제가 차놓고 제가 후회중이에요 ㅠㅠ

글쓴이2021.04.29 13:25조회 수 1689추천 수 1댓글 12

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

1년넘게사귄 남자친구랑 헤어진지 두달정도됐네요...

매번 같은 이유로 싸우는게 너무 지쳐서 헤어졌어요.

그전에도 성격이 너무 안맞는것 같아서 몇번 헤어지자고 했는데 그때마다 남친이 그래도 노력해보자며 붙잡아서 계속 만남을 이어왔었거든요. 근데 이번에는 남친이도 더이상 붙잡지 않고 알았다고 하더군요..

헤어진 직후에는 후련하기도하고 정말 슬프지도 않았는데 시간이 지나갈수록 점점 빈자리가 커져만 가네요 ㅠㅠ. 

사실 저한테 크게 못해준것도 아니었는데 남친의 행동들이 제 기준을 만족하지 못한다는 이유로 너무 닥달했던게 아닐까라는 생각도 지금은 많이 들어요...

자기는 원래 그런 사람이니 이해를 해달라고 했는데, 저는 나를 사랑한다면 내가 만족할 정도로 바뀐 모습을 보여줘야 하는게 아니냐고 계속 뭐라했었거든요... 

근데 돌이켜보면 남친은 저한테 이렇게 해달라 저렇게 해달라라고 말했던적이 한번도 없었네요.... 남친은 저를 그대로 좋아해줬는데 저는 남친의 있는 그대로 모습을 좋아해주지 못해서 그래서 더 미안하고 제가 헤어지자 해놓고는 후회하고 있나봐요

다시 연락할까 말까 하다가 아직 연락을 못했는데...

자존심 다 내려놓고 남친에게 내가 했던 행동들 정말 미안하고 앞으로 그렇게 하지 않을거라고 사과하면 다시 남친이랑 만날 수 있을까요?ㅠㅠ 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58677 20대 중후반 괜찮은 여성분 연락주세요1 생생한 거제수나무 2023.01.24
58676 [레알피누] 직장인은 어디서 만나나요2 청아한 금사철 2023.01.20
58675 크리스마스 소개팅2 늠름한 눈개승마 2022.12.24
58674 [레알피누] 마럽 네이버 아이디?2 키큰 개머루 2022.12.23
58673 솔크 탈출2 섹시한 꼬리조팝나무 2022.12.21
58672 마이러버 합시다 빗자루 쓰레받기 진공청소기 밀대 님 한심한 까마중 2022.12.12
58671 마이러버 왜안해3 거대한 고들빼기 2022.12.09
58670 30대도 마이러버 하나요?4 큰 수련 2022.11.29
58669 사랑하는 것에도 자격이 필요한 것 같아요.3 일등 딸기 2022.11.21
58668 오늘 마이러버 발냄새나는 칠엽수 2022.11.04
58667 마이러버 참가자 수가 줄어든거같네요.4 꾸준한 쇠비름 2022.11.03
58666 [레알피누] 2 고고한 백송 2022.10.17
58665 .8 다부진 노간주나무 2022.10.17
58664 마이러버 매칭일 14일 vs 15일3 근육질 갈매나무 2022.10.11
58663 마이러버 공지사항엔 15일 매칭으로 돼 있는데1 밝은 미국실새삼 2022.10.10
58662 세상엔 생각보다 순수한 사람들이 많은 것 같네요1 난감한 으아리 2022.10.09
58661 마이러버 왜 주기 길어졌나요?3 적절한 털중나리 2022.10.05
58660 마이러버 2주 간격으로 해주시면 안될까요 따듯한 화살나무 2022.09.27
58659 [레알피누] 마이러버 비매너할거면 하지마세요.5 센스있는 매화말발도리 2022.09.26
58658 대구인근 마이러버 하실 졸업생 여자분1 황홀한 쇠고비 2022.09.22
첨부 (0)