19)남자친구와 경험

글쓴이2017.07.18 22:00조회 수 12349댓글 40

• 글자 크기
전 잠자리를 가져본적이 없고 남자친구는 전여자친구분들과 있거든요.(직접적으로 말해준건 없지만 행동이나 나이로 보아 알고 있어요)
전 잠자리에 대해 크게 '지켜야 한다'는 종류의 마음도 없고.. 그냥 평범하게 야한 이야기 들으면 관심가지고 귀쫑긋하고 재밌어하는 사람이거든요. 서로 좋아서 하는게 섹스고 여자건 남자건 그걸 준다는니.. 뺐는다느니..이런 표현 안좋아하고요 ㅠ
첫 경험에 대해 크게 의미부여하고싶지도 않고 별 생각 없었는데, 해본적이 없으니 사실 물리적으로 겁나고 무섭긴 하더라구요.. 심리적으로 막 겁나는건 아닌데.. '아픈거 굳이 할 필요 있을까 ' 와 동시에 '남자친구와 더 깊은 관계가 되고싶다'는 마음이 공존해요.
그런데 스킨십 진도를 남자친구가 빼고싶어해서 몇번 막다가 저도 더 진도를 나가고싶은 마음에 나갔더니, 잠자리를 가지고싶어 하더라고요.. 전 키스 이후부턴 모든게 다 처음이라서;(이전연애는 중고등학생때여서 더더욱 그랬고요) 그냥 너무너무 부끄러워서 계속 이불덮고 부끄럽다고 계속 말했는데 남자친구가 계속 그런점 배려해주고 급한 마음(?)을 다스리려는게 느껴져서 고마웠어요. 그래도 너무너무 부끄럽더라구요 ㅠㅠ정말 ㅠㅠ
그 이후로 생각을 좀 해보고있는데, 가끔 머리가 복잡복잡해서글을 올려봅니다. 남자친구와 섹스를 한다고 해서 맘이 식을것 같다.. 떠날것 같다.. 이런 걱정은 아니구요. 그냥 물리적으로 아프다는게ㅠ 좀 많이 걱정되네요. 위에도 적었지만 진짜 세상제일 부끄럽구요..
별다른 목적이 있어서 글을 쓴것은 아니고.. 주저리주저리 적어봤어요.. 다른 여성분들은 첫 경험때 무슨 심리(?) 셨나요.....? 궁금합니다..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 하지마세요 진짜 개아파요
  • @엄격한 새박
    서로 관계전에 충분히 시간과 노력(?)을 들이면 별로 안아프다고 하던데..진짜인가요..?
  • @엄격한 새박
    그리고 하; 좀 부끄럽긴 한데 남자친구가 좀 큰..것 같아요. 청바지입고있으면 가끔 민망할때도있고.. 츄리닝도 그렇구요..ㅜㅜ

자연스럽게 걱정이 되네요.. 크기가 큰게 아픈거에 많이 영향이 있을까요..?
  • @글쓴이
    진짜 너무 아파서 처음에 할때 미치는줄 알았어요.
    지금도 별로 안좋아요 .. 그래서 잘 안해요. 크면 진짜 안좋은거같아요... 너무 아파요 진짜 왜하는지 모르겠고 최대한 생각해보시고 하지말라고 뜯어말리고싶네요 ㅋㅋㅋ
    임신걱정때문에도 생리도 늦어지고.. 아직경험 없으시면 최대한 미루세요....
  • @엄격한 새박
    혹시 성욕은 어떻게 해결하시죠?
  • @예쁜 영춘화
    저요?
  • @글쓴이
    네 관계를 별로 안좋아하시는 것 같아서...
  • @예쁜 영춘화
    그건 댓글 쓰신 분 아닌..가용..? 전 글쓰니입니다^0^
  • @엄격한 새박
    새박님 의견에 정말 감사드려용 ㅠㅠㅠ
    그렇게 아프군요.. 사실 저도 아직 상식으론 이해가 안돼요..그게 어떻게 그곳에..ㅠㅜㅜㅜㅜ 감사합니다!
  • 100일이면 더 지켜봐도 될듯
  • 사람마다 다르다고들 하네요.. 그치만 처음부터 마냥 좋지만은 않을 것 같아요
  • 하면 여자가 손해
  • 진짜 아파요 전에 어떤 분이 그랬는데 절대 안 찢어지는 비닐 몇 백장을 겹쳐놓고 억지로 뚫는? 완전 그 기분이에요 생살 잡아째는 느낌이랄까요 그리고 딱 거기랑 거기가 닿으면 남자의 그것이 생각보다 더 딱딱하게 느껴져요 쇠막대기처럼요

