어장관리 저도 오해받은적 있음

글쓴이2012.12.08 04:03조회 수 1888추천 수 3댓글 11

• 글자 크기
저는 여자고 오빠들이랑 남자동기들이랑도 두루 친해요
친한 오빠들은 햄햄거리고 여우짓하는 성격도 못됨
근데 다른 사람들이랑 똑같이 대해줘도 유독 자기가 이용당했다거나
피해망상이 쩌는 분이 있긴있어요
제경우엔 그분이 제가 하지도 않은 말을 퍼뜨리고 다니기도 해서
밑에 글쓴 분이랑은 조금 다르다고 봐야할지도 모르겟지만...
학교에 덕분에 남자하나 갖고놀았던 여자로 소문도 났었는데
결국은 그분 실체(?)가 드러나서 무마된적 있슴돠

결론은 밑에 어장관리 오해받은분 말씀처럼
자기가 그사람을 좋아하는 마음에 별거아닌걸 확대해석 했을수도 있으니
어장관리당했다고 남들한테 얘기할땐 한번만더 생각해달라는 뭐 그런 얘기입니다;
저도 그 이후로는 아는 이성들한테 너무 잘해주려고 하지 않기로 마음 먹었답니다ㅠ
원래 정이 많은 편이고 받은게 있으면 마음이 찝찝해서 꼭 더 얹어서 갚아줘아하는 성격이라 그런 오해 받은것 같기도해요ㅠ
어장관리가 의심될땐 그 여자분이 주위의 다른 이성들에겐 어떻게 대하는지 살펴보는것도 도움되지 않을까요?
주위 이성이 알고보니 다 물고기였다면 낭패겠지만요...;;
    • 글자 크기

댓글 달기

• 난 물고기가 아니니까~ 룰루랄라~ 님은 어장 주인이 아니니까~ 근데... 난 늑대이고 싶은 양인데... 설마 목장 주인이 있는건 아니겠지?
  • 저도 님처럼 받기만 하는 성격이 못되서 항상 보답하고 또 여우짓도 안해요 남자가 많은 과이다보니 자연스레 과제나 팀플때문에 남자분들과 잘지내게 됬는데 오해하는 사람있음 어이없어요 그 사람이 절 좋아한건데 전 남들과 똑같이 대했을뿐인데 오해함 그래서 몇안되는 여자선배들한테까지 남자갖고 노는 애로 찍힘 그이후론 남자들에게 어떤 배려해주기 전에 항상 의식하게됨 그래서 걍 거의 아싸처럼 지내요 진짜 내 학교생활이 그딴 소문땜에 이렇게 되서 억울하고 짜증나요!!!
  • @건방진 감자란
    아 진짜 화나네요!ㅠㅠ 괜히 지 자존심상하니까 괜히 남 이미지 다 망치고..! 힘내세요!!!
  • 진짜 어느 선까지만 잘해줘야 문제도 안생김. 애초에 문제가 발생할 여지를 안만드는게 편함
  • 휴ㅠㅠ 저도 비슷한 경우.. 그냥 친하게 지내려고 한 행동이 좋아해서 하는 행동이라고 오해를 받아서ㅠㅠ 그 사람 혼자 썸타고 혼자 끝냈으면서 마주치니 그 분이 저를 엄청 어색하게 대하고....ㅠㅠ
  • @특별한 노루삼
    미안해요 ㅜㅠ 그래도 그런 경험 한번 생기니, 이젠 오해 안해요
  • 어장관리 오해받지 않게 항상 행동 조심이 중요
  • 저도 여자인데 괜한 오해 만들기 싫어서 주위 남자사람 다끈어버림 ~ 친하게 지내고픈마음을 왜곡해서 자기혼자 나랑 사귀다 헤어진남자처럼 하는데 어휴. 진심 학교 안다니고 싶을정도로 맘고생했었음. 저도 얼마전 그런일 당했는데.. 전 그래서 남자사람 전부다한테 연락안함. 딱 친구한명 제외하곤.
  • 선을 지키는게 중요해요
  • 진짜 어장관리녀들이 자주 하는 거짓말로도 잘 사용되는
    '니가 오해한거야'
  • 내가 말해줄게 남자가 없는얘기 지어내서 어장이라고 말하면 그건 ㅂ.ㅅ이야
    근데 남자가 있었던 일로 어장이라고 생각하면 그건 어장이야
    사람마다 생각하는 기준이 다르고 어장도 받아드리는 수준이 다는거야 근데 여자가 난 원래 다른남자한테 하던대로 똑같이 대했기 때매 어장이 아니야 라고 말할수 있을까? 여자들은 생각좀해봐라 그냥 글쓴이 한테 한건 아니고 요즘 여자들 생각이 너무 어려서 적었다