[코코]24이상 소개팅 신청받아요~(07/15 자정까지)

글쓴이2012.07.12 20:41조회 수 2518추천 수 2댓글 10

• 글자 크기

반갑습니다. 저는 24이상 소개팅 총대맨다는 부산대인이고 닉네임으로 '코코'라고 불러주세요몇 번 진행해온 피누소개팅 어떻게 주최됐는지 모르겠지만 이 소개팅은 피누소개팅과는 별개로 진행하는 것입니다. 나이가 들어 만남의 기회가 좁아진 24살이상의 부산대인들의 염원을 담아 시작하게 되었습니다. 인원이 그렇게 많지 않을 것이라는 예상에 저는 쉽고 간단히 그리고 빠르게 진행하겠습니다

매치진행은 랜덤이며 어느 분의 의견대로 같은 과가 마주치지 않는 것이 좋을 것이라는 판단에 기본정보에 부산대의 본인 학과만 남겨주세요. 예를 들어 공대면 공대라고만 말해주시지 마시고 공대의 구체적인 과를 말씀해주세요.

나이부분은 두 그룹으로 나누겠습니다. 그룹2가 많을지는 모르겠지만 난 꼭 그룹2로 만나고 싶다는 남성이나 여성분이 계시면 그 분끼리 최대한 매치하도록 하겠습니다. 그리고 남성이나 여성분의 숫자가 모집마감 후 어느 한 그룹이 많으면 아쉽지만 남는 인원수를 랜덤으로 자르고 통보 드리겠습니다.

그룹1) 남성이 여성보다 나이가 많음

그룹2) 여성이 남성보다 나이가 많음

부탁드릴 것은 나이가 나이인 만큼 저희는 장난스럽게 안 해주셨으면 좋겠습니다. 분명 대다수는 용기 내어 넷 상에서 신청하셨을 것이고 상대방에 대한 배려로서 누가 먼저 연락을 하시면 꼭 답장 정도는 해주셨으면 좋겠습니다그리고 나머지는 각자 본인들의 몫입니다

혹시나 오프라인으로 만나게 되시면 대리로 나오거나 기본정보를 속일 수도 있는 그런 확률도 없지 않기 때문에 학교학생증이나 민증번호 확인을 원하시면 서로 불편해하지 마시고 꼭 확인하세요. 저는 그저 학과만 겹치지 않으며 랜덤 매치를 기본으로 하여서 메일주소만 각자에게 보내드리겠습니다혹시 방학이라 많은 분들이 확인하지 않아 인원수가 너무 적거나 하면 기간을 연장하겠습니다

24이상 소개팅은 신청인들의 이상형, 성격 외모, 외적인 조건들을 바탕으로 주선하지 않는다는 것을 고려해주시길 바랍니다.  상대적으로 좁아진 만남의 기회때문에 힘들어한 24살 이상의 부산대분들의 순수한 만남이 이뤄줬으면 하는 바램이고 서로에게 행운이 있길 바랍니다

메일을 밑의 양식 대로해서 보내주세요.

07/15 (일) 밤12시까지

1. 나이 or 출생년도

2. 성별

3. 학과 

4. 나이그룹 (그룹1 or 그룹2)

보내실 주소: sogaenara@naver.com

• 글자 크기

댓글 달기