저는 한참 뒤에야 아 이래서 하는구나 생각했어요
    그 전에는 남친 좋으라고 했지
    저는 하나도 안 좋고 그냥 부끄럽고 아프고 회의감 들고
    그리고 또 문제가 있다면 섹스도 점점 중독 돼요ㄷㄷ
    원래 성욕 못느끼고 살았는데 판도라의 상자를 연듯
    헤어지고 나서도 하고 싶어서 힘들었습니다
  • @유별난 아주까리
    헉..그렇군요..
    전 원래 성욕이 없는건 아니구요..!
    그래도 ㅠㅜㅠ 감사합니다!
  • @유별난 아주까리
    그러면 전남친과 헤어지고 현남친과 만나기 전의 인고의 시간들은 어떻게 극복허신 건가요?
  • @예쁜 영춘화
    헤어지고 남친은 아직 없어요 인고의 시간들은 스스로 해결합니다
  • 사실 성관계라는게 사랑하는 마음을 전제로 하잖아요~ 사랑하니까 이 사람과 더 깊은 관계를 갖고싶고, 더 함께 하고픈 마음에서 시작하는거라고 생각해요. 그러니 아직 아픔에 대한 두려움이 더 크시다면, '할 수 있는 것부터' 서로가 즐기며 하는게 좋을 것 같아요~(남자친구분이 조금 애가 탈 순 있겠지만요ㅋㅋ)
    생각보다 애무만으로도 할 수 있는 영역이 무궁무진 하답니닷 ㅎㅎ...!

