마이러버 체형에 통통말고 뚱뚱 추가해주세요.

글쓴이2012.11.13 18:36조회 수 1283추천 수 1댓글 23

• 글자 크기

왜 통통만 있는지..

통통한건 좋은데 뚱뚱한건 싫어요./

• 글자 크기

댓글 달기

• 잘생기고 이쁘면 통통
    아니면 뚱뚱
    결국 이것도 외모
  • 드립력도..
    ㅁ상 ㅁ중 ㅁ하 ㅁ병맛 ㅁ외계인
  • @유치한 수세미오이
    난 외계인ㅎㅎ
  • 통통과 뚱뚱은 구분하기 좀 그렇다. 걍 통통이면 보통에 드가라.
  • 보통 했는데 통통 나오면 싫음. 그리고 통통 했는데 뚱뚱 나오면 그것도 싫음...
    근데 진짜 뚱뚱 분류 했으면 좋겠어요. 통통하게 건장한건 좋은데 뚱뚱한건 싫음..
  • 자존심이있어서 뚱뚱은안누르지않을까요??ㅋㅋㅋ
  • '뚱뚱'란이 있으면 상대가 선호체형 '뚱뚱'할 리도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매칭 안될거 뻔한데 만들어 뭐해요
    걸려서 싫으면 다음기회를 노려야지 뚱뚱한 사람 싫다고 뚱뚱란 만들어 달라는 이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @수줍은 고욤나무
    애초에 뚱뚱한 사람 선호하지 않는 사람은 뚱뚱한사람이랑 매칭되도 잘 되지 않을게 뻔한데 매칭율과 커플성사율, 마이러버 만족도를 조금이라도 높이기 위해서는 선택사항 추가하는게 좋다고 생각함
  • @멋진 율무
    아니 내 말은 뚱뚱한 사람 선택란이 있는 순간에 뚱뚱한 사람은 매칭권리 박탈이나 마찬가지라고 생각한다는 거임
    누가 선호 체형에 뚱뚱 누르겠음?
    상대가 뚱뚱해도 괜찮은 사람은 있겠지만 뚱뚱한 사람 선호하는 사람 없을테니까.
    나라도 체형에 뚱뚱 있으면 선호체형 선택해서 뚱뚱 안걸리게 하겠다 ;;;;
    마이러버 만족도를 높이는 것 보다는 모든 학우들에게 기회를 부여하고 인연을 만날 수 있는 여지를 주는게 더 중요하다고 생각함.
    어차피 누가나올까 궁금해하고 설레면서 기다리고
    만났을 때 존.나 실망하거나 존.나 행복해하는거도 소개팅의 일부라고 생각하기 때문에
    뚱뚱한 사람들에게서도 일단 매칭의 기회를 뺐지 않기 위해서는 그냥 지금정도가 좋다고 생각함
  • @수줍은 고욤나무
    갠적으로
    보통도 지우고 딱!
    날씬 통통 만있음 좋겠다능~
    모호한 경계선 없애기~!!
  • @수줍은 고욤나무
    근데 나같은 경우엔 마름 보통 통통 있는 상황에서 통통 선택하면 뚱뚱나올까봐 통통에 체크를 안함.
    나로선 통통도 괜찮은데 말이죠.
    통통들의 매칭률 상승을 위해선 뚱뚱이랑 통통을 나누는 편이 낫다고 생각되네요.
  • 남자생각 보통 = 여자생각 마름
    남자생각 통통 = 여자생각 보통
    남자생각 뚱뚱 = 여자생각 통통...?
  • (키-100)x0.9 = 간단한 표준체중 도입
    ~-5 마름
    -5~0 보통
    0~5 통통
    5~ 뚱뚱
    이정도려나??
  • 통통까지만 있으니
    뚱뚱한 사람은 알아서 신청자제해주는거죠ㅋㅋ 상대방을위해
    솔직히 본인이 뚱뚱하다면 외모부터보는 소개팅에선 승산이없죠
  • 남자도 포함임. 여자도 남자뚱뚱한거싫어함
    여자들이 덩치좋은사람 좋다는건 지방이아닌 근육과키를말하는거임
  • @불쌍한 메타세쿼이아
    내말이.
    근데 남자 지들은 뚱뚱하면서 자기들이 그냥 덩치 좋다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿔
    그냥 뚱뚱한거야 오빠는 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 든든하기는 개뿔
    바늘뼈에 물렁살같거든?
  • @수줍은 고욤나무
    이라고 에이컵 완전평면은 열폭합니다
  • @미운 오갈피나무

[블라인드 처리되었습니다.]

• 솔직한 말로 뚱뚱 있어야됨.....
    남자들이 제일 싫어하는 스타일이 뚱뚱한 애들인데....
    뚱뚱 없으면 통통의 리스크가 너무큼...
    통통과 뚱뚱은 하늘과 땅차이임....
  • ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 이건 무슨 선보자는건가

• 일절만 하시죠
  • 운동좀하자 뚱뚱아