마이러버 매칭

글쓴이2012.10.05 17:50조회 수 660댓글 12

• 글자 크기
매칭됏는데 아직까지연락안함
일반적으로 남자가먼저하는게 맞는건가?
확인하고 카톡친추는 바로햇는데
먼저연락을안햇슴
물론남자가 먼저하는게 매너겠지만
꼭 남자가먼저하란법은 없잖슴?
난 남잔데 솔직히잘못하고있는거임?
뭐그렇다고 간본다던가 그럴생각은 눈꼽만큼도없음
객관적인평가좀
말투는 쓰고보니거슬리지만 폰이라다시쓰고지우려니
답답해서 그냥 올리니까 양해부탁드려요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여자가 먼저 해도 아무 상관없지요..
    전 마이러버 매칭이 된거 모르고 있었는데요...
    여자분이 먼저 연락주셔서 지금은 연락 잘하고 있어요 ^^
    먼저 연락하는것까지 여자가 먼저 남자가 먼저는 정말 잘못됐다고 봐요...
  • 누가 먼저 하는게 그렇게 중요한가 ... 누가 하든 스타트는 끊어야 할거아니오 .. 맘먹고 열심히 신청서 써서 내서 고맙게도 매칭이 됐으면 그사람이 나랑 맞는사람이든 아니든 스타트부터 해야지 둘다 그러고 있으면 뭐하러 신청한건지 나참 ...
  • @근엄한 단풍취
    글쓴이글쓴이
    전 제가먼저할생각이없다 여자한테연락이오지않으면안하겠다
    라고쓴적이없는데요?
  • 그냥 그런거안따지고 먼저연락 하면안되요~~?
  • 와 나같으면 그냥 바로 연락할텐데 ㅜㅜ 왜 난 매칭 실패인 것인가 !!!!
  • 저같으면 이글올릴시간에 연락하겟음
  • 제 매칭남도 연락없으심ㅋㅋ 먼저하기싫고 그런건 아닌데 뭔가 자기소개만 보고도 나랑 안 맞을것 같다는 느낌이 팍팍 와서 저도 먼저 안하고있음ㄷㄷㄷ 어째야하나 에혀
  • 왜 매칭을 못하니... 매칭돼봤으면.....
  • 먼저 연락 해주시면 안되나요....?ㅜㅜ 저도 지금 상대분이 먼저 연락해주시려나 속타는 사람이라서....ㅜㅜ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 신청해놓고 왜들그러심?
    좋은 인연 만들 생각이 없으시네
    남자든 여자든 선뜻 다가가기 힘든건 다 똑같아요
    서로 기다리시지 마시고 먼저 다가가시길
    더 좋게보면 좋게보지 안좋을건 없습니다
    좋은 인연 이어가십시오!!!
  • 매칭된거 알고있을텐데 카톡안오면 여자입장에서는 내가맘에안드나 뭐 사진보고안하나 랜덤이니까그런생각들꺼같아요. 누가먼저인게중요하겠냐만은 쿨한여자아니고서는 먼저하기가힘들지않을까요ㅠ안녕하세요 한마디만 해주시지..ㅠㅠ