약19 남자분들도와주세요ㅠㅠ

글쓴이2016.09.28 17:24조회 수 7372추천 수 1댓글 70

• 글자 크기
남친이 야동은 보는데 왜 여자친구랑 잠은안잘까요 서로 자취해서 항상 같이자는데 진짜잠만자고..맨날 제가 먼저 매달리고 거절당해요ㅠㅠㅠ야동은 보는거 아는데..왜이럴까요
저도 자존심상하고 짜증납니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 예 제가 도와드리죠
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 좀 웃기네요
  • @신선한 갈대
    글쓴이글쓴이
    그쵸 근데 계속 이런상황이 반복되니까 저도 짜증나고 화나요..
  • 첫번째 님 한테 성욕이 안생긴다
    두번째 자위를 너무많이해서 성욕이 안생긴다
    세번째 나이먹은아재라서 성욕이많이없다
    네번째 딴여자랑 그런걸수도있다
    이중에하나일듯요
  • @찬란한 참오동
    글쓴이글쓴이
    딴여자는 아닌거같은데...아 뭘까요정말 짜증나요
  • @글쓴이
    님 묻기좀 죄송하지만 살쪘나요 혹시?
    님한테 성욕이안느껴지는게 젤 큰거같은데
  • @찬란한 참오동
    글쓴이글쓴이
    저진짜말랐어요ㅠㅠ주변에서 인기도 있는편입니다..외모적으론 문제가 없다고생각해요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ뭐지 딸을 너무많이친건가ㅋㅋㅋㅋ
    성욕이안생기는건 성욕구가 약하거나
    고민거리같은게있어서 욕구가안생기는데ㅎㅎㅎ
    혹시 고민거리있는지물어봐요ㅋㅋ
    여친분 정먈 이상적이신데 안타깝네요
  • @찬란한 참오동
    글쓴이글쓴이
    고민있는데 야동은보이나봐여..이런고민하는 저도 한심하고ㅋㅋㅋ전왜이럴까요..하
  • @글쓴이
    한심하진않아요ㅎㅎ 남친분이 님을 등한시해서 걱정하는건데 그게 왜 한심합니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
    술한잔먹고 진솔한 얘기가답인듯요
  • @찬란한 참오동
    글쓴이글쓴이
    조언 감사해여ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅇㅇ 남녀관계는 진실하지못하면 깨지기마련이에요
    다른 문제일수도있으니 오해말고 진솔한 대화한번해요
    수고요
  • 진짜 여자를 잘알고 애닳게 하는 섹스마스터 or 이여자를 책임져야할지 말아야할지 고민하는 아다남
  • @재수없는 노간주나무
    글쓴이글쓴이
    사귄지 아직 1년이 안됬는데 아다도 아니고..뭘까요 이사람 나도 화나서 거절하고 싶은데 막상 상황이 닥치면 그럴수없는ㅂㄷㅂㄷ
  • 아직 한 번도 못해본거에요, 아님 하긴 했는데 더이상 안하는 거에요?
  • @싸늘한 황벽나무
    글쓴이글쓴이
    후자입니다...슬프네요..
  • @글쓴이
    위에 보니까 외모적으로 문제 없다, 인기 있다... 이런거 여자 기준은 아니시죠? 왜냐면 남자의 상식 상 이해되지 않기 때문에요ㅋㅋ 반대 경우는 봤지만... 속궁합 안 맞으면 1년 가까이 올 것도 없이 금방 헤어졌을텐데ㅠㅠ
  • @싸늘한 황벽나무
    글쓴이글쓴이
    그쳐 속궁합도 괜찮고...여자기준 아니고 남친생긴이후에도 꾸준히 고백은들어서 그렇습니다ㅠㅠ
  • @글쓴이
    속궁합이 괜찮은건 또 어떻게 알아요?ㅠㅠㅠㅠ 이거 미스테리다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • @싸늘한 황벽나무
    글쓴이글쓴이
    가끔한번할게 파워풀하게하고 둘다만족한다는 그런 이야기가 오가고. .저혼자만 좋다고 착각하는걸까요...?
  • @글쓴이
    그럼 괜찮은데? 근데 또 의외로 같이 지내게 되면 매번 혹은 매일 몇번씩 하지 않게 될 수도 있어요ㅎㅎ 얼마만에 한번씩 해요? 현재와 희망은?
