헤어지고 극복 하는법 알려주세요

글쓴이2019.06.12 13:41조회 수 735댓글 12

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

헤어지고 어떻게들 극복하시나요

밥도못먹겠고 잠도 못자고있고 

특히 새벽이랑 아침에 너무 힘들어서

일상생활이 불가능하네요

3~4년 사귀어서 그런지 내 일상에 걔가 없다는거 자체가 힘드네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 100일사귀고 헤어져도 현타너무오던데ㅠㅠ님은 진짜 힘들듯
  • 저도 같은 상황이었는데 아침 일어나면 너무 힘들었지만 사람은 사람으로 잊혀져요...
  • 그냥 묵묵히 기다려요
  • 시간이답인데.. 많이울고 애도기간을ㅌ잘 보내세요. 하고싶은거많이해보시고 본인을 더 많이 사랑하세요ㅠㅠ답이없는문제.. 저도 비슷하게 만나고 헤어진지 1년 한참 넘었는데도 가끔 시큰거릴때가잇어요. 처음보단 덜하지만.. 짧게만난것도 아니고 어떻게 하루아침에 괜찮아지겠어요. 개인적으론 책이 도움이 많이됐었어요. 심리책도 많이읽었고 왜 그렇게됏을까 고민하면서 다음엔 안 그래야겠다 그런생각도 많이하구요.
  • 저어엉말 시간이 약 ㅜㅜ 힘내여 ㅠㅠㅠ
  • 일단 미련을 버려야함 재회는 바라지도말자
  • 한 시절이 가고 또 한 시절이 올 뿐
    그 사람 없을 때도 님 잘 살았고 또 앞으로도 잘 살 거에요
  • @때리고싶은 홍초
    글 내리다 멈춰서 한참 먹먹해하다 갑니다,,,
  • 저도 그정도 사귀고 헤어졌는데, 일하다가도 눈물 나와서 당황스럽고 그랬는데.. 그냥 나한테 더 투자해야겠단 생각이 들어서 취미도 가지고 운동도 열심히 하고 친구도 더 자주 만나며 바쁘게 살다보니 무뎌지더라구요
  • 정신없이 사세요..
    운동이라도 해서 몸을 혹사시켜서 졸리게 만들든지
    전 무한대로 걸어다니면 좀 낫더라고요
    사람들 만나면 더 복잡해지고
    술 마시면 더 현타오고
    집에 혼자 있으면 너무 생각나고
    그냥 노래 들으면서 하루종일 걸어다니면 낫더라고요
    피곤해서 잠도 잘 오고
    힘내요
  • 저도 진짜 힘들었는데 일부러 바쁘게 살고...해서 시간 최대한 흘려보내니 좀 괜찮아진 것 같아요 시간만이 답입니다..
  • 정말 힘들던데 사진보니까 다시생각나고 그냥 익숙해지는게 답인거같아요