.

글쓴이2015.08.30 20:55조회 수 2347댓글 26

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 왜 관계를 하고싶어하는지 스스로에대해서 먼저 생각해보시길 바랍니다
  • @침착한 병솔나무
    당연한거 아닌가 생각하고 말고가 어딨나요 ;;;
  • 자위로 참으면 안되나요?-?

ㅡ 지나가는 남동
  • 이런말 해서 죄송하지만
    성관계도 연애하는데 중요한 한 부분으로서
    의견차이가 줄어들 기미가 보이지 않는다면
    헤어지는게 서로에게 좋을수도 있어요

저라면 헤어집니다
  • @털많은 병아리난초
    글쓴이글쓴이
    네 저도 그게 걱정입니다 ㅠㅠ 사실 쓰려다가 말았어요 죄송할 필요 없어요 ㅋㅋ

저는 연인관계에서 스킨십도 필요하다 생각하는 사람이거든요
  • @글쓴이
    토론한다 생각하고 철저하게 준비해서
    성관계에 대해서 어떻게 생각하시는지 대화해보세요
  • @글쓴이
    착하고 좋은 남자네요
    저같으면 그냥 ㅂㅂ일듯
  • 얘기를많이해보세요 깊이 이유가있을겁니다
  • @억울한 섬잣나무
    글쓴이글쓴이
    아직 경험이 없는 처음인 걸로 알고 있습니다
  • 여자친구가 관계가 아직 안내킨다면
    다른방향으로 더 예쁜사랑 키우려고 노력해보심이ㅎ
  • 아직 여친이 어려서 그런거같은데 살살 자극의 강도를 높여가면서 길들여보세요
    조급해하는 쪽이 지는 겁니다
  • @침착한 병솔나무
    글쓴이글쓴이
    스킨십에 단계가 있는지는 모르겠지만

관계 이전까지는 다 간 거같은데 ㅠ 관계가 잘 안되네요
  • @글쓴이
    거짓말 하지마세요
    알몸으로 서로 쓰다듬는 단계까지 간거 아니잖아요
    원래 여성은 첫경험에 대한 막연한 두려움이 있어요
    그 두려움을 쾌락으로 이겨낼수있도록 세뇌(?)해야 합니다
  • @침착한 병솔나무
    글쓴이글쓴이
    네 ㅋㅋㅋ

거짓말했어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

팁 좀 주실 수 있을까요? 무서움이나 두려움을 쾌락이나 즐거움으로 바꿀 수 있는팁 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    팁이라...
    본인이 잘 하는수밖에 없어요
    여기서 잘한다라는 뜻은 키스라던가 터치라던가 하는 부분입니다
    2분동안 키스한거같은데 20분이 지나있다던가 머릿속이 하얘져서 여자친구 스스로 남친손이 가슴에 올라가있는걸 모른다던가
    기본적으로 우리 학교학생이면 어느정도 호기심이 있을겁니다
    그 호기심을 자극해보는게...
    나 지금 뭐라고 하는건지 모르겠네요ㄷㄷ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 깨알거짓말 ㅋㅋㅋㅋ 디비디방 같이가서 두려움을 좀 완화시켜봐요 ㅋㅋ 제여친도 20살때 혼전순결이였는데 100일에 첫관계한것같은데...(저도 처음이였음) 그때만 생각하면 디비디방에서 몹쓸짓을 좀 한거같음 ㅠㅠ 여친한테 더잘해야겠다!!(지금 연애 1500일정도 됨 ㅎㅎ 잘사귀고있음)
  • @고상한 뽀리뱅이
    진리의 디비디
  • 분위기를잘잡아야죠능력의문제라생각합니다
  • 이거는 진짜 누가옳고말고가없다 의견차이 안좁혀지면 둘이 안맞는거임 저는 그래서 헤어졌고 아주 잘했다 생각합니다. 반년이면 님도 여자친구 많이 배려해줬네요
  • 여자가 처음이면 반년은 아직 일러요....
  • ㅋㅋㅋ여자친구 나이가 어떻게 되나요
    아직 어려서 그런거 같은데
  • 오!수지 인가..영화한번보세요
  • 팁 하나 드리자면요
    120부작 대하드라마 찍는다 생각하고
    아주
    천천히
    하나씩
    스토리를 진행시켜 봐요
  • 혼전순결 아닌가염?
  • 걍 헤어져요 첫경험이라도 좋아하면 보통 2달도 안되서 하드만요. 고생 그만하세요 글쓴이님 저는 모쏠인 여자가 하자고 들이대서 삼일만에 끝냈어요 님을 더 많이 좋아하는 여성분 분명히 계실겁니다
  • 좋아하는거랑 성관계를 좋아하는거랑 다릅니다. 일단 여자는 처음에 대한 막연한 두려움이 있습니다. 그리고 혹시 무슨 문제가 생기더라도 남자가 그만큼 믿음직스러워서 기댈 수 있다고 생각하거나 서로 책임질 수 있는 나이가 되었다거나 이러지 않는 이상 당연히 좋아하더라도 흔쾌히 받아들여지지는 않죠. 아무리 좋아해도 두려움이 그보다 크면 그만큼 거부반응이 생깁니다.. 노력 해 보시고 안되면 헤어지세요. 님을 더 좋아해서 할 수 있는 여자가 있다고 얘기하듯 여자분도 본인은 더 좋아해서 하지 않을 수 있는 남자가 있다고 생각할겁니다.