5수해서 성공한 사람이지만 키와 체형은 솔직히 다음때부턴 자율로 풉시다

글쓴이2013.03.24 12:02조회 수 865댓글 10

• 글자 크기
나 그짓말안하고 2센치 올렷소...

어차피 깔창 깔꺼니 상관없다만..

선호키가 180을 원하고 마른치형을 원라는마당에

160에서 170인 남자들은 설곳이 없는 소개팅..

운영자님 이글보신다면 한번 생각해주세요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 자율로 푸니까 매칭해서 만족못하는 사람이 너무 많아서 그래요
  • 지금방식이 그나마 최선의 방식으로 바뀌어서 나온것입니다.
    그리 바꿔도 도 자기가 원하는 상대아니라고 불평 불만 나오고 뭘 해도 불평 불만이 나옵니다.
    12시 정각 초시간 까지 거의 정확하게 클릭하면 거의 다 되던데? 진심으로요.
  • @서운한 감자란
    글쓴이글쓴이
    키 168에 성공이 높겟나요 180에 성공이 높겟나요? 결국 뭐 우열집단끼리 만나는거네요..
  • @글쓴이
    불평 불만좀 가지지 마요. 전 남자고 매칭 안되어도 상관없어요 가벼운 마음으로 그리고 매칭되면 상대방에게 일단 최선을 다하면 되지. 이리 불평 불만이 많아서야
    왜 자기 자신에게 불만이 많아요? 그리 자신에게 자신이 없는데 매칭되어도 여성분에게 매력어필하기 어려울것 같은데요?
  • @서운한 감자란
    글쓴이글쓴이
    불평이 아니라 많은사람한테 기회를 줘야 하는것이 점점 외모에 우열적으로 가려서 입니다! 뭘 알고 얘기좀 하세요! 불평? 제가 지금 안되서 이렇게 투정부리는걸로 보이시나요? 제가 매칭되었지만 제가 그간 12시 광클해본결과 키차이가 커서 그랫습니다!
  • @글쓴이
    아니 근데 키 작은걸 어떻게하며 여자들이 키 큰걸 선호한다는데 어쩌겠어요.. 키작다고 투정부리는걸로 밖에 안보여요
  • @글쓴이
    그게 자격지심입니다. 나는 키때문에 매칭이 안되었다 라고 ㅋ 근데 저 180인데도 12시 정각 초에 정확히 해서 초단위로 한치의 오차 없이 휴대폰 보면서 해도 광탈인데 그럼 뭐죠? 180에 정말 어찌보면 나름 님이 말하는 최적의 조건인데도요? 뭘 그리 목숨을 거는지. 참.
  • 자격지심..더도 덜도 아님. 170 조금 넘지만, 아무런 문제없음ㅋ
  • 저 여잔데 마른체형 싫은데, 여러분들 마른체형 남자님 좋아하시나요?
  • 네 알겠습니다
    담에신청할땐 이런분들고려해서2센치더높여야겠네요.