오늘의 하트시그널3 리뷰

글쓴이2020.04.22 23:28조회 수 1008추천 수 4댓글 2

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

이가흔 : 코불소녀 직진녀 완전 설렘 떡상// 난 밝아, 3대 500치시나봐요?, 내가 그렇게 만든건가봐?

서민재 : 같이 분위기에 적응못하던 의동 만나서 완전 텐션 업해서 이것저것 얘기 많이함 의동에게로 마음 좀 쏠릴듯 하지만 임한결이 박지현과의 데이트에서 그렇게 썩 만족할만한 데이트를 못했다는거에서  

임한결-서민재 될 수 도 있다고봄

박지현 : ㄹㅇ 빵순이, 막판에 임한결 선택한게 의외긴한데 친오빠한테 천인우에 대한 호감 표현한게 아직은 크게 남아있다고봄

천인우 : 그냥 하얀 북극곰 멍뭉이인듯 마음 살살 간질간질하면 설레야서 넘어가는듯한.. 듬직한면도있긴하지만 사람들이 여자메기들어오면 박지현에 대한 관심 끝날꺼라는데 과연,,

임한결 : 오늘 박지현과의 데이트를 그렇게 학수고대했지만 둘의 분위기가 먼가 어색하기도하고 박지현이 천인우에게 마음있다는거룰 오늘 많이 느끼고 마음이 복잡할듯

정의동 : 간간히 서민재한테 리액션 + 리드해주면서 

힐링을 느끼게해주는 데이트까지 자기만의 매력은 확실하고 충분하다고 봄 이게 서민재가아니고 박지현과 함께였다면 어땠을까하고 궁금하기도

암튼 하트시그널 이제 몰입되기시작했다 진심 꿀잼궤도에 올랐음 다들 강추드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58177 마이러버 아쉬운점15 저렴한 떡신갈나무 2020.12.10
58176 .10 이상한 팥배나무 2020.12.10
58175 마이러버 카톡아이디 허용안하신분1 머리나쁜 좁쌀풀 2020.12.10
58174 .5 큰 까치고들빼기 2020.12.10
58173 오랜만에 들어와서 운좋게 마이러버3 근엄한 대극 2020.12.10
58172 .1 외로운 쑥갓 2020.12.10
58171 미쳤다미쳤다6 난감한 붓꽃 2020.12.10
58170 그런데 나이 33까지 모솔이면 문제있는거 맞죠?21 방구쟁이 동부 2020.12.09
58169 크리스마스 선물을 고민해야될 시기가 왓읍니다..11 냉정한 원추리 2020.12.09
58168 마이러버 직장인들 필독47 무례한 고로쇠나무 2020.12.07
58167 .7 기쁜 개비자나무 2020.12.07
58166 26살 모솔 아다라5 큰 앵초 2020.12.06
58165 헤어진 남친한테 톡했는데요39 아픈 참새귀리 2020.12.06
58164 저 같은 사람 있나 궁금해요!!8 나약한 둥근잎나팔꽃 2020.12.05
58163 [레알피누] 관계 시 질문9 화사한 미역줄나무 2020.12.05
58162 .2 야릇한 개옻나무 2020.12.04
58161 헤어진 여친이 자꾸 연락와요16 무거운 헛개나무 2020.12.04
58160 -2 착실한 동의나물 2020.12.04
58159 [뉴스]리얼돌과 결혼식올리고 사는 사람이 있네요?3 느린 터리풀 2020.12.04
58158 1주년 선물 뭐가 좋을까요...?17 의젓한 칼란코에 2020.12.03
첨부 (0)