  • @싸늘한 황벽나무
    글쓴이글쓴이
    전 적어도 2일3일에한번은 원하는데 지금 안한지 일주일쯤??요즘 텀이 이주정도에 한번하는거같아요
  • @글쓴이
    심히 이상한데요ㅋㅋ 2, 3일에 한 번 정도면 자위 많이 하는게 아닐경우 자위 텀 정도 되는데ㅋㅋ
  • @싸늘한 황벽나무
    글쓴이글쓴이
    피곤하다고 넘어가는거도 한두번이지 이런상황이 두달가까이 ...아 진짜 말하면서도 너무화나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • @글쓴이
    남친을 유혹하는거 어때요? 남친의 ㅅㅅ판타지를 알아내서 그대로 한 번 해보는거죠ㅎㅎ아니면 옆에 엥기면서 성욕을 불러일으켜본다든가ㅎㅎ
  • 미스테리네요 성욕으로 대통령자리도날려먹는게남잔데..
  • @배고픈 자란
    글쓴이글쓴이
    하 그러게요
  • 진짜솔직하게 말씀드리면 관계시 여자친구분을 만족시켜줄자신이 없어서 그럴겁니다. 조루나 지루일 가능성이 있어요 성욕이 있으니 야동을 보는건데 만족시켜줄 자신은 없으니 혼자 야동보고 치우는거죠.
  • @늠름한 부처손
    글쓴이글쓴이
    막상하면 저도 남친도 만족하고 제가 좋았다고 말도하고 그런데 왜일까요..
  • 왜 그러냐고 물어보는게 좋지 않을까요? ㅠㅠㅠㅠ 남자의 속마음을 유추하는 것 보다는 이야기해보는게 좋을것 같아요.ㅠㅠㅠㅠ
  • @억쎈 무궁화
    글쓴이글쓴이
    그냥 피곤하고 그렇답니다 얘기해도 진지하게 안듣는거같기도하고 그냥 이런대화가 일상이고 저혼자 꽁해있어요 어떤식으로 이야기를하는게 좋을까여...
  • @글쓴이
    음.....음........음........!!...... 진지하게 안들으면 나 진지하다고 화를 내보세요! 내 이야기에 귀를 기우려달라!!!! 자칫 감정과잉으로 싸울 가능성이 있지만 그래도 수가 안난다면 마지막에 써보세요. 속앓이 많이하면 병나요...
  • 남친 업소에서 성병걸려왔을 확률 100프로
  • @재수없는 노간주나무
    글쓴이글쓴이
    업소는 절대아닙니다ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    절때 안들키게 갔다왔음
  • 발기부전이거나 조루거나 지루거나...
  • 딸마니치다가 꼬추 다친듯요 ㅎㅎ;;
  • 벌깨덩굴님 말씀처럼 신체적 혹은 정신적 문제가 있지 않을까요?
    사랑하는 여자친구에게 그 모습을 보여주기 싫은거구요.
    마음을 열고 이야기하고 함께 해결하는 방법밖엔 없습니다.
    그대로 두면 남자친구분 혼자서 계속 고민할겁니다.
    자연스럽게 마음을 열고 소통할 수 있도록 노력하는게 최선일거에요.
  • @기쁜 홍가시나무
    글쓴이글쓴이
    저는 이러이러하다고 얘기하는데 왜 남친은 그때얘기를 안할까요..
  • @글쓴이
    만약 문제가 있는거라면 쉽게 이야기 꺼낼만큼 가벼운 문제가 아닐거에요. 적어도 본인에게 만큼은요.
    좀 더 깊은 이야기까지 털어 놓을 수 있도록 노력해 보세요.
    비밀 없이 다 이야기 한다 해도
    아직 풀어 놓지 못한 본인만의 고민이 있을거에요.
    글쓴이님께서 먼저 깊은 고민을 꺼내면서 분위기를 유도하는 방법도 좋을거에요. 참고로 경험담입니다ㅎㅎ
  • 야동은 그냥 편하게 할 수있는? 게임하듯?
    야동이랑 관계를 가지는건 에너지, 시간 소모가 너무 커요.
  • 그래서 하기 부담스러울 때가 종종 있네요.
  • @무심한 솜나물
    글쓴이글쓴이
    그런가요...
  • @글쓴이
    아랫분이 저랑 비슷한 느낌이네요,
    다만 저는 성욕이 있는데도 부담스러워서 피했던 경우입니다~ 천천히 대화 나누어 보세요.

덧붙여 야동은 대부분의 남자에게 진짜 별 아무것도 아니에요. '그냥' 보는거지.. 그거에 대해선 자격지심 안가지셔도 되요!
  • 음 제가 그런적이 있어서요..
    딱히 뭐가 있어서라기보단 오래가는 현자타임이예요
    남은 인생내내 그럴수도 있겠지만 전 아니였어요
    그냥 섹스보다 잠자고싶고 그냥 친구랑 롤한두판하다 자고 먹고 돈은 벌어야하니까 일 하고 여자친구도 만나고.. 섹스가 피곤한 운동같아지는? 별 생각 없는 상태? 여자친구가 싫다거나 그런문제가 아니라 그냥 진짜 별 생각이 없어져요
    근데 이게 여친의 노력으로 벗어나진건데 제가 모르는걸 수도 있지만 그냥 시간 지나고 보니 다시 성욕이 생겼어요
    말은 안했는데 스트레스 많이 받았다더라구요
    전 잘 기억 안나는데 여친말론 거의 반년동안 그랬데요
    과장일꺼같아요 한 3~4달쯤 그랬을꺼같은데..
