 하느라 연락 안되고
답답하네요. 자주 만날 수 있는 것도 아니고,
이런 문제 제가 몇번 말해보고 싸운적도
굉장히 많은데 근본적으로 고쳐 지지 않아요

사람이 답답하고 너무 힘드네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 이해하려고 하지말고, 반대로 생각해보세요.
    그냥 님이 어떤 상황에서 그사람처럼 행동할 지 생각해본다면, 그게 답이에요.
    너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었다는 걸 깨달으시길
  • @절묘한 꼬리풀
    그렇군요
  • 실례되는 질문인데 스킨십은 어디까지 나가셨는지? 혹시 남자분이 그거때문에 만나는 가능성은 없으련지요
  • @난쟁이 담쟁이덩굴
    사귄지 5달? 됬고 키스까지 했어요
    장거리라서 학교다닐땐 자주 못봐요ㅠ그런건
    아닌것같아요 ㅜ
  • 글에 답이 잇네요
    LOL
  • @바쁜 기장
    계급이 플레기?라고 하더라구요
  • @글쓴이
    한창 자신감 넘칠 때네요ㅎㅎㅎ 롤 포함해서 자는시간 외에는 게임만 하며 폐인생활 해봤던 입장에서 게임이 문제일 수도 있을것 같네요~
    오죽하면 유머로 그런 말도 있죠.. 롤 한타할때 카톡 답장하면 그건 남자가 여자를 진짜 좋아하는 거라고ㅋㅋ.. 겜할때 톡하기 힘들거든요
  • @바쁜 기장
    ㅋㅋㅋㅋ 하긴 그럴수도요
  • 본인이 전화하면 받나여
  • @냉정한 등대풀
    네 잘받아여... 근데 피곤해하는거 같고 끊고싶어하는 느낌이라서 안해요 ㅠ썸 타는것도 아니고
  • @글쓴이
    간혹가다 연락 귀찮아하는 분들 있어요
    그렇다고 글쓴이님 말고 다른 사람이랑은 연락을 잘한다거나 그런게 아니면 그냥 연락하는거 자체에 크게 비중을 안두는 사람이라는거에요
    막상 본인도 만나면 상대방이 글쓴이 좋아해주는걸 느끼시잖아요?
  • @글쓴이
    저도 여친이랑 저랑 연락할때는 10분정도 채팅하듯이 톡하지만 평소에는 짧으면 30분 길면 3시간 있다 답장하고 그러거든요ㅎ 서로 공부한다고 바쁘기도 하니까..
  • 여기다 물어보지말고 남자친구분과 진지하개 댜화를 햐보시는게 좋겠어요
    그사람이 정말 나를 사랑하는건지 잘 생각햐 보시길....
  • 10개면 적당한데 매일 에피소드가 쏟아져나오는것도아니고 만나서보는게더중요하지
  • 흠 근데 여자분 심정은 이해되는데.. 오히려 저렇게 연락하고 만날때 잘해주면 더 애틋하고 롱런할수있는 방법이라고 생각도 드네염..ㅠㅠ 장거리면 아무래도 접점이 많이없고..저도 한 반년 장거리였는데 나중되니까 할말이 없었어염........
  • 차가운게 느낌이고 귀찮아하는거 같은 느낌이지 남자가 귀찮아하는게 아닐텐데

그냥 애초에 연락하는거보다 만나는 걸 좋아하는 사람같은데 못믿으면 어쩔 수 없는거고 뭐............
  • 부정적으로보면..장거리이기도하고 남친 주변에 썸녀든 뭐든 다른 여자가 있을 가능성도 저는 있다고 생각합니다. 연락 먼저 안하는건 그렇다쳐도 먼저 해도 귀찮아한다면 그리 애착이 크다고 생각되지긴 않군요.
  • @서운한 굴피나무
    네 애착이란 감정이 없는것 같습니다