고민끝에 마이러버...

글쓴이2012.10.28 19:09조회 수 742댓글 15

• 글자 크기
정말 고민 많이 한 끝에 마이러버 신청 했네요...

인연이면 만나겠지하다가... 마이러버로 만나도 인연이어서 만나는 거야라고 생각이 점점 바뀌네요 ㅋㅋㅋ

타지역에서 와서 아는 여자친구들도 없고... 동아리도 해본적없고... 이러다 졸업할 것 같고...

같은과 여학우 외에는 만날일 없는 공대생에 ㅠㅠ 완전 잉여입니다.

제 생각에는 정말 괜찮은 남자인데 ㅋㅋㅋ 이렇게 고민하고 신청했는데 정말 괜찮은 여성분이랑 매칭 되면 좋겠어요...

훈남말고도 잘 생겼다, 키 180정도에 옷빨 잘받는다는 소리 꽤 많이 들어봤는데...

대학와서 연애 한번 ㅠㅠ 여자를 만날일이 없으니.... 비흡연자인데 담배필 것 같아요... 연애고민으로... ㅠㅠ

정말 인연이될 분과 만나게 해주세요...라고 오늘 밤부터 기도할거에요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 괜찮은 여자의 기준은?!
  • @애매한 꾸지뽕나무
    글쓴이글쓴이
    솔직히 외모랑 스타일 조금 봐요...안보면 거짓말이겠죠 ㅠㅜ
    그리고 제가 잉여이다보니... 저에게 시간을 많이 할애할 수 있는 재밌고 적극적인 여자분 만나고 싶어요...
    (근데 재밌고 적극적인 여자분들은 주변에 남자친구들이 많더라고요... 전 이성친구 별로 없는게 좋은데ㅋㅋ)
    할애가 매일 놀러가자는게 아니라 같이 공부하고 타지역에서 오다보니 요리도 재밌게 만들어서 먹기도하는...
    반반까지는 아니더라도 6대4정도로 커버해주시는 개념있으신 분이면 좋겠죠..
    마지막으로는 서로 꾸며줄수 있는 사람이면 좋겠어요... 항상 치장하고 다니는게 아니라 수업땐 츄리닝이더라도 데이트할 때는 서로 꾸며줄 수 있는 재밌는 연애 하고 싶어요...
    ㅋㅋ 너무 많나요???ㅋ 요즘 어떤여자랑 만나면 내가 즐거울까 라는 생각을 해보다보니... 고민결과가 이거네요
  • 너무 큰 기대하진 마요..ㅋㅋㅋㅋ
  • @억울한 까마중
    글쓴이글쓴이
    네.. ㅋㅋㅋ 시도도 안해보고 크리스마스 외롭게 보내느니 기말오기전에 최대한 노력이라도 해보려구요 ㅋㅋ
    근데 남자들이 매칭 안될 확률이 커서 저도 안 될 확률이크니 일단 마음비우고 기다리봐야죠 ㅋㅋ
  • 공돌이 힘내라
  • 공돌이 퐈이팅
  • 잘생긴 남자이시면 평소에도 인기 많으실텐데 ..ㅋㅋㅋ
  • @흐뭇한 붉나무
    글쓴이글쓴이
    정말 누가봐도 잘생겼다 그건 아니구요...
    사람마다 보는 눈과 취향이 다르니까요... 오해하지 마세요 ^^
    완전 잘생기거나 그런게 아니라 사람들 앞에 서서 제 자신의 외모에 대한 자신감은 있는 정도 입니다. ^^
    후에 성공하려면 이정도 자신감은 자뻑이 아니라 어떤 일을 하든 성공의 필수요건이겠죠??
  • 내꺼됐으면 좋겠지만 안되겠지...흑흑
  • @초라한 클레마티스
    글쓴이글쓴이

인연이라면 만나겠죠...
    혹시나 제가 바라는 여성분이시라면 매칭됐으면 좋겠네요 ^^ ㅠㅜ...
    ㅋㅋ 저와 코드가 맞으시다면 매칭조건을 최대한 글에 근접하게 해주세요 ㅋㅋㅋ

저는 일단 매칭되자는게 목적이 아니고 정말 인연을 찾는게 목적이라 가능한한 이성 조건을 좁혀놨어요 ㅋㅋ

• 힘내요 ㅋㅋ
  • 잘되길 응원합니다 ㅎ
  • 저도 공돌이, 공부는 언제하실요량?ㅠㅠ
  • 딱 제이상형이시네요
  • @도도한 팔손이
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅠㅜ 이런분과 매칭이 되어야 할텐데ᆢᆢ 전 정말 진지하게 신청했는데 다른 글 남자분들보면 가벼워보여는 분이 많아서 속상하네요ᆢᆢ