    물론 제여친은 딴여자 생기거나 야동 너무 보거나 업소 다니는거 아닌가 의심해서 폰보여달라하고 전 별로 꿀리는게 없어서 항상 보여주고 카드내역도 보여달래서 태어나서 처음 카드내역 보는법도 익히고
    이런쪽으로 신경 안써서 전 그냥 다 보여줬어요
    뭐 신뢰 자체에 문제가 있었던건 아니였으니까 몇달인데도 버틴거겠죠
    짧을 수도 있고 길 수도 있고 계속 그럴수도 있어서 딱 이렇다 결론은 못드리고..
    언제 끝날지 모르니 헤어지거나 그냥 참고 돌아오겠거니 하면서 평소대로 지내면 돼요
  • @화난 고로쇠나무
    글쓴이글쓴이
    감사해요 진지하게고민해볼게요
  • @글쓴이
    그리고 솔직히 아무리 그래도 남자다 보니 야동은 봤어요
    섹스에 비해서 굉장히 빨리 끝나고 시간도 덜아깝고 힘도 덜들어서 그랬나봐요
    그때 기분으론 그냥 굳이 하고싶거나 할때 아니면 섹스가 귀찮고 꼭 하고싶은데 여친이 있으면 하고 아니면 야동보고 그러고나면 또 한참동안 현자로 변신하고..
    그랬어요 그냥 성욕이 자주 안생기고 생겨도 타이밍이 안맞으면 (여친이 옆에 없으면) 굳이.. 이런느낌 ㅇㅇ
    힘내세요
    제 여친도 진짜 저 좋아하는데도 조금만 더 갔으면 신뢰고 뭐고 헤어졌을꺼라던데 스트레스 얼마나 많을지 짐작이 갑니다
    어떤 선택을 하든 화이팅..!
  • @화난 고로쇠나무
    저도 이 글쓴분이랑 똑같은 고민.. 어디가서 말도 못하고 남친한테 물어보면 피곤하다 그러고. 저희는 둘다 자취가 아니라 이런상황을 만들어야해요.. 그런데도 매번 거절..하듯.. 이런상황이 거의 9개월을 넘어가고 있어요. 초반에는 내가 여기봐뒀어, 이쁘지 우리 같이 가자. 하고 넘어갔는데 요즘엔 정말.. 비참해요 스트레스받고 사랑하지도 않는데 만나는거같고... 정말 일이 힘들고 몸이 피곤하고 스트레스받고 그러면 여친이 먼저 다가가도 안하게 되는건가요..? ㅠㅠ 가끔 너무 우울해요
  • @사랑스러운 솜방망이
    근데 이게 막 싫다까진 아닌데 귀찮고 그런거라..
    물론 제가 겪은 레파토린 아니지만 그때 기분상으로
    자존심 버리고 솔직하게
    사귀는건 맞냐 이렇게 오래 안하니까 너무 힘들다 그리고 그래도 내가 여자고 서양도 아니고 이런쪽으로 좀 배려받고 싶은데 내가 이렇게까지 말해가면서 겨우 한번하는것도 여자로써 자존심도 많이 상한다 라고 하면 성격자체는 안변하더라도 미안해서라도 일단 행동은 변하지 않을까요?
    귀찮더라도 한번씩 일부러 먼저 얘기 꺼낸다던가..
    말했다 싶이 싫어지는게 아니라 그냥 인생무상상태인거라 그래도 좋아하는 사람이 저렇게 말하는데 아무행동도 안했을꺼 같진 않아요
  • @화난 고로쇠나무
    ㅠㅠ.. 그냥 애교부리듯도 해보고.. 왜 자꾸피해 하면서 정색비슷하게도 해봤는데 답변은 그런거아니야, 하다가 그다음에는 멍.. 해서 왜 대답을 못해 하면 생각하고 있었어. 혹은 나 너무 피곤해 ㅠㅠㅠ 죽는다 ㅠㅠ 이런..... 그렇게 단호하게 얘기를 해야 변할까요.. 같이 술마실일도없고ㅠㅠ 제가 좀 진지하게 대화를 하려하면 피하려고하는거같고 ㅠㅠ 하.. 가끔 이사람 게이가 되었나 생각도 해요.. 주변에 그런케이스를 봐서 그런지....하하하 ㅠㅠ 어쨋든 답변 감사해요. 초반엔 너무 많이해서 고민이었는데,ㅋㅋ
  • @사랑스러운 솜방망이
    경험해도 저도 이해할 수 없는부분이라 확실한 해답법을 못드려서 죄송하네요
    잘 풀리길 바라요
    저처럼 그냥 자연스럽게 돌아가길..