그렇게 조금씩 맞추어 나가면서 함께 즐길 수 있는 부분을 넓혀 나가다 보면 어느새 글쓴이분도 사랑하는 분과 즐기며 관계를 가질 수 있는 때가 오지 않을까 싶습니다~!:-)
  • 혹시나 남자친구 때문에 내가 하고 싶지 않은 데도 억지로 해야하는건 아닐까 하는 생각에 사로잡히진 않으셨으면 좋겠어요~ 처음은 누구에게나 낯설고도 두려운 일이니까요!
  • @늠름한 왜당귀
    그죠. 섹스자체가 남자친구를 위해 여자가 희생하는거다 라기보단 첫 경험이 물리적으로 아프니까 내가 참아주는건 확실히 있는것 같아요.ㅠㅠ 감사해요
  • 경험 전에 저는 어떤 느낌일지 정말정말 궁금하더라구요. 생물학적이지만 나의 호르몬과 생식기관이 실제로 어떻게 작용?할까 뭐 이런 생각도 많이들었고요ㅋㅋ 저는 100일은 커녕 키스한지 일주일만에 잠자리를 가졌고 역시나 많이 부끄러웠지만 이남자가 나중에 변하면 어쩌지? 이런생각은 전혀 없었어요. 그만큼 좋은사람이었고 믿음이 갔기때문에 그런 따뜻한 실내에 따라들어간 거겠죠...?ㅎㅎ 저는 여전히 삽입시 아주 약간의 고통을 느끼지만 이젠 아예 그 느낌을 기다리는것만 같아요;;ㅋㅋ 사람마다 다른거겠죠?ㅎ 아픈게 걱정이시라면, 다른 여러가지 방법도 있겠지만 남자친구분께 아플것같아서 무섭다고 솔직하게 말씀해보세요! 님을 진실로사랑하는 분이라면 충분히 배려를 해주시리라 생각합니다.
    아! 그리고저는 기독교신자와는 거리가멀지만 혼전순결을 추구했었는데요. 막상 관계를 갖고나니 사랑에는 여러가지 방법이 있는데 성관계도 그 중 하나일 뿐이며, 나는 그 방법을 자유롭게 선택할 권리가 있다는 생각을 갖게 되었어요 :D 어느 방법을 택하시든, 예쁘고 즐거운 사랑하시길 바라요!
  • @특이한 개비름
    마지막 말씀 저도 같은 생각이에요! 정말정말 감사합니다~ㅠㅠ!!
  • 결혼안할꺼면 하지마세요.
  • @촉촉한 백선
    딱히 그런 마음은 없어요^^; 결혼안할 사람과는 사귀지 말란 말과 비슷하게 다가오는 것 같아서요!ㅎㅎ의견감사해요
  • @글쓴이
    이래서 한국여자랑은 결혼하면 안돼
    라는 거와 비슷하게 받아들여지네요
  • @촉촉한 백선
    어그로에 반했어요 ㅠ
  • @촉촉한 백선
    썼던 글 다시읽고있는데 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ었네용ㅎ
  • 절대 하지마세요 남친이 억지로하려고 들면 경찰에 신고할가라고 하세요
  • @돈많은 산초나무
    남자한테 맞으신적잇으신가 ㅋㅋ
  • 개인차가 있다곤 하던데 음..저는 진짜 아팠어요ㅠㅜ 넣기전에 충분히 했는데도요ㅠㅜ
    꼭꼭 남친이 하고 싶어서 이런 느낌이 아니라 내가 하고싶구나하고 확신이 들때 하세요. 확신이 들고나서는 그때부터 준비하셨음해요. 바로 돌입하지마시고요. 특히 처음은 임신에 대한 공포가 더 크거든요. 통증때문에 부정적인 감정도 생길수도 있고요, 부모님에 대한 죄책감이 들수도 있습니다..적어도 한달(피임약은 바로 약효가 도는게 아니라서요!)은 서로 어떤 분위기에서 어떻게 했음좋겠다하고 논의를 충분히 하고 왠만하면 콘ㄷ이랑 피임약이랑 같이 쓰세요.
  • 전 한번도 좋았던적이없네요. 사귄지 1년이 넘었지만 아프기만하고.. 섹스가 좋다는게 뭔지도 잘 모르겠어요. 더 나이가 들면 좋아지려나;-;
  • 관계 가지면 마음 거 커져요 저는 그랬어요
  • 여기서 좋았던적 없다고 하시는 분들은 그냥 고추 작은 남자만 만난거아님 ?? 진짜 신기하네 왜 절대하지말라하는지 ㅋㅋㅋ 불쌍타
  • 하지마요~~~~~
  • 근데진짜하고나면별거아님
  • 무작정 하지말라는사람들은 뭐지? 하지말라고 할꺼면 듣는사람이 납득할수잇게끔 이유라도 말해야되는거아닌가?
  • 처음엔 진짜 아파서 이딴걸 왜하는거지?ㅋㅋㅋㅋ 싶었어요 제가 하고싶어서 한거였는데도요. 근데 지금은 ~^^~ 헤헤 아주 좋은것이에영 모든건 글쓰니님의 선택입니다
  • 솔로들 댓글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별거아니에요 하고싶으면 하고 하기싫으면 안하면 대요 모쏠들 말듣지마세요
  • 그게 참좋은건데...
    남친있어서 부러워요
    하고싶어도 못하는데난
  • 하고싶어도 못하고 있는여자들 질투나서 절대하지말라고 댓글들 쓰는중ㅋㅋㅋ 여자의적은 여자가 맞나봐요ㅋㅋ남자꺼 만져본적이나 있을까요?
  • 전 여잔데 궁금하기도하고 현 남자친구랑 해도 괜찮을 만큼 믿을만한 사람이라는 확신이가서 하고싶었어요
    처음에는 아파서 몇번 시도하다가 그만두고 그랬었지만
    그런 시기를 지나면 괜찮아요
    억지로 참아가면서까지 안하거나 할필요는 없다고 봐요