마이러버

글쓴이2012.10.11 00:23조회 수 1074댓글 6

• 글자 크기

매칭되신분이 마음에 드는데

제가 여자분을 처음만나보는거라

많이 어색하고 다가가는것도 힘드네요

여자분들은 자신감있고 남자답게 밀어부치는게 마음에 들어하시는거같은데

어떻게 해야 매칭녀의 마음을 얻을수있을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 돌직구로 말씀드리자면......잘생기면......ㅠ....근데 말잘하시면 되여 ㅠㅠ
    그리고 커플 되려면 서로 마음이 좀 맞아야겠죠 ㅠ 말 안통하면 좀 답안나옴 ㅠ
  • @처절한 인삼
    글쓴이글쓴이

평소에 말수도 적고 친구들도 답답하고 재미없다고 하는데 역시 가망이없는건가요

• @글쓴이
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말수 없고 답답한건 ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    갑자기 할순 없으시겠지만 말 많이 하시고 재미난 얘기 많이 하려고 해보세요 ㅠㅠㅠㅠ
    말없는게 제일 심각한건데 ㅠㅠ 아니 평소에 말이 없어도 여자랑 만났을때나 카톡할때만큼은
    말 좀 할수있으면 괜찮은데 모든 상황에서 그러면 노력하셔야할거같아요 ㅠ
  • 경험이라 생각하고 부담 갖지 마요. 연애 그냥 사람사귀느거고 여자도 사람입니다.
  • 꽃미남 훈남이 되어야
  • 매칭녀에게 물어보세요...
    어떻게 하면 네 맘을 얻을수 있니?
    "을마믄 돼? 을마믄 느를 가질수이쓰~!?"
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2917 .23 과감한 개쇠스랑개비 2013.03.30
2916 가슴이 뷜랑뷜랑12 귀여운 천남성 2013.03.30
2915 ㅠㅠ6 저렴한 비수수 2013.03.30
2914 이런분은 여자친구가없는건가요? 연애에 관심이없는건가요?17 청렴한 부용 2013.03.30
2913 첫이별8 외로운 층층나무 2013.03.30
2912 매일 얼굴 보면서 지내는데..8 날씬한 사철채송화 2013.03.30
2911 사랑하는 것과 사랑받는 것3 적나라한 돌피 2013.03.30
2910 배가본드 보는 여자9 청렴한 정영엉겅퀴 2013.03.30
2909 진짜 이러면 안되는데23 착한 노간주나무 2013.03.29
2908 [레알피누] 밑에 만우절 사랑고백...8 쌀쌀한 비름 2013.03.29
2907 11 고고한 수박 2013.03.29
2906 누군가가 자신을 좋아해 주고 있다는 느낌은 뭘까..4 수줍은 사철채송화 2013.03.29
2905 왜 고등학교때 남친을 만들고 왔니ㅠㅠ1 살벌한 톱풀 2013.03.29
2904 남자가 하는 행동들23 꾸준한 자작나무 2013.03.29
2903 만우절엔 사랑고백?8 친근한 곰취 2013.03.29
2902 새내기들아...남선배 보고 함부러 웃지말아주세요5 슬픈 구슬붕이 2013.03.29
2901 같이 걸어 주실꺼죠?6 수줍은 사철채송화 2013.03.29
2900 [레알피누] 올ㅋ3 어두운 박달나무 2013.03.29
2899 만약....10 슬픈 구슬붕이 2013.03.29
2898 도대체 왜 식는겁니까?5 살벌한 접시꽃 2013.03.29
첨부 (0)