밑에 글 보고...

글쓴이2012.11.18 16:37조회 수 552댓글 16

• 글자 크기
저같은 경우엔 제가 좀 뚱뚱한 여자고
음.. 그 채형짤 올라왔던거랑 비교하면 4.5정도에요
엄마도 통통은 아니고 솔직히 퉁퉁하다고 그러더군요.
퉁퉁한거 알고 그거에 대한 컴플렉스도 되게 많아서 소개팅같은거 정말 안하는데..
한번 해보다 싶어서 했어요
근데 처음 만나고 몇일있다 남자분이 연락이 오시더라구요
전 얼굴보고 몸매본 후로도 연락이 오길래 아 그래도 외모만 보고
마음에 안 들어 하진 않았나보다 라고 생각했고 그 후로도 막 서로 연락하는 사이가 됐어요 그리고 한번 더 만났어요
만나서 잘 놀고 돌아왔고 그 뒤로 연락이 뜸하더군요 그래서 뭐가 문제였을까 계속 생각했는데... 돌고돌아 알고보니 외모가 별로였다네요? 뚱뚱해서 여자로 안보인데요.. 참..
저도 그거 알고 다이어트 하고 있고 뚱뚱한 여자 싫어하는거 백번 이해합니다
그거에 대해서 기분이 나쁜건 아니에요
근데 제가 기분이 나쁜건 그럼 처음 보고 연락 안했으면 될걸.. 왜 다 알고도 연락해놓고는.....

하 뚱뚱하지만 뚱뚱하다고
꾸미지도 않는 스타일 절대
아닌데.. 옷 화장 머리 다 잘하고 다녀요....

눈 딱감고 만나볼랬는데
두번째 보니 영 안되겠다 싶었나??
암튼.... 뚱뚱해서 여자로 안보일
정도구나 싶어서 그 뒤로 자꾸
의기소침해지네요ㅜㅠ 소개팅같은거 하지말걸 정말...
열심히 다이어트하고 있지만
상처받았던건 쉽게 가시질 않아요
여자한테 여자로 안보인다는 말은 진짜 비수였음ㅠㅠ..
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2838 [레알피누] 이젠 도저히 모르겠어요... 빠른 논냉이 2013.03.27
2837 애인이 이성친구와 어디까지 하는거 허용하시나요?13 애매한 꼭두서니 2013.03.27
2836 남자친구 만들어드립니다18 끔찍한 세쿼이아 2013.03.27
2835 !!!이거!2 의젓한 글라디올러스 2013.03.27
2834 남자는 고백받으면 그냥 사귀지 않나요??18 어리석은 곰딸기 2013.03.27
2833 고백타이밍은 언제?5 멍한 가시오갈피 2013.03.27
2832 남자분들중에4 착실한 투구꽃 2013.03.27
2831 여친 있는 남자가 관심 보이면 어때요??10 안일한 수세미오이 2013.03.27
2830 [레알피누] 교양이 좋네요1 황송한 억새 2013.03.27
2829 여러분들도 고백받는 편이 더 좋으신가요?4 과감한 바랭이 2013.03.27
2828 급질ㅡ여성분들...2 유능한 뚝갈 2013.03.27
2827 여성분들...3 냉철한 병솔나무 2013.03.27
2826 200일 여친 목걸이 선물 좀 봐주세요!10 발랄한 속속이풀 2013.03.27
2825 [레알피누] 안 가까운데 좋아하는거 ㄷㄷ9 과감한 바랭이 2013.03.27
2824 남자분들....7 괴로운 함박꽃나무 2013.03.27
2823 오늘 우체국에 갔는데 황송한 벌노랑이 2013.03.27
2822 여자분들?19 따듯한 쑥부쟁이 2013.03.27
2821 용기를 내세요8 근육질 참회나무 2013.03.27
2820 오늘 '화신' 리서치 1위 대답들 ㅎㅎ11 어리석은 곰딸기 2013.03.27
2819 헤어지고나서 정말 신기했던 일.3 상냥한 야콘 2013.03.27
첨부 (0)