마이러버..조언구합니다ㅠㅜ

글쓴이2012.11.18 15:00조회 수 1026댓글 22

• 글자 크기
친구한테 마이러버 이야기를 듣고 제가 할까말까 게속 고민만하다가...한번해보려합니다! 아,저는 일단 여자이구요. 상대방이 나를 맘에들어하지않으면 어쩌나..상처만받는거 아닌가하고..상처받기 싫어서 계속 솔로로 지냈어요. 근데 이제는 극복해야한다는 생각도 들고 계속 이렇게 벽을 치고는 살수 없다는 생각이 들어서요 . 사실 제가 많이 뚱뚱했다가 한 25kg정도 뺏어요. 주위사람들은 날씬해졋다고는 하지만 아직 자신감은 그대로 바닥이고 처음보는 사람을 대하는게 어려워요. 6년동안 짝사랑하던 사람한테 너는 징그럽다, 사람들많은데는 같이못다니겠다는 말을 듣고 난뒤로 사람들의식도 많이하고 상대방의 눈치를 많이보게됏어요. 성격을 고쳐야하는데 쉽지가 않네요 .
이런 성격을 고치기위해서라도, 또 마음속의 상처를 치유하기위해서라도 마이러버해보는 것도 좋은경험이겟죠? 보통 만나게되면 어떤이야기를 주로하나요?
글이 횡설수설하네요ㅋㅋㅋㅋ이해해주세요^^
    • 글자 크기

댓글 달기

• -_- 설사 그렇다고 해도 징그럽다고 말하는 놈은 도대체 무슨....
  • @푸짐한 물레나물
    글쓴이글쓴이
    6년이란 세월이 아깝네요 ㅠㅜㅜ
  • 해보삼~~~~~^^ 저도 친구가 떠밀어서 신청했는데 매칭됐음ㅋㅋㅋ 비록 남자분 멘탈이 좀 이상하긴했지만... 발표나기전까진 설렜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은분만나실꺼에요^^!
  • @개구쟁이 돌마타리
    결국 안만난다는거? ㅋㅋ
  • @질긴 부들
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네...외모를 떠나서 진짜 이상한 분이셨어요;; 제가 왠만하면 사람들 장점만 보는데 그분은 진짜.... 뭐 글쓴이분도 그런사람 걸리면 글쓴이쪽에서 먼저 선그으면 되는거고, 신청하기전에는 막 신청하고 소개팅도 해보라고 부추겨주는 친구?도 필요할꺼같아서^^ 일단 지르고 보라고 응원해드리고 싶었어요ㅎㅎ
    멘탈이 얼마나 이상했길래 ㅋㅋ 나도 매칭되고싶다. 잘해줄자신있는데
    뭐어떻게 이상하신분이셨어요? 그렇게안하려고 여쭈어보네요^^알려주세요ㅜㅜ
  • @난폭한 루드베키아
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피누에 글쓴적 있는데... 카톡하는데 무슨 60대 교수님하고 하는거보다 더 버겁다고;; 너무 이상한부분에서 진지하고 제 뒷조사도하시고ㅋㅋ 사진내놓으라고ㅋㅋㅋ;; 하여튼 보통 남자분들은 그분같진않으실테니.. 걱정하실필요없어요ㅋㅋ 그리고 매칭되시면 서로 스케줄 맞춰서 되도록 빨리 만나시는게 좋은거같아요^^ 말꺼내는거 어려운줄은 알지만 남자분들께서 먼저 만나자는 의중을 밝혀주시고 언제시간괜찮은지 물어보시고하면 여자분들도 한결 편하게 응하실꺼에요~
    글쓴이글쓴이
    이궁 감사해요^___^멘탈이 정상인 착한사람하고 매칭됏으면좋겟어여ㅜ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매칭되면 매칭녀에게 잘해줄꺼라하시는 마음이 훈훈한 훈남분 만나셨으면 좋겠어요^^ㅋㅋ 살빼는거 쉬운일 아닌데 자신감 가지시고 앞으로 글쓴이분 많이 이뻐해주는 남자 만나시길. 혹은 잘 안된다하더라도 너무 상심하지말고ㅠ 마이러버 신청을 응원해용^0^
  • 화이팅입니다!
  • @질긴 부들
    글쓴이글쓴이
    네, 홧팅할께요 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 매력있는데 자존감 없어하던 제 여후배 보는것 같네요.

해보세요.
    상처받는거 두려워 마요.
    까짓거 흉터밖에 더 납니까.

자신을 매력적으로 만들고 싶다면 계속 부딪혀야죠.
  • @엄격한 독말풀
    글쓴이글쓴이
    정말 도움되는글이네요ㅠㅜ이런선배가잇엇더라면..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나랑 매칭됩시다
  • @침착한 풀협죽도
    글쓴이글쓴이
    마이러버신청하셧나영?ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    네 재밌게 해드릴게요 ㅋㅋㅋ
  • 이야기는 그냥 이런저런 이야기 하시면서 친해지는거죠 뭐ㅋㅋ
    원래 소극적인 분이신거 같으니 너무 편해서 매력이 떨어지는 일은 없을거라 생각해요
    그냥 편하게 사람 한번 보러간다 생각하시면 됨
  • @육중한 설악초
    글쓴이글쓴이
    편하게마음먹어야지해도 막상가면 내가무슨말하는지도 모를꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    사실 남자도 마찬가지에여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 소개팅 한번 해보는거 정말 좋은 경험 됩니다.
    본인 어필을 해볼려고 많이 노력해보세요.
  • ㅠㅠㅠㅠ 화이팅여