여자가 먼저 대쉬하는거 성공확률은 얼마?!!

글쓴이2012.09.23 22:01조회 수 2357댓글 26

• 글자 크기

한창 핫이슈인 마이러버랑 관계없이;;

같은 강의듣는 남학우가 맘에 듭니다!!

저는 일단 못생기지 않았구요

ㅇㅃ다는말.... 들어본적 좀 있고(돌 날라오는 소리가.... 퍽ㄷㄷ)

구하라처럼 그렇게 눈크고 특출난 외모 그런거 절대 아니구요

평균안에는 든다고 생각을 조심스럽게.....  합니다...

당장은 좀 그렇구(남은 수업일수가 많기때문에)

종강 다되어 갈때 즈음에 대쉬를 해보고 싶을정도로 맘에 드는데!

한번도 대쉬를 안해봐서 막막하네요.ㅜㅜ

그리고 제일 맘에 걸리는건

제 학번이 1자로 시작되지 않는 0으로 시작되는 고학번 이라는거....

그분이랑 같은 학번이긴 한데 (아마 동갑일듯.. )

풋풋한 후배여자애들 놔두고 저를 맘에 안들어 할 거 같아서

하아ㅠㅠ

제가 직접 부딪히지 않는 한 여러분께 백번 말해도 그 결과는 아무도 모르겠지만

답답하기도 하고 마이피누 가입한 기념으로 첫글 남깁니다ㅎㅎ

무플이 두렵네요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2157 설레고싶다7 진실한 갓끈동부 2012.12.14
2156 반짝거리려면 얼마나 예쁘고 잘생겨야되는거?8 억쎈 메밀 2012.12.14
2155 100일과 생일이 1주일차이...6 돈많은 싸리 2012.12.14
2154 색다른 키스법좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ20 난폭한 뽕나무 2012.12.14
2153 [M]그대는 저를 아프게 합니다...3 키큰 만첩빈도리 2012.12.14
2152 카톡카톡카톡카톡7 깔끔한 노각나무 2012.12.14
2151 매칭녀들 필독!!9 도도한 졸방제비꽃 2012.12.14
2150 Love Story2 키큰 만첩빈도리 2012.12.14
2149 누나의 연하사랑?!?!21 다부진 함박꽃나무 2012.12.13
2148 (펌)마럽하시는 여성분들께 도움이 될만한 글.11 꾸준한 라일락 2012.12.13
2147 마이러버 여자 나이32 어설픈 메꽃 2012.12.13
2146 그대에게 보내는 시 No. 22 발랄한 상사화 2012.12.13
2145 미래의 여친님59 억쎈 살구나무 2012.12.13
2144 매칭녀님6 짜릿한 감자 2012.12.13
2143 자기소개에2 정겨운 구슬붕이 2012.12.13
2142 춤잘추는남자vs노래잘하는남자46 추운 일월비비추 2012.12.13
2141 남자분들 좋아하는 여자 옷스타일?28 진실한 풍선덩굴 2012.12.13
2140 마이러버 할때19 보통의 리기다소나무 2012.12.13
2139 여성분께 묻습니다.29 키큰 달리아 2012.12.13
2138 말럽하는데 판녀,여시된장녀 만나면 어쩌죠?33 납작한 모감주나무 2012.12.13
첨부 (0)