서산 피자집 알바 자살사건 보니까 떠오르는..

글쓴이2012.08.21 03:21조회 수 1692댓글 6

• 글자 크기

제 친구 이야기인데요..(본인은 남자)

학교 다니면서 여학생만 구한다는 알바를 하게 되었다네요..

(이거 조심해야 하나 봅니다. 남자가 해도 아무 상관없는 일인데, 무조건 여대생만 구한다고 하는...)

처음 계약한 월급을 자꾸 미루고 안주면서 나중에는 협박까지 ㄷㄷ

폭력적으로요...결국 나중에는 너무 무서워서 월급을 결국 다 받지도 못하고 나왔다더라구요...

여자라는 입장을 이용해서 성적, 물리적으로 위협하고 결국 돈은 다 주지도 않는...

나중에 보니까 거기서 당한 분이 한둘이 아니시더군요...

일부로 뽑을때에도 약하고 순해보이는 여학생들만 뽑은것 같다고...

(친구가 딱 봐도 진짜 순하고 약해보이는 친구였음)

여대생만 구한다고 하는 알바...진짜 조심해야 할거 같네요...

특히 여학생만 구한다는 과외 조심하세요...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2197 진짜 신기하네요5 피곤한 윤판나물 2013.03.04
2196 마이러버 결과5 화사한 감자 2013.03.04
2195 아 전 복학한 기곈데요31 똑똑한 배롱나무 2013.03.04
2194 여자들이 보는 남자얼굴5 때리고싶은 산수국 2013.03.04
2193 처음 글 써보네요 ㅋㅋ 마이러버 진행 후기16 청렴한 아왜나무 2013.03.04
2192 피누님들께 질문26 운좋은 환삼덩굴 2013.03.04
2191 남자친구 질문!92 착실한 당단풍 2013.03.03
2190 남자가고백을하면..이탄26 병걸린 빗살현호색 2013.03.03
2189 오늘 기분이 참 이상하네요4 신선한 천수국 2013.03.03
2188 마이러버도 지치네요12 저렴한 회양목 2013.03.03
2187 이번 데이터 유실로..8 해박한 병솔나무 2013.03.03
2186 이건 친구사이인가요? 썸인가요?9 깨끗한 채송화 2013.03.03
2185 고백했습니다 - 후기11 똥마려운 흰꽃나도사프란 2013.03.03
2184 이 여자 뭔가요?8 쌀쌀한 상추 2013.03.03
2183 헤어진지 5개월3 포근한 금송 2013.03.03
2182 누나들에게 질문!7 흐뭇한 작살나무 2013.03.03
2181 누나누나누나4 병걸린 비비추 2013.03.03
2180 다 날아갔네요.2 힘쎈 쇠물푸레 2013.03.03
2179 고백했습니다6 똥마려운 흰꽃나도사프란 2013.03.03
첨부 (0)