지금 서울에서 내려가구있어용...

글쓴이2012.08.08 00:57조회 수 1137댓글 6

• 글자 크기
밤버스타구ㅋㅋ

대외활동했다가 거기서 임원을 맡았는데, 이게몰랐는데 지속성있는거더라구요ㅎ 그래서 오늘 임원회의하느라
차비지원받고 ktx 타고 왔다가갈땐시간애매해서 버스타고가요.

이런활동하면 늘 느끼게도ㅣ고 배우거ㅣ되는게있는데
이번것만큼 다양하고 똑똑한사람들만나며ㄴ서,일자처ㅣ도 의미있고 지속적이며ㄴ서 사회에 기여하는거고 지원도 많이받을수있는건첨인것같사요,
오늘도 온갖감정다느끼고가네요ㅋㅋ
혼자가는데 심심하기도하구 이감동과 교훈을나누고싶어서 써요ㅋㅋ 엘티이라 길게는못쓰지만, 무튼 많이배우고가네요.

여러가지얘기할거ㅣ많지만
그중하나가,
여기참가자들, 특히오늘모인 임원팀은 다들 개인능력을떠나서 집안이좋더라구요 ㅋㅋ다교수님자제에 외국에서 학교를 다녔거나 다니고있는사람들..
근데 저는, 부모님은 공장에서, 또 건설현장에서 힘들거ㅣ 일하고계세요. 부모님생각하면 이런거 그만돌아다니구 얼른 공무원시험합격해서 돈을벌어야할것같아요...부모님께 당장 경제적으로 도움못드려서 너무죄송하네요ㅠㅠ 한편으로 세상에 진짜말로만듣던집안좋은시ᆞ람들이 저런애들이구나..하는것도 이버ㄴ에많이봤느너ㅣ, 출발서ㄴ이 달라서 조금은 아쉽기도하지만, 진짜진짜 열심히노력히ㅓ서 모든면에서 완벽한사람이될거에요. 물론 어떻게사람이그러냐..현실적이지않다고 말하는이도있지만 제기준에서 제가노력히ㅓ서 한번 잘살아보려구요! 전그사람들만나면서 저에게부조ㄱ한부분을갖고있는사람이면 하나라도 더인생팁을배우려고했지 기죽진않았거든요. 어쨌든 한곳에서 만났으니까 동등한자격을갖고 이일에 참여했다고생각했어요.

무듣 마치일기같고 오타도많고 많은생각중일부분이지만, 이쯤에서 그만하겠습니다ㅜ술도마셨구 지금 피곤하고잠오거든요ㅠㅠㅠ
결론은 열심히하겠습니다!!!! 나도, 여러분도파이팅♥
    • 글자 크기

댓글 달기

• 화이팅 조심히 오세요 ㅎ
  • 파이팅!!!
    남들과 비교하면 삶이 우울해져요ㅜ 님은 잘하고 계신 것 같으니, 힘내세요!!!
    그 좋은집안 아이들이 섞여있는 그룹 내에서 임원도 하시잖아요!
  • 와.. 멋져용
  • 그런 친구들 중에도 자신을 과시하지 않고 열심히 노력하는 친구들도 있지만 때로 자신의 환경을 맹목적으로 자신의 출세에 이용하는 친구들도 적지 않더군요 생각의 바탕이 다른 친구들도 있을꺼에요
    하지만 그건 님도 아시죠 같은 출발선에 서지 않았지만 다른이보다 더 열심히 노력하시는 님자신이라는거!
    그러니 님은 스스로 대견스러워하시고 더 자신감을 가지세요
    화이팅을 외쳐드릴께요 더 강하게 자신을 믿고 긍정적인 마인드 잊지마세요~
  • 아침에 넋놓고 한두줄 읽다가...지속성이 있다길레
    번뜩 속성저항력을 올려야!!!
    죄송.....ㄱㅡ

• 지금 만나러 갑니다