남자분들 마이러버신청

글쓴이2012.10.27 18:21조회 수 1134댓글 18

• 글자 크기
키 입력하실때 올려서쓰시나요?1기 2기때 175이상으로 했는데 저 단화신었을때랑 비슷한 키의 남성분들이오셧음 ㅡㅡ저는 키168이고 남자분 그리 안커도 된다고 생각해서 175이상으로 한거긴한데
말도안되게 너무 작으셔서
상당히짜증나던데,,,깔창 착용 키 쓰시는건가요???
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    속이지말자구요,,제말은,,
  • @글쓴이
    그남자분이 비매네요
  • 180도 깔창끼는세상ㅋㅋ
  • 깔창안끼고 180입니다
  • 아니죠 무슨 깔창 착용 키에요.... 실제 키에요..
    다만 님이 168이니까 비율에서나 그렇고 남자가 보는 남자 키랑 여자가 보는 남자키랑 체감이 달라요...
    또 남자끼리 봐도 충분히 달라보일수 있고요 ㅇㅇ 나보다 6cm 작은 남자애가 나보고 키 비슷한거 같다고하더만
    그리고 제가 170대 후반인데 160대 후반이나 170대 초초반 여자애들이 저 보면 하는 말이 자기랑 키 비슷하다고 하더라고요... 키 거의 10cm 가까이 차이 나는 구만 ㅡㅡ 그건 사람이 보는 체감때문에 그런거지 실제키는 둘이 머리 맞대고 비교하면 확 차이납니다..
  • @바쁜 개곽향
    글쓴이글쓴이
    그때 식사하고 나가면서 유리창에 비친걸 봤는데요 ,,물론 저보다야 크셧지만. 175는 아닌거같았어요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    제가 170대 후후반인데... 남자나 여자들이 나보고 키 170 아니냐고 하던데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 말에서 이미 얘기 다 종결 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비율이나 몸매나 등등에서 사람이 보는건 믿을수가 없음..
  • @바쁜 개곽향
    유리창에 비친거 보셨다잖아요 ㅋㅋㅋ 그럼 끝난거 아닌가. 머리 위치 보면 아는데.
  • 키 181남자입니다 160중후반 170가까이 되는 여자분이 힐신고오시면 저도 깔창착용합니다..
    옆에서면 깔창안깔아도 제가 큰것 티나는데
    조금 거리두고 보면 훨신 커보여서 심리적으로
    깔창 찾게되네요
    물론 키가 중요한것은 아니라는걸 머리로는 아는데
    힐 신으신 분 보면 상대적으로 키가 먼저 생각나네요
  • 그 남자분이 키 속인거라면 비매너죠ㅋㅋㅋ

근데 확실한건 남자 170은 땅꼬마로 보이고, 여자 170은 장신으로 보입니다
  • 남자키 감각이 없으신거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흔히 여자들이 착각하는게 키는.. 눈높이가 아니라 발 끝부터 정수리 까지입니다 ㅋㅋㅋ
  • @슬픈 노루삼
    유리창에 비친거 보셨다니 당연히 정수리 위치 보고 말씀하셨겠죠 ㅋㅋㅋ
  • @치밀한 꽈리
    여성분들 남자 키 감각 없는 분들은 80초반 키를 75라고 생각 하는 분들도 많아요 ㅎㅎㅎ
  • @슬픈 노루삼

음 그럴 순 있는데 여성분은 자기 키를 정확하게 일단 알고 계시고, 유리창에 비친 모습을 봤는데 그 속에서 정수리 위치가 비슷했다면 당연히 자기 키랑 비슷하니 남자분 키를 유추할수 있었겠죠. 단순히 눈대중으로 하신 말씀 아니신듯

• @치밀한 꽈리
    유리창에 비친 모습을 봤다는건 글쓴 분은 앉아서 남자분을 봤다는거 아닌가요.
    같이 서 있었다면 굳이 유리창을 보고 키를 판단한게 기억에 남는게 아니고 같이 옆에 서 있었을 때의 키가 더 인상 깊게 남아 있는게 일반적 아닐까요.
  • @슬픈 노루삼
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ글쓴인데요 ㅋㅋ 식사하고 나가면서 비친걸봣다고여 ㅋㅋㅋ아 지맘대로 해석하고 판단하는거 뭥미 ㅋㅋ 그냥그렇다는글일뿐인대 물고늘어지시네
  • @슬픈 노루삼
    근데 여자들은 80대 초반도 75로 생각하는 분들 많고.. 유리창을 통해서 보던 직접 보던 키 차이가 꽤 나는데도 키 작다고 생각하거나 별로 차이 안난다고 생각하는 분들 엄청 많아요 저도 6센티 작은 남자애가 나보고 자기랑 키 똑같다고 하질 않나 나보다 10cm 작은여자애가 나보고 키 170 같다고 하질않나;;
    그리고 마이러버에서 키 거짓말로 써봤자 만나면 바로 들통나는데 거짓말하는 사람 없어요
    키 말고 흡연/비흡연 여부를 거짓말하는 사람은 꽤 있겠지만요..
  • @슬픈 노루삼
    맞음... 80대를 75라 생각하는분들 수두룩...