마이러버로 만나면 창피한가요? 여학생분들...

글쓴이2012.10.14 21:22조회 수 1835댓글 13

• 글자 크기

밑에 고민글 보면 마럽으로 만난거 다른사람한테 창피하다고 하는데 정말로 창피한가요?

저는 남잔데 좋은 제도 같구 막 설레는데......

여학생분들의 생각은 어떤가요? 창피한가요?? 남학우분들의 생각두 알고 싶어요.....

• 글자 크기

댓글 달기

• 마이러버나 소개팅이나 다를게 없는데 마이러버로 만나는게 창피하다하면
    소개팅 못 하실 듯..
  • 마이러버해서 매칭 성공하신 분 계신가요?? ㅎㅎ
  • 남학우.
    안창피함. 사람이 그냥 사람을 만나는데 방법이 문제인가..
  • 남학우 입니다만..
    주변에서 어떻게 만났냐 물어봤을 때 마이러버 통해서 만났다.. 고 말하기는 좀 껄끄럽네요.
    저도 껄끄러운데 여학우 분들은 더 하실 것 같아요.
  • 마이러버로 커플 된 분이 얼마나 많은데....
    정 그러면 남한테 말할땐 그냥 소개팅으로 만났다고 하면되죠 뭐 ㅋㅋ
  • 뭐가 껄끄럽나요. 사람이 사람만나는거
    특히나 대학교에서 인맥도 협소하다면 이렇게 좋은게 있나요.
    인연은 지나가다가도 되는건데 뭐 ㅎ
  • @청아한 보리
    글쓴이글쓴이
    맞아요 사귀지 않아도 인맥이 될 수 있는 거죠 ㅎㅎ
  • 글쓴이글쓴이
    여학생분들의 생각은 알지 못했네여 ㅠㅠ
  • 마이러버로 만나는게 머거 나쁘다고 그러는지. 빗자루님 사랑합니다
  • 스맛폰 어플로 매칭해서 만나서도 사귀는 커플도잇던데여 뭘 ㅋㅋㅋ 전 여잔데 마이러버가 더 나아보이네요 ㅋㅋ 같은 학교사람이니 일단 건너건너 알아볼수도있고 ㅋㅋ 공통점이 우선 하나있으니까요.
  • @기발한 개암나무
    글쓴이글쓴이
    의견고마워요 여학우님 ㅎㅎ
    저두 동감 ㅋ
  • 요새 이음이나 데이트큐브?던가 뭐 그런거 이용하는 사람도 많던데요.
    제가 나이가 중반이라 슬슬 그런쪽도 주변에서 이용자들이 늘어나고있어서...ㅋㅋ
    거기도 생각보단 (처음엔 이상한 만남? 인줄 알앗는데) 꽤 잘 되있더군요.

저도 고민중입니다.. 사회인이 되면 그런것도 해야하나 싶어서.
    그런 제 입장에서는 피누는 그냥 친구 대신 학교가 해주는 소개팅일뿐.
  • 여학우입니당
    넹 먼가 껄끄럽지말입니당
    인맥없는사람으로 보일까봐용ㅠ
    저의개인적인생각은그래요^.^