질투 안하는법

글쓴이2019.05.17 11:07조회 수 1139추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

여자친구가 성격이 좀 활발해서 남자들이랑도 잘지내고 외모도 예뻐서 들이대는 남자도 많고 게임도 무지무지 좋아해서 남자들이랑 게임도 많이 하는 편입니다.

제가 내성적이고 여자랑 안 지내봐서 이해심이 조금 부족한거 같은데 어떻게 해야 이해심도 넓어지고 질투도 안날까요?

질투 안나는 팁 좀 주세요!

이 연애 끝까지 지키고 싶어요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 님도 같이 노는 여자애들을 만드는게 가장 좋아요. 음.. 남자말고 여자요. 같이 놀아보면서 어떤건지 알아가고 이러면서 어느정도 선까지 허용이 되는건지도 알아야 해요.
    놀아보고 스스로 어느정도까지가 바람인지 그냥 사람친구인지 인식을 하고 있어야 하는데, 그런것 없이 화나면 찌질한 질투고, 스스로 선을 정하고 그걸 넘어서 화난거면 상대가 애초에 별로 안좋은 사람이란 거니까요.
    뭐 좀 악담같은데.. 사실 연애는 외향적인 사람이 내성적인 사람에게 좀 맞춰주어야 오래간다고 하더라구요. 성격이 20대 넘어가면 바꾸는데 년단위로 걸려서.. 전 여자친구한테 맞춰주는 편입니다. 말하면 연락도 좀 줄이고 만나는것도 좀 자제 하는..
    뭐 결론은 화이팅!!
  • 여자인 친구좀 만들자.. 방구석에만 박혀있지말고..
  • 님이 외향적으로 변하려고 노력해서 여사친들 만들고 너처럼 아무감정없는거라고 말하고 똑같이 놀거나 아님 헤어지고 내향적인 여자친구를 만나는게 정신에 이로워여
  • @힘쎈 등대풀
  • ㅋㅋ 제 전여친이랑 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 전여가 일부러 그런걸로 저한테 질투느끼게해서 손절했어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58678 마럽 안녕하세요님 아이디가 안나와요 돈많은 아프리카봉선화 2023.03.10
58677 마이러버 매칭일이 비번일이네요9 무심한 익모초 2023.04.05
58676 19) 여자분들도 관계시 노콘일때가 더 좋나요?23 이상한 배추 2019.01.26
58675 19) 성관계 몇 번 정도 하면 질리나요...?30 냉정한 감나무 2016.08.22
58674 남자친구랑 할때 ..!23 게으른 꿩의바람꽃 2019.06.02
58673 [레알피누] 마이러버2 화려한 자리공 2024.01.15
58672 19) ㅂㅃ29 쌀쌀한 라일락 2018.01.08
58671 전교생 마이러버 신청 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ1 이상한 골담초 2023.03.07
58670 [레알피누] 마이러버 다 죽었나요ㅠㅠㅠ4 불쌍한 송장풀 2023.03.06
58669 n1 멍한 등골나물 2023.02.18
58668 [레알피누] 마이러버 직장인 남성분들11 태연한 마 2024.01.23
58667 마이러버 사회대 *eol*i*un님 검색이 안됩니다2 기쁜 먹넌출 2023.02.17
58666 마이러버 페이지 404 오류뜹니다3 똥마려운 푸조나무 2024.01.25
58665 섹파있으신분 있어요?24 운좋은 우산나물 2016.01.08
58664 크리스마스 소개팅2 늠름한 눈개승마 2022.12.24
58663 [레알피누] 마럽 네이버 아이디?2 키큰 개머루 2022.12.23
58662 서울 사시는 여자분1 겸연쩍은 오갈피나무 2023.02.14
58661 1 화난 꽃창포 2023.01.24
58660 .10 피곤한 연꽃 2024.02.01
58659 솔크 탈출2 섹시한 꼬리조팝나무 2022.12.21
첨부 (0)