마이러버..

글쓴이2012.09.18 19:16조회 수 1100댓글 18

• 글자 크기

같은 단대 기피 옵션은 없나요..

저희는 단대별로 많이 놀아서... 단대 안에 아는 사람이 많네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송합니당

• 글자 크기

댓글 달기

• 같은 학과도 아니고 같은 단대 ㅎㄷㄷ
    하긴 이런 옵션도 할만 하네요...

http://mypnu.net/889286 

위에 링크에 올라와있는 원하는 이상형을 모쏠남녀나 연애경험 많은 남녀 두 종류로 나눠서 찾는 거랑 같이...

이미 완성이 되어서 지금 바로 넣는건 힘들겠지만 괜찮은 옵션 참 많네요;ㅋㅋㅋ

• @화난 수련
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ; 사람마다 모두 자기 상황이있고 이상형이 다르다 보니 생각도 못했던 정보들도 잇네요 ㅎㅎ
  • 단대 기피 옵션은 추가 가능합니다.
    일단 베타테스트 진행 후 의견수렴을 좀 하도록 하겠습니다~
  • @적나라한 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    너무 많이 바라기만 하는거 같아서 좀 죄송하네요 ㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @적나라한 꽃창포
    위에 링크대로 상대방 이상형으로 모쏠남녀나 연애경험 많은 남녀로 나누는거 추가는 어렵나요?
    1) 모쏠 2) 1~3번 3) 여러번 이렇게 메뉴 나누면 안될런지..
  • @화난 수련
    연애경험은 속이기 쉬운 항목이고, 항목이 너무 추가되면
    매칭률이 떨어지게 될 위험이 있어서 일단 베타테스트 이후 검토하겠습니다.
  • @적나라한 꽃창포
    연애경험을 속일 이유는 없는데..ㄷㄷ
    난 O형이다 A형이다 하는것과 똑같은 거고
    상대방 연애경험을 한쪽만을 좋아하는 사람은 없으니까요...수고하세요~~
  • @화난 수련
    남자의 경우에는 보통은 여성이 연애경험이 적기를 바란다지요.
  • @한가한 진달래
    여자의 경우를 예로 들면 얼굴값하는 남자들에게 마음에 상처받은 여자들이
    또 얼굴값하는 남자를 만난다면 아마 소리 지를걸요... 그래서 모쏠남 찾는 여자도 많고
    반대로 연애에 능숙한 남자 찾는 여자도 있고여..
    남자도 보편적으로 연하 좋아하는 분들과는 반대로 무조건 연상만 찾는 남자가 있듯이
    바라는 이상형 여성의 연애경험도 똑같습니다
  • @화난 수련
    여성분이신 것 같은데........
    남성의 경우에는 특별한 케이스를 빼고는 연애경험 많은 사람은 좋아하지 않습니다.
    이유를 이야기 하려면 조금 민감한 사항입니다.
  • @화난 수련
    여기 순수한 모쏠남 있습니다 ㄷㄷ
    ㅋㅋㅋㅋ
  • @화난 수련
    속일 가능성이 높긴 하지만 모쏠인 제 생각에도 이런 추가기능이 있었으면 합니다.
  • 난 아무나 사귀면 좋겠다
  • @적절한 타래붓꽃
    저두 ㅋㅋ
  • @세련된 푸조나무
    저랑 사겨주삼
  • @적절한 타래붓꽃
    저 남자에요 그쪽두 남자?
    숨겨왔던 나의~~
  • @세련된 푸조나무
    수줍은 고백
  • @적절한 타래붓꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