마이러버의 또다른 효능

글쓴이2012.11.19 19:46조회 수 769추천 수 3댓글 7

• 글자 크기

전 마이러버 2, 3기때 신청했던 남학생입니다ㅎㅎ

요새 느끼는건데 뭔가 마이러버가  목표달성을 도와주는 촉매제가 되어주는것 같아요 ㅋㅋㅋ

음 그러니까 2기에 지원해서 매칭녀분께 더 참한(?) 저를 보여주기 위해 운동과 피부관리를 본격적으로 시작했더랬죠ㅋㅋ

뭐 운동은 짧은 기간이라 그리 큰 변화는 없었지만 피부는 신경써주니 금방 좋아지더군요ㅎㅎ

그때 저는 무조건적인 매칭을 위한 설정보다는  진짜 제 이상형인 분을 만나고 싶어서 정직하게 조건을 입력했는데

장렬하게 Fail을 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 될거야 하고 근거없는 자신감에 차있었는데 은근히 멘붕이더군요ㅠㅠㅠㅠ

그래서 마음을 다잡고자 강도 높게 운동하고 먹는거 잘 가리고 잘 챙겨먹고 해서 3기신청하고 확인할 무렵에는 근육량이 2킬로 가량 늘었더라고요 와우ㅋㅋ 그러나 이때는 12시까지 못기다리고 중간에 깜빡 잠이 드는 바람에 12시 2분에 기상!! 다시한번 비극적인 Fail을 맛보게 되었지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번 4기때 만날 매칭녀를 위해서 지금까지 쭉 운동하고 피부든 머리든 꾸준히 신경써오고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 마이버러 신청해서 바로 붙었으면 이런 소소한 발전이 없었을거 같은데 ㅋㅋㅋ 나름 위기를 잘 극복한거 같아요ㅋㅋ

음 마무리를 어떻게하지.........아 여튼 이번엔 꼭 매칭성공했으면 좋겠고 마이러버 신청하신 모든분들 좋은분 만나서 따듯한 겨울 보냈으면 좋겠습니다!ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2898 도대체 왜 식는겁니까?5 살벌한 접시꽃 2013.03.29
2897 [블라인드 처리되었습니다.]2 도도한 코스모스 2013.03.29
2896 [블라인드 처리되었습니다.]9 도도한 코스모스 2013.03.29
2895 다들 좋아하는 분앞에서 후회하신적 많죠?9 슬픈 구슬붕이 2013.03.29
2894 마이러버후기는없나요??11 한심한 큰물칭개나물 2013.03.29
2893 약자 뜻 좀 맞춰주세요!21 초연한 두릅나무 2013.03.29
2892 생머리에 까만뿔테낀 여성분이 좋습니다♥2 돈많은 다정큼나무 2013.03.29
2891 연상연하가 대세9 유별난 떡갈나무 2013.03.29
2890 아 진짜 이기적인거같아요 (장문 진지)8 나쁜 애기부들 2013.03.29
2889 의무감에 만나는거 같아요..6 게으른 방풍 2013.03.29
2888 [레알피누] 짝사랑 참2 고상한 둥근잎꿩의비름 2013.03.29
2887 [레알피누] 사랑이뭘까요5 부자 바위취 2013.03.29
2886 키스...11 기발한 청미래덩굴 2013.03.29
2885 꽃놀이 너무너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ5 근육질 창질경이 2013.03.29
2884 남학우분들 도와주세요~~~~~~13 일등 애기봄맞이 2013.03.29
2883 [레알피누] ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ23 어두운 박달나무 2013.03.29
2882 난 그냥 후배일뿐이었나ㅜㅜ6 이상한 금새우난 2013.03.29
2881 .37 힘좋은 메밀 2013.03.29
2880 [레알피누] 철학과..14 피곤한 애기나리 2013.03.29
2879 친구로서 다가가는 방법이 뭘까요9 건방진 천남성 2013.03.28
첨부 (0)