.

글쓴이2020.06.05 21:30조회 수 272추천 수 2댓글 11

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 번갈아서 왔다갔다 하는 게 아니고 남친이 항상 오는 입장이면 그 정도는 이해해줄 수 있다고 봐요... 그게 아니라면 남친이 조금 이기적이라는 생각이 들기도 하네요
  • 남친이 항상 오는입장이면 글쓴이가 불평할 사안이 아니지싶은데..
    본인이 아침잠이 없으시면 본인이 이동하시는것도 좋지않을까요?
  • 만원이만원이 아까운거면 헤어져라
  • @청결한 뽀리뱅이
    반말 쓰지 마세요
  • @착실한 목화
    예아
  • 7시 차를 타려면 적어도 6시 전에는 일어나야 하는데 하루종일 피곤하고 데이트에도 지장이 있을 것 같다는 생각이 드네요,, 그리고 매번 남친분이 만나러 가는 상황이라면 글쓴분이 조금 너무하다는 생각이 드네요~ 돈을 조금 더 내더라도 ktx로 빠르게, 호텔이나 모텔에서 편하게 재우고 싶으시진 않은가요..? 오느라 고생도 했을텐데,, 일주일에 한 번 내지 이주일에 한 번 만나시는 거면 많이 만나시는 것도 아닌데 다른곳에서 돈을 좀 아끼심이 어떨까요
  • 글쓴이글쓴이
    .. 남친이 맨날 오는거 마자요. 근데 변명하자면 전 본가에살아서 외박이 안되기때문에 어쩔수가없어요..
    그리고 저희는 학생이라 1.2만원이커요 애초에 1.2만원 아껴보자고 같이 돈좀 줄여보자고 얘기하는건데 자린고비데이트하자는말에 yes하면서 7시버스를 타고 오는게 어떠냐는 제말에 단칼에 노우라고 외치는 남친한테 섭섭했나봐요;;;;; 그리고 사실 그게 그렇게 어렵나 싶어서요..
  • @글쓴이
    서로가 이해를 하고 맞춰야할듯
    남친입장에서 타지 매번오는것도 솔직히 일임
    님이야 데이트 끝나고 집가면 땡이지만
    남자친구도 생활패턴 개선이 필요해보이고
  • @해맑은 털진달래
    글쓴이글쓴이
    제가 생각이 짧았네요~ 다들감사합니다
  • 익숙함에 속아 소중함을 잃지 않길 바랄게요. 가끔도 아니고 매번 데이트때마다 새벽5-6시에 일어나서 7시차 타고 3-4시간정도 버스를 타고 와서 데이트를 한다고 생각해보세요 얼마나 피곤할까요.. 안그래도 잠 많으신 분인데ㅜ 그리고 장시간 버스 정말 힘들어요. 저라면 그냥 1,2만원 더 내더라도 남자친구가 편하고 컨디션 좋게 와서 더 재밋게 놀다가는게 좋을것같아요.
  • 쌉이기적이네 ㄹㅇ
첨부 (0)