마이러버

글쓴이2012.10.31 23:14조회 수 898댓글 17

• 글자 크기
매칭남이 마음에 듭니다
원래 재미삼아 신청한건데...
근데 제가 그냥 흔흔흔녀라서ㅜㅜ
잘되면 좋겠는데 안될거 같은ㅠㅠ
맘에드는 남자한테 적극적으로 다가가는
타입도 아니라서..자신감 부족이기도 하고..
거절당하는게 겁나기도 하도..
적극적으로 다가가는게 어떤건지도 모르겠고..

답답한 맘에 여기 이렇게 풀어보네요
재미삼아 한게 이렇게 진지해질줄이야ㅜㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 좋아한다면 표현하세요
  • 님이 보통 일반 남자분들이 시러할만큼 얼굴이 아니시거나 성격이 별로이거나 하지만 않으신다면
    님께서 적극적으로 말 재밌게 받아주시고 웃어주면 커플 될거 같은데요 ㅠㅠ

그리고 내가 너한테 호감이 있다~ 좋아한다~ 이런식의 표현을 자주 해주심이;

• @무좀걸린 족두리풀
    그냥 물어보는건데 ㅠㅠ 좀 시러할만한 얼굴이면.. 안들이대는게 좋겠죠? 그냥 내케이스임.ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    그냥 흔녀에요...어디가서 못생겼다 이런 소리 들을 정도는 아닌 정말 평범한..
  • @글쓴이
    그정도면.... 괜찮을거 같은데요 ㅠ 표현을 많이 하세요 ~~
  • 매칭남 사진 보셨어요? 전 얼굴도 모르는데 얘기조금나눠보니 좋으신분같아요
    흑흑 답답하네요
  • @아픈 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    사진도 보고 얘기도 나눠보고 했는데 ㅜㅜ 왠지 그 분은 별 관심 없으신거 같네요...ㅠ
  • 들이대지마세요제발...진심싫어져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    남자가관심잇는상태면 남자가 들이대거든요? 근데
    남잔관심도없는데여자가들이대면 진심짜증납니다
  • @날씬한 옥수수
    ㅡㅡ?? 난 좋던데.... 관심없던 여자도 여자로 보이던데....
    무슨 님이 그런걸 다른 남자들도 그런다고 일반화 시키지 마세요
  • @날씬한 옥수수
    그건 님이 그런거지 다른 남자도 그런게 아닌데... 참;;
  • @날씬한 옥수수
    일반화 ㄴㄴ
  • @날씬한 옥수수
    사실 이거 맞는거 같음... 남자가 진짜 좋아하니까
    앞뒤 안가리고 들이대던데ㅋㅋㅋ.. 난 받아줬지만
    반대의 경우라면 남자들은 시러할듯.
  • @친근한 상추
    글쓴이글쓴이
    이런 반응이 겁나서 적극적이지 못한거죠...ㅠㅠ 들이댄다고 할까봐..
  • @친근한 상추
    노노 반대의 경우에도 많이 좋아해요... 위에 일반화 진짜 싫네요;;; 남자나 여자나 똑같은 동물입니다 ㅇㅇ
    근데 사실 여자들도 진짜 별로(자기 기준에)인 사람이 들이대면 시러하자나요.. 그건 뭐 남자도 마찬가지일꺼같은데... 어떤 케이스든 상황의 정도를 고려하지않고 들이대라고 하는건 좋은 방법이 아닌거같아요ㅠ.. 저는 여자라서 그냥 글쓴이가 어떤심정인지 어느정도는 이해가 가기때문에...
  • @친근한 상추
    그리고 위에 남자가 관심있는 상태면 남자가 알아서 들이댄다는것도 일반화고 진짜;;
    남자도 관심있어도 신중하게 하는 분들 많은데 무슨 온통 세상에 늑대처럼 들이대는 남자만있는것도 아니고;
    님 말대로 여자나 남자나 진짜로 별로가 좋아하면 시러하죠... 근데 뭐 위에 댓글쓴 사람은 남자분이 글쓴이에게 호감이 있는지 없는지도 모르는상태에서 무작정 들이대지말라고 하니 참 어이가 없는..
  • @날씬한 옥수수
    나도 먼저 와주면 다시한번 생각해보게 되던데??? 짜증나는 정도.... 뭐 사람마다 다르니깐요 ㅋㅋㅋ