도대체 속마음을 알 수가 없어요 ㅠㅠ

글쓴이2012.12.10 00:54조회 수 1004댓글 6

• 글자 크기

이 여자분 막상 만나면 얘기도 잘 통하고 맞는 점도 많고 좋은데

문제는 연락(카톡, 문자)이 잘 안된다는거

한 번 카톡이나 문자하면 하루 늦게나 답장이 오고

첨에는 정말 날 싫어해서 연락을 잘 안하는가 했는데

몇 년이 지나도 꾸준히 그러니

연락 늦는 건 그냥 성격인 것 같고

그냥 바깥 활동도 잘 안하고 집에만 있는 처자인데

정말 속을 모르겠어요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 진짜 대학친구 스타일이네염.
    님한테 이성으로는 관심 없는 듯
  • @멍청한 장미
    돌직구 ㄱㄱ
  • @멍청한 장미
    글쓴이글쓴이
    그런가요 ㅎㅎ

열폭해서 달고 그런거 아니구요
    저도 그 분을 막 미치도록 좋아하는 건 아니고 그냥 아는 여자분보다 약간 호감? 그정도로 지내는데
    이도저도 아니게 관계를 유지할 수 있는게 신기해서 그랬어요
  • 그냥 돌직구로 하는게 좋을듯싶어요
  • 얘기잘통하는거랑 연애는 별개
  • 정말 좋아하게 되면 닥달 안해도 알아서 연락 자주 하고 연락을 기다릴텐데...

제가 아는 분 중에도 비슷한 분이 계시는데 이성에 딱히 관심이 없으시고 그냥 재미있게 놀 수 있고 친한 사람들과 연락을 더 자주 합니다. 개다가 그렇게 친하게 지내는 분들에게 물어봐도 연락하면 칼답장을 바라기 힘들다더군요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2818 헤어짐을 나타내는 징후들3 건방진 갯완두 2013.03.27
2817 이별후에 오는 것들3 건방진 갯완두 2013.03.27
2816 연애를 할 때는 자기 할 일을 하면서.5 나쁜 히아신스 2013.03.27
2815 그냥...15 끌려다니는 백목련 2013.03.26
2814 사랑은 봄비처럼3 청결한 갈퀴덩굴 2013.03.26
2813 사랑이 무슨 대순가? 사랑과 천박은 한끝 차이요.36 근육질 탱자나무 2013.03.26
2812 반짝이 까진 아니지만..ㅋㅋ 질긴 아그배나무 2013.03.26
2811 남자친구나 여자친구가3 친근한 백목련 2013.03.26
2810 밀당...10 까다로운 붉은병꽃나무 2013.03.26
2809 너의 의미1 착실한 모과나무 2013.03.26
2808 옛 여자친구가 결혼했네요......5 근육질 쑥갓 2013.03.26
2807 이별?27 유쾌한 야광나무 2013.03.26
2806 알고보면 반짝이 게시판은9 찬란한 참나리 2013.03.26
2805 애도 아닌데 자꾸 걔한테 틱틱거리게 되요3 겸손한 별꽃 2013.03.26
2804 .10 똥마려운 부처꽃 2013.03.26
2803 아 짜증나3 찬란한 참나리 2013.03.26
2802 남자는 과묵해야한다????여학우분들 답변 Plz...20 과감한 수송나물 2013.03.25
2801 사랑도...결국 노력해야 얻는거죠?7 고상한 홍단풍 2013.03.25
2800 이런 여자 또 있을까 했는데....14 부자 해당 2013.03.25
2799 나만빼고 연애하는 기분이에요............ㅠ17 과감한 금새우난 2013.03.25
첨부 (0)