여자님들 관심남 에게 어떻게?

글쓴이2012.12.08 15:21조회 수 2798댓글 10

• 글자 크기

일단 자기보다 나이많은 오빠일경우

어떻게 관심이나 호감을 표현하나요????

근데 그 오빠는 조용조용하고 말도 많이 하는 편도 아니고, 표정이 밝은 사람이 아니라는 가정하에서..

일단 종합적으로 어떤씩으로 호감이나 그런 표현을 하나요?????

구체적으로 모두 여자분들 댓글 고고

• 글자 크기

댓글 달기

• 다가가서 말부터 검...
    호감있다는 표시보다는 과제 관련해서 질문하던가 과외자리 있는데 맡으실래요? 하면서 주선하는척 등등
    일단 무슨 주제로든 말부터 걸고 친해지고 봅니다~
  • 내성적이라 말먼저못걸고 먼저걸어주길 기다리며 끙끙거림ㅠㅠ
  • @근엄한 천수국
    먼저 걸어주려면 뭔가 서로 조별 과제가 있든 뭔가 있어야할듯;;;; 그 많은 여자중에서 자기에게 말걸려면;;ㄷㄷ
  • @따듯한 오미자나무
    그렇군요ㅠㅠ 근데 선배한테 후배가 먼저 말걸기가ㅜㅜ 제반짝이오빠는 자기친구들이랑 잇어서 다가가기 힘들어요ㅜ 다음주종강인데ㅜㅜ
  • @근엄한 천수국
    ㄷㄷㄷ 님이 먼저 말거는거 이외엔 전혀 방법이 없네요...
    그냥 실수로 발 밝은후에 죄송하다고 하면서 말이라도 트는게;; 곧 종강인데 님 뭐하나요 ㄷㄷ
  • 그냥 처음에는 간단한 인사정도로 시작해서 점점 발전해나가는거임. 한번에 다하려고 하는건 무리

• 인사부터 시작하시구
    카톡이나 페북은 덜 부담스러우니
    연락하시고 마침 시험기간이니
    수업자료같은거 달라고 하시고
    그리고 점차 마주치는 빈도를 늘려가심이...
  • 밥사달라고 조르는게 진리 포인트는 기엽고 과하지않은 애교
    남자들은 생기있는여자 마다하지 않더라고요

하지만 밥먹을땐 정말밥만 얻어먹고 싶었다는듯 그사람한테 관심있는척 하면 안댐

• @근육질 참나물
    애교에 다들 죽어나죠ㅋㅋ
    무슨 잘못을해도 애교면 사르르ㅎㅎ
  • 내가 먼저 다가가서 말을 많이 하도록 유도해야겠네요