마음 맞는 사람 만나기 어렵넹 에규.

글쓴이2012.11.04 16:59조회 수 855댓글 16

• 글자 크기
마럽을 만나서 데이트를 했죠
하기전엔 마냥 설레고 그랬는데...
끝나고 집에 갈땐 더 슬프더라구..

보통 만난지 얼마안되서 영화보면 ..영화 재미보다는..
이 주인공은 이랬네요 .. 이런거 웃기더라구요 무섭더라구요...
뭐 이런식으로 대화할꺼란 내 생각과는 달리..
재미없었다네요 ...ㅎㅎㅎ
더 이상 말을 이어갈수 없었죠..

난 초면에 만나면 음식맛이 좀 그래도 그냥 잘 먹으면서..대화하는데..그쪽은 아닌거 같더라구요 ..ㅎㅎ
그만해야 겠습니당.
인연이 아닌가봐요.
그냥 이순간 순간에 감사하는 사람이 좋네요.
그런 사람을 만날때까지 사랑은 못하는가봐요.

많이 외롭고 기대고 싶지만 마음없이 사랑할 순 없는거죠.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 참 저랑 맞는 사람 만나는게 힘든 일이라는 걸 계속 느끼네요....
    그래서 모솔생활만 2n년째...ㅋㅋㅠㅠ
  • @포근한 야콘
    글쓴이글쓴이
    ㅠ 전 육개월 ...그렇게 오래 혼자이고 싶진 않은데 흑흑
  • 저도 그래서 남친이 안생기나봐요ㅠㅠ
  • @황홀한 관음죽
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ
  • @글쓴이
    소개팅 다 거절해서 그런가봐요...휴...나한테 누가 먼저 다가왔으면 좋겠당
  • @황홀한 관음죽
    글쓴이글쓴이
    님이 여자분이시면 자기관리 잘하고 계시면 남자들은 다가올꺼에요 ..ㅠ파이팅.
    저도 사랑하고 싶어 죽게씀..
  • 위에분ㅋㅋㅋ 저도 모솔생활만 2n 째....
  • 마이러버 다음 기회를 이용해주세요
  • 참...어렵다 어려워 그래서 전 포기할래요ㅠㅠ 몸부림 그만칠래요..
  • @머리나쁜 백정화
    글쓴이글쓴이
    포기하진 마세요 ..흑흑 자신을 가꾸시고 기다려보시는게...
  • @글쓴이
    굳이 연애때문이 아니라도 자기관리야 계속 해야하는거니까요... 그 이유를 '남자'에 두니 제가 자꾸 작아지고 초라해지는것 같아서 이제 혼자서도 잘살던 예전의 마인드로 돌아갈래요ㅠㅠ 졸업 앞두고 연애하고 싶어서 한동안 몸부림쳤지만 결과는 아직도 혼자.... 연애에 집착하지 않으렵니다
  • @머리나쁜 백정화
    글쓴이글쓴이
    전 올한해가 제 인생에 제일 힘든 시기였거든요.. 예전 여친의 배신 .. 가정의 불화.. 취직고민 ... 근데 이제 슬슬 풀려가는건지 .. 마음도 덤덤해지고 .. 부모님도 사이 좋아져 가시고 .. 연봉 5000주는 기업도 면접만 남은 상황입니다..저도 님처럼 집착안해야 겠습니다.. 무언가 제진심을 알아주는 분 만나서 정말 아름답게 사랑하고 싶네요 ..그때까진 혼자를 즐길까....아 싫어요 ㅠ ㅠ 외로워요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅎㅎㅎ참 사람 마음이란게 진짜.... 아 어려워요 그래도 다른일들이 잘 풀려가신다니 다행이네요 전 몇년째 인생이 송두리째 흔들리고 뒤바뀐지라...그걸 혼자 다 맞섰더니 이제 누군가와 함께 한다는게 뭔지도 잘 모르겠어요ㅎㅎ 혼자가 너무 익숙해지긴 했지만 결코 즐길순 없어서 누군가와 함께이고 싶었는데.... 그것도 쉽지가 않네요~ 어려워요 어려워ㅠㅠㅋㅋㅋ 아직 할일들이 너무 많으니...연애보단 거기에 집중해야겠어요.. 면접 잘 보시고 좋은 인연도 만나서 행복하시길 바래요^^
  • @머리나쁜 백정화
    글쓴이글쓴이
    좋은 사람 만나실 겁니다. 저 취직 확정되면 여기에 글써서 님 밥 한끼 사드릴께요. 항상 힘내시고 건강하세요. 응원하고 있겠습니다.
  • ㅜㅜㅠ착잡하다..저도 방금 매칭된분 만나고왔는데..
    재밌었어요 매너도좋으셨구ㅎ그래서 전맘에들었는데 그쪽은 왠지 제가 별로인듯ㅜ나 괜찮은여잔데 퓽
  • @다친 천일홍
    글쓴이글쓴이
    에구..ㅠ 인연이 아닌가봐요..