    아니면 진지하게 말해서 조금이라도 고쳐지길..
  • @화난 고로쇠나무
    아니에요 감사합니다 ㅎㅎ 조금은 더 기다려볼수있을만해요. 남친 상황이 좀 더 나아지길 바래야죠 ㅠㅠ 감사해요!
  • 손잡고 물어보세여
  • 우와아아아 이해할수없다.
  • 술좀 진득히 먹고 물어보세요 ㅋㅋ
  • 허리나 골반쪽 아픈거 아닐까요?
  • 성욕이 있는데 안하는거면 뼈쪽이 쫌 아프거나 근육통 있거나 그런거 같은데 ㅇㅇ 물어보세요
  • 힘들고 귀찮은가봄.
    솔직히 본인욕구만 얻고 딱 끝내려면 자위만한게
    없지요.

여자랑할때는 머리부터 발끝까지 꼼꼼히
    애무도 해줘야하고... 허리전체도 써야하고
    어떨땐 노동같습니다.

그렇다고 혼자만 퍽퍽퍽찍 하시면 서운해할거잖아요.
  • 제일싫은건 여친아랫부분이 냄새날때에요.
    진짜애무해주기 싫어죽겠음..
  • @착실한 참나물
    인정합니다.. 격하게 공감합니다.
  • 조셉골든래빗이 감독한 포르노중독에 대한 영화 같이 보시는거 추천합니다....ㅠㅠ 스칼렛요한슨 여친 냅두고 야동보고 딸치고 고민상담모임 아줌마랑 자거든요......
  • 글쓴이가 성적매력이 없거나
    글쓴이가 성관계에서 너무 목석이거나
    남친이 잘 안서거나
    남친이 심한지루이거나
    대화를 통해 해결해보세요
  • 항상은 아닌데 자위만큼 간단하고 원하는때에 성욕을 풀수 있는건 없죠 여자친구랑 처음엔 거의 맨날 했는데 한 세 네달 지나니까 막 한시간 한시간반 애무하고 이것저것 다해주려니까 ... 힘들어요 그렇다고 그냥 바로 삽입하고 끝내기도 그렇고 그리고 여자분 이거 생각해 보새요 제 여친은 처음부터 끝까지 항상 리드당해요 자기도 원하면서 절대 먼저 시작하진 않더라구요 진짜 귀찮아요 저한테는 애무 하나도 안해주거든요 그러다 보니 그냥 혼자하는게 좋아지더라구요 혹시 할때 모든걸 남자분에게 떠 맡겨버리는건 아니신지요! 좋고 싫고를 떠나서 남자는 다 좋아하는데 하고싶지않은 이유가 있기때문에 안하능거게ㅛ죠 이야기해보세요. 여자분에게 문제가 있을수도
  • 남친을 성적으로 자극해봐요
  • 조언들이 허접하시네... 제가 한 말씀 드리자면 야동에 주목해야합니다. 남자들마다 섹스판타지와 성적취향, 선호하는 자세가 다르기때문에 야동에도 장르가 수십가지입니다. 남친분께서 어떤 장르의 야동을 보는지 철저히 분석해서 그쪽 취향으로 섹스어필을 하면 분명 달려들껍니다. 취향이 로리면 헤어지시는걸 추천합니다 ㅎㅎ 구럼이만~
  • 여자분 목석????
  • 단순한 성욕 문제가 아닌걸로 보입니다.

자기 섹스욕구 억누르면서 상대방의 욕구 이용해서 갑질하는거지요.
    많은 남자들이 여자한테 당하고 있는거지요. 자기도 섹스하고 싶으면서 갑질을 위해서 참는....
    남친이 갑질 좋아하는 듯
  • 혹시 해결 하셨나요?ㅠㅠ 저도 상황이 비슷해서 해결방법이 궁금해요 ㅠ
  • @아픈 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    네 ㅎㅎ남친이 저랑 하고싶어서 신호보낼때 저는 거절했거든요 그동안 오빠는 맨날 거절하고 내 자존심 다 무너뜨렷으면서 오빠는 오빠 맘대로 다 하냐구
    그러다 혼자 서러워서 울면서 내가 그동안 얼마나 많이 혼자 스트레스 받고 힘들엇는지 아냐고 권태긴지 아님 내가 여자로서 질린건지 확실하게 말해달라고 햇거니 미안하다고 절대 그런거 아니라고 하더라구요 그러더니 조용히 컴퓨터를 켜서 모든 야동을 지웟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 서로 대화하고 잘 끝냇어요 지금은 서로 맞춰가려고 노력듕입니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    오오 좋게 잘 해결됐네요^^